スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハクッちおはようございます☀ 凄すぎです😁✨ 分割して来てほしいですよね(笑)😆👌❤ 私も朱夏は2体はビックリでした❗ 昨日から下の子が熱を出しておやすみしてます😅 この次期のはなかなかなか落ち着かないです💦マイペースに頑張って行きますね🙆 いつもありがとうございます❤
くぅちゃんおはよう👋😆✨☀ マイペースに頑張ってるよ❗ 私はだいぶいいんだけど次は下の子が😅 くぅちゃんも寒くなってきたから体調管理気を付けてね🍵😌✨ マイペースにぼちぼち行こうね🙆
ひろっちおはよう👋😆✨☀ ひろっちも体調大丈夫!? お互い無理せずマイペースに頑張って行こうね✨😊 朝晩は寒くなってきたから、暖かくして過ごしてね❤ マイペースにぼちぼち行こうね🙆
ひろっち! ありがとうございます🍀今は大丈夫です😊 けどここ最近スマホに釘付けだったからまた目が痛くなってしまった💦😣 やっぱり100位に入るのは大変だったですか?😣 お疲れ様でした🍀いい思い出✨経験になるね❣️ 私もなかなか踏み切れないけど、いつか500位以内狙ってみたいような気もします😍 今日もいい天気で♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ぼちぼちがんばります!
ハクっち! 毎回これくらいかそれ以上ポイント集められるといいですよね!ポイントは、ハクっちやひろっちには全然及びませんがいつもより回収できてるので大丈夫です🍀 復刻ガシャで輪廻サマに来てもらえました!😂🙏 まだ技もスキルも1です😵
くぅちゃん! 私も昨日やっともう一つのよこどりに辿りつきましたが そこまでで周回できておらず😣 星のミッションもまだらなのでまだ点々と周回しています😵 今日もボチボチです😂
はくっち!こんにちは😊 周回お疲れ様です☕️ 土曜は一日中周回出来たので、貢献度60万行けました! 翌日は少し疲れたのでペースダウンしてしまいましたが😓 上位の人の貢献度にはビックリ(;°д°)なのですが、24時間交代で周回してるのかな? 先週はスコアアップ無&1Fですか(๑°ㅁ°๑)‼ スコア妖怪も、もう直ぐコンプリートですね! 毎回すごい😆✨ 私もブルジョワの練習を頑張ってみたのですが、技の連発も出来ず、2Fにも行けず😢 攻撃3体&安室&フクロウです😓
くぅちゃん!こんにちは😊 お疲れ様です☕️ 体調良くなってるみたいなので良かったです(*ˊ˘ˋ*) 休日は一日中周回出来るように準備してました(//∇//) 私も片側のみで、後からゆっくり星集め等終わらせたよ😊 周回は大変だけど、お互いに目標クリア出来て良かったですねd(≧▽≦*) 今、ぼちぼち回収中( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ くぅちゃんもぼちぼち頑張りましょうね(*ˊ˘ˋ*) ポイント集め大変だから、次はお互いに神引き出来ますように🤲
ぷにちゃん!こんにちは😊 今は元気😆✌️いつもありがとう💕 ぷにちゃんはまだ良くなってないみたいだから、無理しないようにね🍀 お互いにぼちぼち頑張ろうね(*ˊ˘ˋ*)
あおっち🍀こんにちは😊 目の痛み大丈夫? ずっとスマホを見てると疲れるよね! 途中で休憩☕️🍰を入れたりして、無理しないでね🍀 朝起きてから寝るまで、ずっと釘付けでした(๑´ㅂ`๑)笑 次の日はちょっと(。´-д-) でもいい思い出&経験だったよ(*ˊ˘ˋ*) ありがとう😆💕 雨女が入れば500以内は狙えると思うけど、周回出来る日を作らないと行けないからね! お互いぼちぼち頑張ろうね(*ˊ˘ˋ*) あおっちの情報のお陰で、隠しステージクリア出来ました😆
皆様こんばんは! いつもお世話になりすぎてるそーちゃんです(*'▽'*)笑 返事も周回全然できず、めっちゃ焦ってます💦 できる時間にぼちぼちやってます! でも、人魂なかなか送れなくて申し訳ないです😭 柿は今からが本番で、泣きそう笑 朝晩寒いけん、風邪ひかないように体調には気をつけてくださいね! 体調崩した方は、それ以上悪化しないように気をつけて!早く直りますように(>人<;) ぼちぼち、周回頑張って下さい! ひろさん!はくっち!ぷにっち!GETおめでとうございます♡♡
ひろっち! おはようございます!🍀 目の痛みは昨日は痛くて痛くてどうしようもなくて😣 スマホを使わないといいんだろうな−と思うんだけど、ちょっとずつ周回してました😂今日は昨日よりだいぶ良いかな😣
隠しステージ情報(#^.^#) 次のイベントでもお役に立てればいいなぁ😆と思ってます!でももしひろっちが早めに調べる事があったら、その時はひろっち遠慮なく載せてね🙏😊 はくっちも待ってくれたみたいで☺️お役に立ててうれしいです!✨はくっちも早く周回するのに気を使わせて💦申し訳ないです💦😣 もし早く調べた時はぜひ教えて下さい!
そーちゃん!こんにちは😊 ありがとうございます💕 そーちゃんの枠に2枠も占領して😓ごめんなさい(*_ _) 一枠は今イベント終了後にお返しします😊 こちらの方は、クリア気にせずゆっくり🐌進めてるのでお互いにマイペースに無理無く楽しみましょうね(*ˊ˘ˋ*) 忙しい日々を過ごしてるみたいなので、無理無くぼちぼち頑張って下さいね(*ˊ˘ˋ*) 寒暖差が激しく体調も崩しやすいので、気を付けて下さい( *´꒳`*) あおっち🍀後でまた来ますね😓
あおっち🍀こんにちは😊 少し楽になってるのなら良いのだけど、目を温めたりマッサージで血流を良くしたりして、無理しないようにね🍀 ブルーライト対策はメガネ👓(´・_・`)カナー ストレスも良くないから、休める時はゆっくり♨️🍺してね(*´∇`*) ぼちぼち頑張りましょうね(*ˊ˘ˋ*)
条件クリアの隠しステージ、偶然に😆✌️✨の時以外は、いつも後から行ってるので凄く助かってます(≧∇≦)♡ もし偶然😆✌️✨解放出来たら、載せに来ますね(#^.^#) いつもありがとうございます💕
ぷにちゃん こんにちは☀️ 下の子も風邪をひいてしまったんだね(>_<) 家族間で移りやすいよね🍀 ありがとう😊 私も風邪なのか昨日頭痛と共に体がだるくて…💦 ぷにちゃんもまた風邪がぶり返さないように気をつけてね(*^^*) 昨日もよこどりばかりだったから今日は少しずつやらないと(^◇^;) ぷにちゃんもぼちぼちがんばってね(o^^o)
ハクっち、あおっち、みなっち、hiroっち、ひよっち、ぷににゃん、そーちん、くぅさん、そらくん、久々にお疲れ👍 何とかみんなと同じに行けとうけど、色々おいつけとらんで申し訳ないです🙇何日かつめれそうやけんラストスパートみんなも頑張って👊😆
あおさん こんにちは☀️ 輪廻が来てくれたんですね✨ おめでとうございます😊 よかったですね(o^^o) あおさん 目が痛いのは辛いですね(>_<) 私も昨日は体調がイマイチで周回があまりできてませんσ^_^; 後1日でまた新しいイベントですね✨ それまでにもうちょっとポイントを貯めたいと思うからぼちぼちがんばります(o^^o)
ひろさん こんにちは☀️ 休日しっかりぷにができる時間が取れてよかったです✨ 100位以内に入る為にはみっちりできないと難しいですよね(*^^*) 私も今回また貢献度を上げれたらなぁともう半面やってたんだけど、ほどほどで終わりそうです(^_^;) 昨日は体がだるくて途中から周回できてないのでぼちぼちがんばります(*^o^*) 新しいイベントで神引きしたいですね😊
そーちゃんさん こんにちは☀️ お疲れ様です🍀 私も第5回は一番周回できてませんσ^_^; 収穫の時期は忙しいですね💦 この間柿を買ったらとっても甘くて美味しかったです(*^^*) 体調に気をつけてぷにもがんばってください😊
みっちさん こんにちは☀️ お疲れ様です🍀 忙しいとなかなかぷにできませんよね(^-^; もうすぐ新しいイベントだから、特効が来てくれるようにできる時にポイント貯めていってくださいね😊 ラストスパートがんばってください(o^^o)
あおっち こんばんは 輪廻ゲットおめでとうございます。 あおっちが0.5%に挑戦ってちょっと意外でした^ ^ 次はffコラボですね。稼げないおはじきかな。 また神引きしてくださいねー
みっちー こんばんは 21ステにいてもらうだけでも助かってます。 落ち着いたら頑張ってください^ ^
hiroっち こんばんは スコアタ妖怪も残り、あと4体となりました。 私はヤマタンが全然ダメで、ブルジョワなら少し使えるかんじです。 始めはムーリーでしたが、ボナ玉や2サイズぷにを準備すると連発出来るようになりました。 次はFFはですね。キャラが多いようですね。 折角貯めたポイント、神引きしましょう^ ^
皆さん お疲れ様です。 次はFFコラボイベントですね。 6月に初の30万ポイント貯めて、その後増えなかったポイントもやっと40万ポイントたまりました^ ^ 皆さんもポイント最後の回収頑張って下さい👍 皆さん、神引きできますよーに!
皆さまおはようございます!🍀 昼過ぎまた来ます!!💨💨
みっち!おはようございます☀️ お疲れ様です☕️ 忙しいと思うように周回出来ないですよね😞 人魂は気にしなくて良いので、3.5万貢献度(G書GET)まで大変だけど頑張って下さいね(๑و•̀ω•́)و 明日から新イベントですね😊 神引き出来きてイベント楽しめますように⛩🙏
くぅちゃん!おはようございます☀️ 体調良くないみたいだけど、大丈夫ですか? いつも沢山の人魂を届けてくれてありがとうございます💕 体調が良くない時は無理しないようにして下さいね(*ˊ˘ˋ*) 人魂も気にしなくて大丈夫ですよd(^_^o) 明日から新イベントですね😊 神引き出来て楽しくイベントが進められますように⛩🙏
はくっち!おはようございます☀️ ブルジョワは技が連発出来ず苦手ですが、やまたんは全く😢 ボナ玉を上手く使ってるんですね😊 時間のある時に少しづつチャレンジしてみます💪 ありがとうございます💕 今回やっと26万ポイント回収出来ました😆✌️ 40万はビックリ(๑°ㅁ°๑)‼です! 周回お疲れ様です☕️ 毎回ポイントの回収が大変なので、 明日からの新イベント、お互いに神引き出来ると良いですね😊🍀
ひろっちこんにちは✨😃❗ 私はだいぶ良くなったよ😁 次男が今日から幼稚園に登園と喜んでいたら今日から長男が熱が出ておやすみ~😵 なかなか落ちつかない😵 ひろっちも体調管理気を付けてね🍵😌✨ 寒くなってきたからね暖かくして過ごしてね❤
くうちゃんこんにちは✨😃❗ いつもありがとう😆💕✨ うちは順番に風邪引いてなかなか落ちないよ😭 くうちゃんも寒くなってきたから体調管理に気を付けてね❤ いつも優しいお言葉嬉しいよ~😆👌❤
そーちゃんいつもありがとう😁 忙しそうだから無理せずにね🍵😌✨ 寒くなってきたから体調管理気を付けてね❤
みっちお久しぶり😄🎶 お互い無理なくマイペースに行こうね😄 魂は気にしないでね🍵😌✨
皆さんこんにちは! 私も今朝から喉がかなり痛いです💧騒ぎすぎかな笑 今イベントお疲れ様でした! 次回はおはじきかな?皆様が神引きできますように、祈ってます☆ 朝は冷えますので、風邪ひかぬようにお気をつけて下さいね!
くぅちゃん、ぷににゃんちゃん 早く皆様が良くなりますように! のど飴、、、いや、元気ドリンク送ります(๑•̀∀- )و
みなっちちゃん😁こんにちは☀ みなっちちゃんも喉が痛いのね😭 酷くなる前に早めに💊飲んだり病院受診してね✨ 暖かくして過ごしてね❤ 🍵😌✨
ぷにっち こんにちは この時期、皆さんやご家族が体調崩してますね。 私も2日前から体調壊して、昨日と今日で点滴4本打ってきました。 おかげで、体調はだいぶん回復です。 次のイベントも楽しんでいきましょー
みなっちー こんにちは😃 次はFFコラボですね。 わたしが始めた時もFFコラボでしたので楽しみです。 私にも元気ドリンク🥤お願いしまーす。
みなっちー こんにちは😃 次はFFコラボですね。 わたしが始めた時もFFコラボでしたので楽しみです。 私にも元気ドリンク🥤お願いしまーす。
ひろさん こんにちは☀️ ありがとうございます😊 だいぶよくなりました(*^_^*) 辛かった時は家族にやってもらったり、よこどりだけしてました🍀 数日間ほぼできてなかったので最後にちょこちょこやってます♪ 新イベントで特効が来て欲しいですね(o^^o) ひろさんも神引きできますように✨✨
ぷにちゃん こんにちは☀️ ぷにちゃんのお家は順番に風邪が移っちゃったんだね🍀 お子さんのお世話で忙しいね💦 3連休までに治るといいね(*^^*) ぷにちゃんも気をつけてね✨ あともうちょっとで新イベントだし、ぼちぼち周回がんばろうね😊
ぷにちゃん!こんにちは😊 段々寒くなるこの時期は体調崩しやすいみたいね😞 子供ちゃんのお熱🤒心配よね! ぷにちゃんも体調崩さないように😌 新イベントでも神引き出来ると良いね😊🍀
みなさん こんにちは☀️ ありがとうございます😊 だいぶよくなってぼちぼち周回してます(*^^*) のど飴も欲しいけど、元気ドリンクも欲しいですね〜(*^o^*) みなさん 風邪じゃなくての喉の痛みならまだいいんですが、みなさんも体調に気をつけてくださいね🍀
ハクさん こんにちは☀️ ガシャをあんなに回して40万貯めれるってすごいですね😊 ハクさん 点滴4本って大丈夫ですか💦 無理しないようにしてくださいね🍀
くぅちゃん!こんにちは😊 少しずつでもポイント回収出来てるみたいなので良かったです(*ˊ˘ˋ*) 明日はまた早いので、今日はあまり稼げないかな… お互いに特攻妖怪が引けると良いのですが、おはじきのガシャ運も無いから😢 その時はゴメンね(>_<)ぼちぼち進めていこうね😊
九州スレの皆様、こんにちは😊 周回お疲れ様です☕️ みなっち🍀はくっち🍀 大丈夫ですか? 体調の良くない時はゆっくり休んで無理しないようにして下さいね😊 早く良くなりますように🍀 そーちゃん! 明日は早いので、日付が変わったら一枠お返ししておきますね😊 2枠もゴメンね!ありがとうございます💕 ゆっくり🐌進めてる垢なので、お互いマイペースに頑張りましょうね(*ˊ˘ˋ*) 九州スレの皆様が神引き出来て、新イベント楽しく進められますうに⛩🙏
ひろさん お疲れ様です🍀 今日はゆっくりできたので、できる時にぼちぼち周回してました(*^^*) 私もガシャ運がいい方ではないから、特効が来てくれない可能性があります(^-^; 私もその時はごめんなさい(>_<) 来てくれなかった時は気にしないでくださいね(*^o^*) ひろさんも体調に気をつけてくださいね😊
くぅさん こんばんは 体調は大丈夫ですよ。 何とか元気になりました^ ^ ポイントは、復刻に備えて周回してますので貯めてますよー。私はイベントクリアしてからが本番で、ポイント貯めるための周回が日課になってめす。 今月は、前半と後半で40万ポイント以上稼げたので強気のガシャでした。 ただ浪費は抑えたいですね^ ^
皆さん こんばんは サーバーが重いですね。こんな時、ガシャ弾いて良いのか不安です😅 次はおはじきですが、YouTuber?のチームが2種あるみたいです。 青のヒカキンチーム 赤のセイキンチーム 前回のFFコラボは青のマーテリアチームが勝ちましたね。 知名度ではヒカキンチームですかね。 皆さん、神引き頑張って下さいね。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
九州にゆかりがあるぷにラーが集まり、雑談する処です‼️ 九州にゆかりがある方々楽しく一緒に雑談しましょう スレ創造者:りーね さんの継続です。