スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷにっち おはようございます😃 ありがとうございます。今回はサブと子供垢で特攻引けたので楽でした。 元気節約とドリンク回収のため、私のおはじきは、サブや子供のアカウントで削ってました。 ぷにっちも特攻おめでとうございます。 タイミングが合えば削りにいきますねー
hiroっち おはようございます😃 メインのドリンクは、サブや子供アカウントを倒して、何とか5個ドロップしました。いつもと変わらない感じです。 子供アカウントも本気がでず、LV40まで。。。 子供の分もZとグシャがいるので、自力でクリア出来そうです^ ^ 私もノクティスはスキルマにしました。通常ではメチャ繋がりますね。変なスキルじゃなくて良かったです。
みっちー おはようございます。 今回ちょっと自宅待機😅してたのと、2端末6垢体制でやってたので早かったです。 月曜日から落ち着けるのですね。了解でーす。 剣の神引き頑張って下さい!アイテムの引きは良かった?ですよね^ ^
あおっち おはようございます😃 先にグシャゲットですね。あと少しですね。 まだ私もグシャしましたので、本気には戦力アップです。 今日は、昼過ぎまで予定が。。。 タイミングが合いますよーに!
くぅさん おはようございます。 ありがとうございます😊 今回はサブや子供アカウントで特攻引けたので、早かったです。サブは基本進めてなくポイントは配布やこの前の争奪戦等でしか貯まらないので、おはじきの時しかガシャしてません。 くぅさんも確率アップで神引きして下さいね^ ^
ひちゃん❤おはようございます☀ ありがとうございます😆💕✨ レベル6出てたけど、無理と思って周回していたらひちゃんが沢山削ってくれていて😭😭😭😭 慌てドリンク飲んでフル👊したけど結局ひちゃんに倒して貰って申し訳ないです✨ ひちゃん見掛けたら私も👊行きますね❤ 今回は少しは役にたてると嬉しいです😄✨ 本当にいつもありがとうございます❤
ひろっちおはよう👋😆✨☀ ジダンゲットおめでとう💐 流石だね😁✨ 本気クジャの特効は居ないからZ来てくれたらいいんだけどね😅 マイペースにぼちぼち行こうね🙆
みっちおはよう☀ こちらこそいつもありがとう😁 私も今回は九州ぷにじゃないフレさん(話した事もない方達)にも少しでも日頃の恩返ししたいなと思って👊してるから体力ない時はごめんね🙏💦💦 今回も結構👊貰ってるから少しでも恩返ししたくて❤ 特効居る時しか出来ないしね😁✨
くうちゃんおはよう👋😆✨☀ 少しは良くなったみたいありがとうね❤ 特効はスコールと皇帝だから本気クジャには効かないからZが欲しい所だよ😅 少しはくうちゃんのお役にたてて嬉しいよ🎶 いつもありがとうね😆💕✨ マイペースにぼちぼち行こうね❤ 私も40回迄とりあえず頑張りたいな😁✨
あおっちこんにちは✨😃❗ 目大丈夫かな? マイペースにぼちぼち頑張って行こうね😁✨ 私も40迄頑張って行きたいです😁✨
ハクッちこんにちは✨😃❗ 風邪はもう大丈夫ですか? 初日でゲットは凄いです⤴⤴ マイペースにぼちぼち頑張ってます😉 ハクッちも周回があるので、余力がある時👊お願いいたします(笑)😆👌❤無理はしないで下さいね🎶 いつもありがとうございます😁✨
あおっち🍀こんにちは😊 ありがとうございます💕 今回は無事に特攻妖怪も引け、フレンドさんからのお助けのお陰でGET出来ました😆💕 隠しステージの3つ目迄は未だ辿り着いていないのですが、いつも情報を載せてくれてるので凄く助かっています😆✨ ありがとうございます🙇♀️💕 もうLV40迄クリアしてるのかな? 本気LV7、直ぐに出てくれると良いですね😊 陰ながら応援📣する事しか出来ませんが、頑張って下さいね٩(^‿^)۶
くぅちゃん!こんにちは😊 ありがとうございます💕 フレンドの皆様のお陰です😆💕 くぅちゃんはいつも、もう1つの垢にパンチ👊してくれてるよ😊 お陰で少しずつ進められてます! ありがとうございます🙇♀️💕 LV5はね、、 くぅちゃん居なくなってたから、コッソリのつもりだったけど😁 LV6の時はくぅちゃん、居るから… ドリンクの事を書き込みしたら続けて4個も貰えたよ😆 また書き込みしたから貰えるかな? お互いにぼちぼち頑張って行きましょうね(*´꒳`*)
はくっち!こんにちは😊 お疲れ様です☕️ 私は、此処への書き込み後に続けて4個も貰えてびっくり(´⊙ω⊙`)‼︎しました😆 ドロップしたドリンク合計5個です! 子供垢さんにも特攻妖怪がいるのなら良かったです(#^.^#) もうクリアしてるのかな? ノクティスはマップで試してないのですが、ルシファーみたいな感じかな? 同じだったらボス戦等で使えますね😊
ぷにちゃん🌼こんにちは👋😆✨ ありがとう💕 ぷにちゃんも次はLV7だけだね😊 LV40迄はもう直ぐなのかな? 明日から剣のupが来るかもしれないので、直ぐに引き当てられると良いね😊 特攻妖怪が2体になるとダメージもupするから、楽になるね😊 神引き出来ますように⛩🙏
ひろさん、お疲れ様です! 了解です!いつまでも居座ってしまって💦 大変お世話になりました(>人<;) 本当にありがとうございました(๑>◡<๑) もし、また機会があったらよろしくお願いします♡ 遅くなってすみません😭 ひろさん2は、末長くお願いできると嬉しいです୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨♡ 繋がってられる事が嬉しいので(´,,•ω•,,`) GETおめでとうございます♡♡ めっちゃ早い!(*´꒳`*) 仕事サボらないように気をつけながら、ぼちぼち進めてます笑
ぷにっち 40まで優先ですね。了解です。あと少し?ですね。 見つけたらワンパン入れます。普通のクジャは倒せなくても、10%体力回復するだけなので、気にしないで下さい。 本気は後、7だけですね。 40倒したら、本気は皆んながいる時間にやりましょう!
hiroっち こんばんは! ドリンク落ちて良かったですね^ ^ ノクティスはルシファーと同じくですよ。 ただ、同じイサマシの二ノ国Zユウと似ているのが、勿体ない感じです。 娘の本気7は先程おわりましたよー。ノーマルは45まで引っ張られました。私は溜まってた元気だけで、娘に頑張って貰いました^ ^
ひろっちこんばんは😃🌃 レベル35迄終わったよ😁✨ 今回は特効来てくれたからお助けしながらのんびりやってるよ❗ 明日からZ🆙なのでガシャ頑張るよ😁✨ 破産しない程度に(笑)💦 ひろっちもぼちぼちマイペースにね🍵😌✨
ハクッちこんばんは😃🌃 φ(..)無理しないでも大丈夫ですね✨ ほっ😌 先は👊ありがとうございます😉👍🎶 とりあえず40でクジャ貰ったら行きやすいかな?と思ってます✨ お言葉に甘えて👊余裕がある時お願いいたします🙇 マイペースに頑張って行きますね🙆
ハクさん こんばんは🌙 サブ垢やお子さんの垢でも特効が出たなんていいですね(*^^*) お子さんの垢もジダンgetしたんですね🍀 おめでとうございます😊 他の垢でも特効が出てくれるとだいぶ助かりますよね✨ 私もサブのガシャはおはじきしか回してないんですが、今回全くでした(^-^; ポイントは貯めれないので、残りのポイントで神引きできるといいなと思ってます(*^o^*)
ぷにちゃん こんばんは🌙 お父さん 良くなってるならよかった(*^^*) これから寒くなっていくとますます風邪をひきやすくなるから気をつけないといけないね🍀 Lv6もクリアしたみたいでおめでとう😊 タイミングが合わなくてごめんね(>_<) 私もお助けありがとうね😊 私はあの後クジャの特効がいないから少しガシャして皇帝とティーダが来てくれたけど、Zが欲しいからガシャするつもり(o^^o) お互いに剣が来てくれますように✨✨ Lv40までがんばろうね(*^o^*)
ひろさん こんばんは🌙 Lv5を倒してくれたのはやっぱりひろさんだったんですね(*^^*) クジャに勝てるくらいゲンキが残ってない時は出さないようにしてたのでサブをしてたんですが、お助けありがとうございました😊 Lv6からはクジャがいないと難しいし、本気が出てる間ならクジャも出ないし…と思って周回してますσ^_^; 私はやっとひろさんを見つけた〜!と思ったら屍パンチの時あったし…(^-^; ドリンク増えたんですね(*^o^*) やっぱり書き込み効果ありそうですね✨
ハクっち!ひさん!お疲れ様です! ありがとうございます(๑>◡<๑) おかげで、本気6を倒す事が出来ました!!! 特攻一体GETできたけど、不安で突撃できなかったので本当に助かりました(>人<;) いつもありがとうございます😭 はくっち、GETおめでとうございます(*´꒳`*) ほんっと早くてすごいです🤩!! 点滴4本!?!?(´⊙ω⊙`) 少しは体調良くなったみたいでよかったです^ ^♡ でも、まだまだ気をつけてくださいね!
ひよっち、ひろっち、みなっち、ぷにっち、くぅちゃん、そーちゃん、ハクっち、みっち! おはようございます🍀 深夜のガシャ結果は、ssとsssの特効が来てくれました😊 くぅちゃん! 昨日は私も昼過ぎからの周回でした。 その時九州スレも見て😍わーい!と思って友達申請しようとしたのですがくぅちゃん枠がいっぱいで😭もしよかったらぜひ☺️Lv7、叩きあえるとうれしいです。
ハクっち! おはようございます🍀 ガシャはやっと(今頃🤭感ありますが😫)特効が来てくれました😊 本気Lv7に挑戦しようと思うのですが、普通と本気のメンバー教えてもらえますか?🙏 普通は皇帝、スコール、Cうんちくま入りのウスラパでいいですか? 本気はティーダ、ティファ、クジャで後2体はニョロの強いのから1、2でいいですか?ニョロの種族効果アップの覚醒ふどうがいいですか?
普通のウスラパ、試してみました。 まだ技もレベルもマックスではないのですが、ハクっちみたいに強ダメではなくて😭ミッションがなかった時は半分でした、、😭スキルは入ってません😣 本気パーティも試してみたいのですが、まだ、、。
ハクさん おはようございます☀ さっきは本気のLv6に大ダメージ与えてくれてありがとうございました😊 サブで叩いてから残りをドリンクで…と思ってたんですが、ハクさんから👊をもらって倒してもらったおかげでドリンクなしで終われました✨ 朝早くからお助けしてくれてありがとうございました😊
あおさん おはようございます☀ あおさんのお返事が来て、もしよかったら枠を空けようと思ってたから、いっぱいでしたよね(^-^; あおさん ありがとうございます😊 と〜ってもうれしいです(o^^o) 特効来てくれたんですね✨ おめでとうございます😊 夜中にガシャしたらZが来てくれました✨ 今空けたので申請してもらっていいですか? よろしくお願いします(*^^*)
😍さっそく(#^.^#) くぅちゃんはLv7どんな予定ですか? 時間決めて挑戦しますか?Hp貯めておく!! 削りはじめたら参加するね!! 、、まだ本気チームのダメージ確認できてなくて😣不安
あおさん 申請ありがとうございます😊 朝Lv6をハクさんに助けてもらって次がLv7で、普通の方はLv40が終わったばかりです🍀 私は何時でも大丈夫なので、時間決めてもどちらでも大丈夫ですよ♪ 時間を決めてだったらあおさんから先にしましょうね(*^o^*) 今ゲンキがないから貯まるまで待ちたいんだけど、マネーが枯渇してレベルをしっかり上げれてないから、後でマネーを貯めてLv50まで上げたいと思ってます(o^^o) その間はゲンキが貯まってなかったらごめんなさい💦
くぅちゃん! ありがとうございます😊 、、私の方の計画は、パーティを決めて、一度そのパーティーで何ダメでるかフルを打ってみたいのだけど😣 フレさんが誰か5、6、7討伐始めてくれるとお手伝いがてらできるから、、と待機中😆それか自分ので試してみるか、、。まだ時間がかかりそうです😅
くぅさんおはよー💡 自分も朝からガシャしてみたらZが引けたけん✊お届けできるよ⤴️ ただ毎度のように破産状態🤣笑
あおさん あおさん いつもしっかりしてますね(*^^*) 私は計画という計画でもなくて…(^-^; フレさんの本気が出なかったら、あおさんのでやってみていいと思います✨ そのまま戦ってしまっても全然OKじゃないかな(o^^o) こちらこそよろしくお願いします😊
みっちさん おはようございます☀ みっちさんも✨ おめでとうございます😊 ポイント ギリギリでも引けたからOKですよね(o^^o) 私は今マネーが破産状態です(^-^; みっちさん いつもありがとうございます😊 タイミングが合ったらよろしくお願いします(*^^*)
くぅちゃん! そっか!!そのまま戦うもありですかね!!✨😆👍 、、しばらくして誰も出なかったら自分ので一度試してみようかな。。 そうだ✨くぅちゃん!Zおめでとうございます!✨😆🎉
みっち! おはようございます!🍀 Z!!✨おめでとうございます!!✨😆🎉 いいなぁ😍
くうちゃん❤みっち❤ Zおめでとう💐🎵 羨ましい😁✨ 私は50連してエクスデスのみでした😅 前回神引きだったので仕方ないかなと諦め中😁 お助け本当にありがとう😉👍🎶 40回お陰でクリア出来ました❗ ひちゃんも朝からお助けありがとうございます😆💕✨
くぅちゃん! 先程フレンドさん本気が出ててお手伝いしてみる事ができました!! ドリンクは足りそうなので挑戦しようと思います! 今から家族のアカウントから普通の敵を倒しておくね。2時過ぎ開けて、本気が出たら挑戦するね! 私もお返しできるので、フル1回お願いしてもいいですか?🙏普通の敵は家族から倒すのでほんと大丈夫です。
突然すいません 九州のぷにぷにしてる人なら誰でも入っていいんですか? それとも、新規はダメですか?
あおっち こんにちは😃 特攻ゲットおめでとうございます。 ダメージ多かったので、特攻ゲットされてるかと思ってました。 パーティーは記載された通り、普通はウスラパ、本気はニョロパでいいと思います。ティファはウォッチ効果がないので、グシャ主体の方がダメージでます。 2時過ぎ、了解です。 出なくても、普通を出して下さいねー。
みっちー Zやりましたね! おめでとう㊗️㊗️㊗️ございます。 みっちーはアイテム系は出る!って思ってました。 今回、チーム戦でドリンク貰えるので、助かりますよね。
よろぴ〜!さん こんにちは😃 前回FFから始めてもう直ぐ1年になるハクと申します。 新規ダメとか全然無いですよ😄 ゆっくりして行って下さ〜い🍵
ありがとうございます! モンストコラボから始めたから全然強くないですがよろしくお願いします
i6wvtef5 フレンドコード貼っときます 枠があれば追加して下さい
よろぴ〜!さん モンストからですか。 まだまだイベントクリア大変ですね。 個人的にフレンドは暫く交流が図れてからお願いします。 前回、おはじきの時もお客さん来てくれたのですが、本気クリア後はサッパリ。。。手伝いもスルーしてます。
そーちゃん!こんにちは😊 お疲れ様です☕️ こちらこそ、2枠も占領したままでごめんなさい🙏 ありがとうございます🙇♀️💕 忙しい日々を過ごしてるみたいなので、体調崩さないように気を付けて下さいね😊 また、お祭り😆🎶 の時は参加させて下さいね(#^.^#) 特攻妖怪には来て貰えてるのかな? LV40迄もう直ぐ‼️ 頑張って👍
ぷにちゃん こんにちは☀ 私も朝Lv40の時手伝ってくれてありがとうね😊 すごく助かったよ(o^^o) Lv41で気づいたんだけど、ずっとイベント以外のステージでやってて、Lv40の時見てなかったみたいでごめんね(>_<) ありがとうね(*^^*) うん、神引きできる時とできない時があるし、今回ポイントが貯まりにくいしね💦 私なんて特効が全く来てくれない時もあるし…σ(^_^;) またゲンキのある時にがんばろうね(*^o^*)
はくっち!こんにちは😊 娘垢さん、LV7クリアおめでとうございます㊗️🎉 本気が中々出てくれないと大変ですよね! お疲れ様です☕️ ノクティス(合成で居なくなりました😢)が中々仲間になってくれないので、ずっと界ちゃんで周回してます! 書き込みで来てくれる(#^.^#)? 未だ試して無いのですが了解です👍 ありがとうございます💕 クラウドに未だ特攻が付いて無いみたいですが後半かな? クラウド&セフィロスはいるので、出来るだけ早く特攻が付いてくれると助かりますね😊
ぷにちゃん!こんにちは👋😆✨ もうLV40迄終わってる頃かな? 剣は引き当てられてる? 今回も神引き出来てると良いけど(>人<;) お助け必要な時は呼んでね(#^.^#) ぼちぼち頑張ろうね🍵😌
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
九州にゆかりがあるぷにラーが集まり、雑談する処です‼️ 九州にゆかりがある方々楽しく一緒に雑談しましょう スレ創造者:りーね さんの継続です。