スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひろっち! こんばんは!🍀こんな時間になりました😭今日はほとんど周回できてません😵 ♨️🍺!いいですね!!😆私は普段は全く飲酒の習慣がないのですが、前に仕事でストレスを受ける状況があって、その時はお酒飲みたくなってました😣酎ハイとかワインとか甘口です😆ちょっといい気分になって夕食作ったりするのも楽しいです😆
みっち! こんばんは!🍀 お久しぶりです!忙しそうで😵 体調等いろいろ気をつけて頑張ってね👍🍀 おはじき、特効が引けるといいんだけど😣 ちょっと回してなんか厳しそうだったので、また後で回してみるつもり😣
クゥちゃん! こんばんは!🍀 (#^.^#)ありがとうございます(#^.^#) ポイントが貯まりやすかったから、ちょこちょこ回してしまいました😭、、ほとんど無駄に、、😭 くぅちゃん体調はだいぶ良いですか?😣 お大事にして下さいね😣🍀 私は昨日はバタバタで数えるくらいしか周回できておらず😅 今大人〜な時間に起きれてて、ぼちぼち周回してます😊
ハクっち! こんばんは!🍀 ハクっち😱点滴4本😱大丈夫ですか((((;゚Д゚))))))) もうだいぶ良いですか?今おはじき進められてるから良いかな?😊お大事にして下さい😣🍀
皆さんおはようございます☀ ハクッち大丈夫ですか? キツかったですね😭無理しないで下さいね❤ くうちゃん❤ひろっち❤いつもありがとう😆💕✨ 二人の優しさ本当に嬉しいよ🎶 我が家の風邪がついに父にうつり😭 今病院に付き添いで来てます😱 点滴うつ予定です😵入院にならなければいいけど❗ 長男も今日は学校休んで母が家で見ています😅 なかなか落ち着かない我が家です😵 皆さんも体調管理気を付けてね🍵😌✨
LBクラウド特攻あり? お疲れ様です。 lbクラウドは、ノーマルだけ?、おはじきダメージアップになっているようです。 サブで使ったらダメージ多くてビックリでした‼️ 本気にダメージアップがあるかは分かりません。
皆さん こんにちは😃 纏めて返信で申し訳ないです。 色々と心配かけてますが、体調は大丈夫ですよ🙆♀️ ガシャは260連で何とかコンプ出来ました。 SSSティファが最後でした。豪傑の復活枠なので追ってしまいました。その前に150連までSSS以上が0でした😅 おはじきなのでポイント回収不能ですが頑張ります! 子供のアカウントも私のサブ端末と連動させてドリンク回収中です。 ☝️にも書いてますがLBクラウドおはじきで使えますよ!
ハクっち!追記です!クラウド、セフィロスは普通にだけ特効ついてるみたいです(๑•̀∀- )و
みなっちー ありがとうございます😊 セフィロスもなんですね! 隠しステージ1のクリア条件受けるダメージ19回以下も実は2回以下だったり、バグが多いですね。 特攻のバグは、放置して欲しいですね。 隠しステージ1は気合でクリアしました。
くぅちゃん!こんにちは😊 210連で特攻3体が来てくれました😆✌️ おはじきはいつもガシャ運がないのに、神引き😆でした🍀 くぅちゃん見かけて余力があれば、パンチ👊していくね😆 スルーの時は元気チャージ中だから😓 おはじきは苦手だけど、3体共レベル&技をMAX、Z様はスキルもMAXにしてるから少しは役に立てるかも! くぅちゃんも神引き出来ていますように🤲 周回イベントでは無いので、もうひとつの垢は無理にログインしないから人魂少なくて😓ゴメンね🙏
あおっち🍀こんにちは😊 おはじきイベントは頑張って周回しなくても良いので、疲れてる目を少し休ませられるね😊 目の痛みが早く治ると良いですね😊 ガシャは今から( ¨̮ )?? 神引き出来ますように🤲 疲れてる時は気分転換も大事だからね( *´꒳`*)
ぷにちゃん!こんにちは😊 お父さんまで? 家族が体調崩してると大変よね! ぷにちゃんまで又体調崩さないようにね🍀 早く良くなってくれると良いね😌
はくっち!みなっち! こんにちは😊 LBクラウドのダメージ力は不思議だったのですが、特攻だったのですね(๑°ㅁ°๑)‼ セフィロスは全く気付かなかったです! ありがとうございます💕
クラウドとセフィロスのダメージアップの修正入りましたね。 この点の対応は早いなー
下方修正されましたね💧知らずにレベル7いってましたよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )お助けいただいた方ありがとうございます😊 実況流れが早く見れなかったのですみません💧 ノーマルの方ももう40なので、私へのお助けは不要ですので他の方に元気を使ってあげてくださいね☆
ハクさん こんばんは🌙 回復してるみたいでよかったです(*^^*) でも注射4本も打つなんて…無理しないようにしてくださいね🍀 お助けありがとうございます😊 ハクさんのポイントがすごすぎて、私には未知の世界です✨ 今回ガシャは厳しかったんですね💦 それでも欲しい妖怪が来てくれたみたいでよかったですね(*^^*)
あおさん こんばんは🌙 いえいえ、輪廻が来てくれたし、全然無駄じゃないですよ😊 ありがとうございます(*^^*) 昨日日中ゆっくりできたので、今は大丈夫です🍀 私も昨日大人〜な時間に起きてたから、さっきからぷにしながら寝落ちして、書き込みしながら寝落ちして…考えてた文章消してしまうし…σ(^_^;) 今起きました(^-^; あおさんも無理しないようにしてくださいね(o^^o)
ぷにちゃん こんばんは🌙 お父さんにも移ってしまったんだね(>_<) お母さんに手伝ってもらえてよかったね🍀 風邪をこじらせると大変だから気をつけてね💦 お子さんもまだ治ってないみたいだから3連休も落ち着かなさそうだね。 ぷにちゃんも無理しないようにね😊
ひろさん こんばんは🌙 特効おめでとうございます😊 勢揃いですね(*^^*) ひろさん お助けありがとうございます😊 夜書き込みに行こうと思ってたのにさっきまで完全に寝落ちしてました(^_^;) 私はティファが来てくれました✨ 回せば回すほどランクの低い妖怪ばかりになっていったので、Zはまた確率upしてからにしようと思ってます(*^o^*) 人魂は気にしないでくださいね🍀 明日日中できない時があるんですが、ひろさんもがんばってくださいね(o^^o)
みなさん こんばんは🌙 ジタンgetおめでとうございます😊 Lv7の時にタイミングが合わなくてごめんなさい(>_<) 夜ハクさんと同じタイミングで出てたので、順番に…と思ってたら、みなさんのセンターがジタンだったのでびっくりでした(*^^*) 初日でgetすごいですね✨ これからポイントupするから楽しみですね(*^_^*)
みなさん こんばんは🌙 ジタンgetおめでとうございます😊 Lv7の時にタイミングが合わなくてごめんなさい(>_<) 夜ハクさんと同じタイミングで出てたので、順番に…と思ってたら、みなさんのセンターがジタンだったのでびっくりでした(*^^*) 初日でgetすごいですね✨ これからポイントupするから楽しみですね(*^_^*)
隠しステージ情報です^o^ ステージ ⑩敵からの攻撃19回以下 ㉒暗闇の雲を使って ㊴ユウナのひっさつでとどめ です!
皆さん こんにちは😃 本気7、討伐完了しました。 お助けありがとうございました😄 満タンで本気と戦うため、サブでとどめ倒してインせずにいたので、皆さんの状況把握できてない。。。 タイミングが合えば、凸します。 8日の追加ガシャでLBクラウドのリボンがあるようですね。 このタイミングで、クラウドの特攻が付きそうです。 4日からのスコアタイベントで貰える妖怪も気になる所です。
はくっち💐みなっち💐 本気7クリア&ジダンGETおめでとうございます㊗️🎊 タイミングが合わず残念ですが、良かったです😆 いつも早くて(´⊙ω⊙`)‼︎ ポイント集めの邪魔になってはいけないので、そっと見守っていますね😊 毎回追加ガシャでもポイントが無くなってしまうので、今回の追加特攻がクラウド&セフィロスだったら凄く助かります😊 はくっち! みんなが落ち着いたら、お祭り😆✨ 忘れないで下さいね笑
くぅちゃん!こんにちは😊 ありがとうございます💕 毎回ドキドキし過ぎて心臓に悪いのですが、主要な特攻妖怪には来て貰えたので、何とか役に立てそうです😊 こちらこそ、いつも人魂&お助けありがとうございます💕 のんびり進めてますが、連休中にはLV40&LV7までクリア出来れば良いかなって思ってます(#^.^#) もう一つの方は、いつもギリギリなので今回も間に合うように頑張ります٩( 'ω' )و ぼちぼち頑張りましょうね٩(^‿^)۶
あおっち🍀こんにちは😊 今回も隠しステージ情報ありがとうございます😆💕 おはじきはのんびり進めてるので、まだ行き着いてなくて😓 毎回助かってます(#^.^#) 目を休めながら、お互いぼちぼち進めて行きましょうね(*´꒳`*)
ひろっちこんにちは✨😃❗ そうなの💦父まで💦 でも多分私から皆に感染していったからね😭 ひろっちコンプおめでとう😁🎶 私も今回特効2体来てくれたのでクジャは少し行けてるよ! 皆に恩返し出来たらいいなと思ってます😊
くうちゃんこんにちは✨😃❗ いつも👊ありがとう😆💕✨ 今回は特効来たから見掛けたら👊させてもらうね🙆 少しでも恩返ししたいので😆
ひちゃん❤そーちゃんいつも👊ありがとうございます😆💕✨ 今回特効来てくれたから少しはまともな👊打てると思うから見掛けたら👊頑張ります❤
くうちゃんzはまだなので😅 🆙したらガシャ頑張る予定です😁🎶
みなっちちゃん❤ハクッち❤ ジダンゲットおめでとうございます😆💕✨ 流石です😄✨
みっちこんにちは✨😃❗ 忙しそうだね💦 日頃の恩返し出来たらと思って見掛けたら👊させてもらってます🎵 マイペースにぼちぼち行こうね✨
あおっちこんにちは✨😃❗ いつも情報ありがとう😆💕✨ 目大丈夫❔ 私もパソコンし過ぎでドライアイになって大変だったから😵 無理しないでね🍵😌✨
はくっち! お助けありがとうございました💕 お陰でLV7クリア&ジダンGET出来ました😆✨
ぷにちゃん! お疲れ様😊 疲れが溜まってくると抵抗力も低下するので、誰から、、 とかは無いよ! でも家族みんなが早く元気になると良いね😊 特攻妖怪がいないと、おはじきは辛いからね😞 2体GET出来て良かった😆 Zupが来たら神引き出来ると良いね😊
hiroっち こんにちは😃 タイミングが合って良かったです😊 早めのに本気7がでて良かったですね。 娘のアカウントはノーマル32で、本気5です😅 最後のお祭りは、誰かのお子さん?のアカウントでやりましょう^ ^
はくっち! ありがとうございます💕 普通はまだLV20ですが、順調に出てくれて良かったです(#^.^#) 今回は前回よりも更にドリンクの落ちが悪くて😢 ドロップしたのは一個😞⤵︎ 今回は順調に特攻妖怪を引けたからかも(o^^o) はくっちも、あまりドリンクを貰えて無いのなら、娘垢さんが良いです(#^.^#) イベント後半だから終わってる🙄かな? もし終わってたら、ゲート&おはじきでクリア出来ないのに助けてくれる、くぅちゃん2のお祭り😆✨に参加したいかも
ひよっち🤗くぅちゃん🤗 のんびり進めていましたが、道中沢山のお助けのおかげで、LV7、無事にクリア出来ました😆✨ いつもお助けありがとうございます🙇♀️💕 タイミングが合えばパンチ👊して行きますね(#^.^#) LV7に立ち会えますように⛩🙏
ハクっち、みなっちおめ~✨ 相変わらず仕事がハエ~😆 自分も明け方とかにちょびっとずつ進めようけんあんま遅れとらんめえや⤴️ 月曜くらいから落ち着くけん、Z引く予定です笑 じわじわ貯まりようけん今回は❗️✨笑
ぷににゃんおつ~💡 ✊いっつもありがとね~⤴️ 自分も見かけたら誰彼構わず✊しまくりようけん、パワーがない時はゴメンね笑
ひよっち! お礼が遅くなりました。💦m(_ _)m 本気Lv6ありがとうございました😭😭 普通をHp満タンで倒したので、あわてて家族のアカウントからドリンク飲んで参加したのですがひよっちが倒してくれて💦😭😭 申し訳ないのと😭有難いのと😭ひよっちかっこ良いなぁ😍✨のと😣 申し訳なさすぎて申し訳ないですが、ありがとうございました😭😭
私の状況は40の特効を目指しています。 普通は4時間毎にあと数回すれば行けるので楽しみにしています✨ ひよっち🍀ありがとうございましたm(_ _)m お礼が今になってしまいすみません💦 ありがとうございましたm(_ _)m
みなっち!ハクっち!hiroっち! Lv7クリア!!✨おめでとうございます!✨🎉 hiroっち!ぷにっち! 隠しステージ情報、お役に立てて?うれしいです😆 よかった❣️ くぅちゃん!みっち!そーちゃん! 私は今普通のLv40を目指しています。特効、どれくらいダメージでるかな?楽しみにしてます。 ハクっち!みっち! お助け✨ありがとうございます!✨ とても助かりますm(_ _)m みっち! 元気そうでよかった!🍀
ハクさん おはようございます☀ Lv7クリアおめでとうございます😊 昨日用事があって日中携帯を触れなくて、やれても微々たるものなんですがお手伝いできずすみません(>_<) ハクさん 早いですね✨ いつもお助けありがとうございます😊 新しい情報も毎回ありがとうございます(*^^*) Lv40目指してがんばります🍀
ひろさん おはようございます☀ ジダンgetおめでとうございます😊 タイミングが合わずお手伝いできなくてごめんなさい(>_<) ひろさん 昨日Lv5を倒してくれたのはひろさんですか? 残りのパワーがあまりなかったので、そのままにしてたんですが、誰かが倒してくれてたのに履歴に残ってなくて…💦 その時間に人魂をくれてたのがひろさんだったので、ひろさんかなと🍀 ひろさん いつもお助けありがとうございます😊
他の方もLv5のお助けしてもらっていたらありがとうございました😊 ひろさんの垢もお手伝いをと思ってもあっという間に終わってて、あまりお手伝いできず助けてもらってばかりで申し訳ないです💦 今日もぼちぼちがんばります(*^o^*)
ぷにちゃん おはよう☀ 何度もお助けありがとうね😊 すごく助かってるよ(o^^o) 特効来てくれてんだね✨ おめでとう😊 私もZの確率up待ちだよ♪ お父さんの体調は良くなったかな? 毎日忙しいと思うけど、無理しないようにね🍀 ぷにもぼちぼちがんばろうね(*^^*)
あおさん おはようございます☀ Lv6クリアおめでとうございます😊 私もLv40目指してるところです✨ 隠しステージの情報をありがとうございます😊 今回最後のステージも辿り着いてないので、隠しステージは後でやってみます(*^^*) あおさんのお手伝いもできたらと思うんですが、そこまで強くないのに私自身が終わってないからお助けしてもらう事が出るのも申し訳ないし…と思ってます(^_^;) ぼちぼちがんばりましょうね(o^^o)
みっちさん おはようございます☀ いつもお助けしてくれてありがとうございます😊 私のは微力で申し訳ないです(>_<) Z来て欲しいですね✨ 私も確率upになったらまたガシャしてみます(*^^*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
九州にゆかりがあるぷにラーが集まり、雑談する処です‼️ 九州にゆかりがある方々楽しく一緒に雑談しましょう スレ創造者:りーね さんの継続です。