スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレ建てました。 ハロジバ検証です。 hiroっち検証 青龍シャドウ技3➡︎ウィスパー技1レベル31 フィーバー明けに124,000のダメージ ハク検証 青龍シャドウ技6➡︎ウィスパー技1レベル38 フィーバー中に168,000ダメージ ウィスパーじゃなくても、G技持ち技マなら同じ位ダメージでると思います。 フィーバー待たずに、バフ要員とアタッカーの技が貯まれば撃っていい感じです。
ハクさん こんばんは🌙 いつもスレたてありがとうございます😊 ハクさんもお疲れ様でした🍀 ありがとうございます(*^^*) ハロウィンジバニャンもやっと仲間になってくれたので、これから周回できます✨ お子さんのウォッチ作りもがんばってください(*^_^*)
ハクっちいつもサンキューで~す⤴️ 今日は運動会やったけど晴れたけんよかった✨ けど運動場はキレーやけど応援席はびちゃびちゃみたいなで😅 色々面倒臭いけんチビ達と1日裸足ですごして以外と気持ちイイ~って感じで日焼けまでして疲れた✨ 今日の夜は少し頑張れそうやけん💨 ハクっち、色々おめでとう✨ 遅ればせながら🤣
くぅさんおめです✨ 最近のイベントの中じゃポイント貯めやすいけん自分みたいな中々詰めてできん者にはありがたいです今回⤴️ ポイント貯めて次のオハジキん時はちゃんとパンチしますからねー笑
みっちー こんばんは! ありがとうございます。 娘アカもアニマス作りましたよ。 みっちーも忙しいそうなので無理しない程度に頑張ってください。
くぅさん こんばんは! ハロジバゲットおめでとう㊗️ございます。 雨女からの理想的な展開ですね。 くぅさんは、アニマス持ってましま? アニマス出来たらニョロパがHP7,000超えて、ハロジバも特効無しで倒せました。ウォッチ効果絶大です。 お互いポイント回収頑張りましょう!
あおっち こんばんは。 娘のアニマス完成しました! 反撃無しまでメチャかかりましたが、これで娘アカも少しは強くなります。娘アカの不気味、ウスラカゲは弱すぎて黒ウォッチはスルーしてました。。。
はくっち🤗 スレ建て&検証いつもありがとうございます🙇♀️💕 そーちゃんも🎃ジバニャンに勝てると良いですね😊 娘垢さんのアニマス⌚️作成おめでとうございます😆🎉 お疲れ様です☕️ 私も無事に完成しましたが、ニョロパの手持ちがもう少し揃ってくれると良いかな、、と思ってます(#^.^#) SSS以上は今回のオロチ1体です😊 くぅちゃん🤗 🎃ジバニャンGETおめでとうございます㊗️🎊 オロチGETまで凄く頑張ってたから良かったです😆👍 Zさんは神引き出来ますように⛩🙏
ハクっち! 新スレ✨いつもありがとうございます✨ また皆さま、よろしくお願いします😊 娘さんのウォッチ⌚️完成もおめでとうございます!✨🎉 ますます(๑>◡<๑)ぷにぷに楽しみましょうね!! そーちゃん! ひろっちとハクっちが反撃スルーの攻略でウォッチできたから、そーちゃんも励みになるね!がんばってね! ...🤔何か困ってないかな? くぅちゃん! ハロウィン🎃ジバニャン✨おめでとうございます✨🎉 周回またがんばりましょうね!!🍀
はくっち!おはようです😪 新スレいつもありがとうございます♡ 娘さん垢のウォッチ完成おめでとうございます(*´꒳`*)! 自分も、奇跡の1勝する事ができてウォッチも完成しました^ ^! ハクっちや、皆さんが検証して詳しく教えて頂いたおかげです!!いつもありがとうございます(><) そして、まさかの!! 20連でしゅらコマ来てくれました🤩 ジバニャンGETです♡ 初めてこんなに早くのGETなので、Yポ集め頑張ってみます!! 本当にありがとうございました!
ひろさん!おはようです😪 体調大丈夫ですか??昼間暑くて朝晩寒いので、これ以上体調が悪くなりませんように🙏 たくさん食べて、寝過ぎなぐらい寝て、元気になってほしい(`・∀・´) ひろさん、いつもお世話になりまくりで💦 奇跡の1勝できました♡♡ ひろさんや皆さんのおかげです!ありがとうございます(><) そして…ウォッチ完成、シュラコマ、ジバニャンGETできましたー!!!! シュラコマGETは、びっくりすぎて久々に鳥肌が😍! 本当にありがとうございました🙏
あおっち!おはよーっ😪 あおっちやハクっち、皆さんにずっとお世話になりまくりで、ありがたいけど迷惑かけて申し訳なくて…ってめっちゃ交差してしまう😭 でも、教えて貰えなかったら絶対GET無理やったのばっかりやん💦 気にかけてくれて、教えてくれて、本当にありがとうございます(><) 奇跡の1勝からの、ウォッチ完成しましたー! ウォッチ完成して書き込みしようと思ってたら シュラコマGETして、ジバニャンGETも出来ました♡ 本当にありがとうございました🙏
みっちさーん!おはようです😪 運動会お疲れ様です!楽しそう〜^ ^ みっちさん!奇跡の1勝からの、GET!完成!GET!出来ました٩(*˘ ³˘)۶ 全然無理やったジバニャンに勝てた事にびびって、えっ!?!?ってフリーズしてしまった笑 やれば出来る子になってきてる気がしてくる〜(`・∀・´)わら 詳しく教えてもらい、ありがとうございました😭 特に、カミナラスの繋ぎやすさ知らんかったからびっくりしました! 本当に、ありがとうございました(><)
みなっちさん!お疲れ様です! 遅くなったけど、シュラコマGETおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 100以内…凄すぎる👀!! 自分、500位以内でも挫折したのに、100位以内🤩 睡眠時間どのくらいだったのか、気になってしまいます笑 ほんと、おめでとうございます&お疲れ様でした(`・∀・´) 旅行たのしんで(´,,•ω•,,`) 帰りも気をつけて下さいねーっ^ ^!
くぅさん!お疲れ様です!! 遅くなったけど、ホラーオロチ&ジバニャンGETおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 500位以内凄いなあ(*⁰▿⁰*)!! 最初目指してたけど、途中で挫折しました笑 時間ないと、どんどん追い抜かれていくから怖いよね=͟͟͞͞(๑º ロ º๑) 気付いたら、取り残されてたもん笑 くうさん、お疲れ様でした(*´꒳`*)!
ぷにっち〜!ぷにっち〜!お疲れ〜! みんなのおかげで、ウォッチもジバニャンもGETできましたーっ(´,,•ω•,,`)♡ ウハウハよ♡♡ 迷惑かけてばっかりやけど💦 髪切ったん??スッキリしたんかな?^ ^ 朝晩寒くなったけん、体調には気をつけてね( ¯•ω•¯ )/ 今、ちびがコンバイン乗って稲刈りしよる〜!笑 自分は乗れんけど😅笑 ぼちぼちとYポ集めしよーね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
hiroっち こんにちは😃 有難うございます。娘アカはDファルコン、日本代表野坂、鎖姫がいるのでホントアニマス欲しかったです。 不思議パは。。。 hiroっちもサブでニョロパ充実したいところですね。 わたしは今回使ったポイントは後3万で回収できます。過去2回分のマイナスも取り返したい所です^ ^
あおっち こんにちは😃 ありがとうございます😊 折角アニマス作ったので、少し娘アカはガシャさせて見よかと思ってます。 その前に秘伝書ガシャを何とかしないと。。。Bランクすら完成してないです。 娘アカ育成までの余裕はないので、出来る範囲でやってみます^ ^
そーちゃん こんにちは😃 ルビー修羅コマ、ハロジバゲットおめでとう㊗️ございます。 ルビー修羅コマ無しでもハロジバ撃破したのですね。 前回の邪神と仮面もですが、ハロジバも正直厳しいと思ってました。 マジ感心してます。メチャ見直しましたよ^ ^ 今回は早めにポイント特効ゲットできたので、少しでもポイント増えるといいですね。
そーちゃん! いろいろゲット✨おめでとうございます✨🎉 よかった🍀よかった🍀 周回ますますがんばろうね!!✨
ハクっち! お疲れ様です🍀 九州スレのみんな、イベント攻略終了してよかったですね!!✨😆 (ひよっちが確認とれてないけどきっと大丈夫🍀でしょう。。!🍀) まだ10日以上ありますね!! 周回がんばりましょうね!!🍀
そーちゃん!こんにちは😊 ハロジバ&シュラコマ&⌚️😆👍 おめでとうございます㊗️🎊 ずっと頑張ってたからね😊 トリプルで😆良かった😊 お疲れ様です☕️ 心配してくれてありがとうございます💕 今日は休みなので、ぼちぼち回収してます😊 Zさんは来てくれませんでしたが、ふぶき👸が来てくれました😆 前回紅葉👸をセンターに出来なかったので良かったです😊 もう一つの方は、🎁玉が多く届くようにサンタのままです😊 貰えるポイントも増えるので頑張ろうね(*´꒳`*)
はくっち!こんにちは😊 周回お疲れ様です☕️ 娘垢さんの ニョロパはボス戦でも戦えそうですね😊 アニマス⌚️でHP&攻撃力もupするので、今後おはじき等でも相互協力出来そうですね🤝 日付が変わってガシャを回す予定だったのを忘れてて、今朝寝ぼけたまま、、ちょっと回し過ぎてました💧 後で確認したらシュラコマ以外全部揃ってました😆✌️ 今回はやっと魔女っ子ふぶき👸をセンターに出来ました(#^.^#) ポイントの回収、毎回大変ですが頑張りましょう٩( 'ω' )و
あおっち🍀こんにちは😊 毎日お疲れ様です☕️ ひよっちだったら特攻妖怪がいなくても勝てると思うので、ハロジバGETしてると思います😊 九州スレみんな早くにGET出来て良かったですね(≧∀≦) 無理なくマイペース🐌に周回頑張りましょうね٩(^‿^)۶
九州スレの皆様お疲れ様です☕️ 寒暖差が激しいので体調崩さないで下さいね😊 ひよっち🤗 忙しい時は人魂は気にしなくて良いのでマイペース🐌に楽しんで下さいね😊 みなっち🤗 旅行楽しんで来てね! 何事もなく無事に帰って来てね😊 みっち🤗 忙しい時は無理なく進めて下さいね! ラグビー🏉勝てると良いですね😊 ぷにちゃん🤗 美容室でカット💇して貰って可愛くなってるよね😊 周回ぼちぼち頑張ろうね😊 くぅちゃん🤗 ハロジバでポイントが増えるね😊 Zさんも来てくれてると良いな😊
そーちゃんおめでとう🎁 私も嬉しいよ😁🎶 前回から凄すぎるよ~😆👌❤ そーちゃん神技だね❤ 私も10連でしゅらこま来たよ✨ 息子アカは主人が10連して金の玉が4つでて、しゅらこま、吹雪姫、ガブニャン、桜オロチが来て❗ビックリしたよ😁 ウォッチは欠片が落ちないのでまだ完成してないよ😵 最近余りできてない😅 ぼちぼちマイペース頑張って行こうね😁
ひろっちこんにちは✨😃❗ 最近余り出来てない😅 マイペースにやってるよ~(笑)😆👌❤ 最近寒くなってきたから風邪ひかないようにね🍵😌✨ インフルもで出したみたいだしね💦 ぼちぼち頑張って行こうね🙆
みっちさん こんばんは🌙 ありがとうございます(*^^*) オロチが来てくれてやっと勝てました🍀 みっちさん いつも特効なしでも勝てちゃうからすごいなぁって思ってます😊 今回のイベントは時間を気にせず好きな時に周回できるからいいですよね♪ みっちさん 心強い言葉ありがとうございます(o^^o) おはじきでお互いに特効が来て欲しいですね✨ 私もみっちさんを見かけたら👊しますね(*^o^*)
ハクさん こんばんは🌙 アニマス完成したんですね! おめでとうございます😊 アニマスは持ってるんですが、そういえば付けると思ってやってたけどちゃんと確認してなかったです💦 でも繋げるのが苦手なだけできっと付けてたんじゃないかと思います(^◇^;) 繋ぎやすい2体を入れてたのでニョロリンは特効の2体しかいなくて、特効なしでは私は無理でした(>_<) 雨女がいたからなんとかなりましたσ^_^; ぼちぼちポイント集めしたいと思います🍀
ひろさん こんばんは🌙 ふぶき姫&もう1つの垢のアニマス完成おめでとうございます😊 ふぶき姫いいですね〜(*^o^*) 私も夜 確率upしてるのをすっかり忘れてて、朝ガシャしたらあまりにひどくて回すのをstopしてます(^◇^;) ありがとうございます(*^^*) ひろさん周回がんはってますね(o^^o) 土日集中してできる時間があると一気にでぎますね✨ ポイントが増えるようになったので周回ぼちぼちがんばります(#^.^#)
あおさん こんばんは🌙 ありがとうございます(*^^*) なんとか500位に入れてよかったです🍀 ハロウィンジバニャンがいるとポイントupするから、がんばりがいがありますね✨ みんな(きっとひさんも(o^^o))ハロウィンジバニャンgetできてよかったですね(*^o^*) 土日はあまりできなかったから、平日ポイント集めがんばります♪ あおさんも周回がんばってください😊
そーちゃんさん こんばんは🌙 しゅらコマ&ハロウィンジバニャン&ウォッチgetおめでとうございます😊 一気にgetできるなんてすごい(*^o^*) 特効なくても勝てるなんてさすが✨ 私は全く無理なので…σ(^_^;) ありがとうございます(*^^*) 周回できる時じゃないと難しいですね💦 ハロウィンジバニャンがいるとポイント集めが楽しくなるから周回がんばってください(*^_^*)
ぷにちゃん こんばんは🌙 ぷにちゃんもしゅらコマ来てくれたんだね✨ なになに✨息子くん垢のガシャがすごいことになってない!? たくさんgetおめでとう〜😊 神引きすぎてうらやまし〜(o^^o) どこかの回で500位以内にふぶき姫がご褒美になってたらがんばりたかったんだけど、毎回ご褒美が同じだね(^◇^;) ぼちぼち周回がんばろうね(*^o^*)
あおっち こんにちは😃 ホント今回も皆さんイベントクリア出来ましたね。 イベントクリアしないと楽しめないし、ポイントも回収出来ませんよね。 3月以降のSSS以上の新キャラはゲットしてましたが、今回魔女っ子ふぶき姫がゲット出来ず連続ゲット記録はストップしました。 ウォッチも作れて戦力も充実してきたので、今後は欲しいキャラやイベントクリアに必要な時にガシャして行こうかと思ってます^ ^ ポイント回収は頑張りますよ。
hiroっち こんにちは😃 魔女っ子ふぶき姫👸おめでとうございます🎉 ルビー修羅コマは残念ですが深追いは厳禁ですね。 私も魔女っ子ふぶき姫は諦めました😅 昨日から周回はタスクキルしているのですが、結果の時間が短縮されてストレス無く周回出来てます。 次もウィスパーチームでよろしくお願いします^ ^ ルビー修羅コマ来てくれなかったようですね😢
くぅさん こんにちは😃 アニマスは持たれてたのですね。 Aランク縛り対策で、Aランクのニョロパ作ったらHP4,000近くになりました。 攻撃力アップ2体、アタッカー2体、サボリチームで、 技レベル5とかもいますが、種族とウォッチ効果もあって使えそうです。
ぷにっち こんにちは😃 カケラはリタマラしても中々集まらないかもです。 ハロジバが落とす方が早いかもしれません。 私はハロジバゲットするまで10個位たまったのですが、ぷにっちは仲間になるのが早かったですか! ポイント交換は3個しか出来ないので頑張ってドロップさせて下さい。 ルビー修羅コマゲットおめでとう㊗️ございます。 旦那さんの神引きもスゴすぎです。
くぅちゃん🌼ハクッちこんばんは😃🌃 ありがとうございます😆💕✨ ハクッちアドバイスありがとうございます😁 ウォッチ完成しました! ハクッちのアドバイスのお陰です😌 私は夕方から喉が痛くなって😵 どうやら風邪をひいたみたいです😅 寒暖の差が激しいので体調管理気を付けて下さいね❤ 私が言っても説得力ないですが💦
ぷにちゃん!こんばんは🌙 ウォッチ⌚️完成おめでとう〜㊗️🎊 アニマス完成で、フシギ&ニョロパの戦力もupだね😆 お疲れさま😊 風邪大丈夫? 疲れが溜まってくると抵抗力も弱って、風邪を引きやすくなるからね! 休める時はゆっくり休んで、無理しないようにね😊
くぅちゃん!こんばんは🌙 ありがとうございます💕 くぅちゃんもアニマス⌚️完成させてるみたいですね😊 良かった👍おめでとうございます😆🎉 オロチを自力でGET&ハロジバも😆👍 でも、ガシャは良くなかったみたいですね(・ω・`) 私はシュラコマだけですが、もうガシャは回さずにポイント貯めていきます。 もし再チャレンジする時は、今度こそシュラコマが来てくれますように⛩🙏 くぅちゃんも周回頑張ってますね😊 ポイントが多く貰えると嬉しいですよね😆✨
はくっち!こんばんは🌙 ありがとうございます💕 期間限定ですがセンター妖怪に来て貰えて嬉しいです😆✨ 連続記録ストップですか😢 イベント終盤に再度ふぶき👸upが来ると思いますが、必要でなければ無理に追いかけなくても良いかも。 私もシュラコマの為にガシャを回すのはやめます! ゲームの途中でタスクキルをした事は無いのですが、強制終了→スタートでポイントに問題がないのなら試してみます。 最終日までウィスパー👻チームですね😊 よろしくお願いします(*´꒳`*)
ハロウィスチームの隠しステージ情報です😊 ステージ19で必殺技でとどめをさす、です。
ハクさん こんにちは☀ ランクAでHP4000ならランクA縛りでも大丈夫そうですね(*^^*) ランク縛りは技レベルも低いと難しかったりするし、ウォッチがあると助かりますね😊 昨日しゅらコマとふぶき姫が来てくれました🍀 ハロウィンジバニャンをgetする前に来てたら楽だったのになぁって思っちゃいました(^◇^;) ぼちぼち周回したいと思います♪
ぷにちゃん こんにちは☀ アニマス完成おめでとう😊 早めにパーツが揃ってよかったね(*^^*) ぷにちゃん風邪を引いちゃったんだね(>_<) 最近朝晩は冷えるもんね💦 夜はゆっくり休んで早めに治るといいね(o^^o) 昨日ガシャをしたら私もしゅらコマ&ふぶき姫が来てくれたよ✨ 周回ぼちぼちがんばろうね(*^o^*)
ひろさん こんにちは☀ ありがとうございます(*^^*) オロチはギリギリだったけど、なんとか入れたからよかったです(*^o^*) 昨日ガシャしたら、40連目でしゅらコマ&ふぶき姫が来てくれました🍀 もうちょっと前に来てくれてると大助かりだったんだけどなぁってちょっと思ってます(^◇^;) ポイントが増えるとうれしいからやる気が出ますよね😊
あおさん こんにちは☀️ 隠しステージの情報をありがとうございます😊 早いタイミングだとどこにも情報が出てないから後回しにしてるのでいつも助かってます(*^^*) 後でやってみます♪ みんなにも書いたけど、しゅらコマとふぶき姫が来てくれました🍀 ぼちぼち周回していきます(*^_^*)
あおっち🍀こんばんは🌙 隠しステージは後からゆっくり行く事が多いので凄く助かってます(#^.^#) いつもありがとうございます😆💕 ポイント集めぼちぼち頑張ろうね(*´꒳`*)
くぅちゃん😊こんばんは🌙 シュラコマ&魔女っ子ふぶき👸GETおめでとう〜㊗️🎊 10連で来てくれると大助かりですが、40連だったら回収出来ると思うので良かったです😊 まだ日にちもあるので、ポイント集めぼちぼち頑張りましょうね٩(^‿^)۶ 寒暖差が激しいのでくぅちゃんも体調崩さないように気を付けて下さいね(o^^o)
くぅさん こんにちは😃 修羅コマ&魔女っ子ゲットおめでとう㊗️ございます🎉 40連で2体なら良い結果ですね。 今回、ラクキングにも入れたので次回以降の進め方の参考になるのではないでしょうか?メチャ大変ですが。。。
hiroっち こんにちは😃 ポイント回収如何ですか! 私はポイント回収終わりましたよ。復刻ガシャもスルーしますので、過去最高ポイントまで行けそうです。 タスクキルは端末によっては効果が無いかもしれません。 タイミングは、読み込み中が消えて、クリアの文字が出た後にやってます。ポイントやマネーが増えなかった事はありません。 ただ端末に負荷がかかるので、熱を持ったり動作が遅くなるようでしたらお勧めできません。 残り期間、お互いポイント回収頑張りましょう!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
九州にゆかりがあるぷにラーが集まり、雑談する処です‼️ 九州にゆかりがある方々楽しく一緒に雑談しましょう スレ創造者:りーね さんの継続です。