スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私好き嫌いある方なんで一回ダメだと絶対食べないんですけど リベンジしてみるとこが親の鏡ですねー 友達の家で出されたらチャレンジしてみる…かも(o^^o)
昨日は残業で時間ギリで買いに行けなかったんですが最終兵器今日100均で購入してきます! それでもう一回頑張ってみます!!
度々お助けありがとうございます!! Zいないのに! さすがですね! 今回特攻出なくても50までとイザナミは5まで行きたいとこですがフルでもすでに倒せません(T ^ T) 今更ダイアにこれ以上秘伝書使う気にもなれず。 特攻出なかったら使うかもですが…。
(笑)気持ちわかる(笑) 普通のおはじきの時は家では定規使うけど、外だとフリーハンドでしてます(笑) 今の引っ張りは常にフリーハンドかな~。
一応子供にはあまり好き嫌いダメって注意する側だからね(笑) それでもラムはダメだったけど😅 娘は私は平気~って平然と食べてたけど(笑)
あ~流導の繊維式のタッチペンかな? 小さい網目の金属っぽいペン先のやつね♪ 私はスコアタでしか使ってないけど、A、Bのとこでも使ってみるともしかしたら変わるかもね。
ん?あ~40まではタイミング合ったり余りある時はしてるだけだからお気になく~✌ ガブリエル取れたみたいだね、おめでとう😃 今のパーティーはノストラ以外の4体は特攻だしね(笑)
今日は子供のお熱で呼び出しでまた買いに行けずΣ(゚д゚lll) ま、また明日かな( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます☆ 今は50目指してますが行き過ぎると特攻出てイザナミ出す時大変になるよなーと葛藤してます💦 特攻4体なんて夢のパーティですね(*≧∀≦*)
三つ葉さん こんばんは クシナダ40回おめでとうございます。 40以降のHPはあまり増えないので、気にしないでいいと思いますよ。 レベル40でHP32,450 レベル50でHP33,950 50以降のHPは増えません。 輪廻ゲットして、ルシファーもゲットしたい所ですね。
春の花さん こんばんは スコアタの記録結構更新されましたね^ ^ 私も順位が落ちて来たので更新しました。 調整と言うか私には限界スコアでいい感じの位置です。 明日の11月22日で初めてから1年になります。 早かったなー^ ^
あら、熱大丈夫だった?インフルエンザも流行ってるからインフルエンザじゃないならいいけど…。
輪廻出ればクシナダ余裕になるから大丈夫(笑) ハクの言う様にHPもそこまで変わらないし
昨日の夜に少し頑張りました😁でもこれからの更新は厳しいから多分今後伸びないんじゃないかな…(笑)スコアタほんと苦手だし。 今4036位だから3冊は無理かな😅2冊範囲に残ればいいけど
明日はハクさんの一周年だね♪ おめでとう🎉😉❤
おそばんわ~(笑) 今日は1日出てて今帰りました😅 出先で出来るだけは消費したけど、少し勿体ない時間もあったなぁ~😅
おはようございます。 あ!そうでしたね! 40以降行けたのなんて前回が初めてなんでびびってました💦 安心してとりあえず欲しい50まで目指せそうです☆
ハクさん 丸一年おめでとうございます\(^-^)/ 一年でこんなに強いなんてすごすーです(≧∀≦)
今日検査するんですがインフルじゃないといいんですがε-(´∀`; )
輪廻でれば! ほんまに出て欲しい! どこまで回すか悩むー
三つ葉さん こんばんは お子さん大丈夫でしたか? 色々と大変みたいですので無理しないで下さいね。 ガシャを何処まで引くか、ホント迷いますね。 私は決めててもついつい。。。 神引きして下さーい!
春の花さん こんばんは ありがとうございます😊 ようやく一周年です。 楽しむ為には特効引かないと! 特効引くにはポイント貯めないと! って感じでここまで来ました。 このスレでも交流できて楽しくやれてます^ ^ まだまだ、宜しくお願いします😀
イザナミ討伐ありがとうございます。 スルーするつもりだったので丸投げになってしまってすいません!! インフルじゃなかったんで大丈夫です(^-^)v 御心配ありがとうございます☆ そーですよねー 決めたとこまで回して出なかったら後10連で出るんじゃね? って思っちゃいますよね💦 サブ達は破産まで行ってしまうかなぁ( ̄▽ ̄;)
こんばんは🎵 楽しむ為には特効引かないと! 特効引くにはポイント貯めないと! これはこれからもループするんじゃないかな(笑) 一周年おめでとう🎵 そしてこれからも宜しくね😃
インフルエンザじゃなかったのね♪良かった~。 多分私は出るまで回す派(笑)
こんばんは🎵 色々してたらこっちくるの遅れました💦 それと、明日は私も色々あって忙しいから、消費等は1日、娘に丸投げ状態だからごめんね🙇💦💦
一応ガチャの結果だけ。 余りポイントなかったけど、なんとか60連で獣神化輪廻ゲットしたよ😅 レベル60、技マ、スキルマにしたから24日以降にポイント稼ごっかな。輪廻きたから今の手持ちだと、どんなパーティー編成がダメージ1番出そうか検証もしてからになるけど💦
輪廻きたし、レベルや技も上げたから24日以降なら予定立ててくれたらイザナミ手伝うからね♪まぁ、輪廻来なくても手伝ったけど(笑)
おはようございます。 輪廻ゲットおめでとうございます🎉 私はメイン192連、サブ100連、サブサブ50連で出ませんでした(T ^ T) オロチ、ふぶきは出ました☆ どのくらいダメージ出せるか見てから考えたいと思います( ̄▽ ̄;) ついに破産してしまいました(T ^ T)
オロチ、ふぶきはメインで出たのかな? そうならクシナダパーティーは黒オロチ、獣神ふぶき、ブラックダイヤにゃん、ノクティス、あと1体はプリチーかブキミ イザナミは40報酬のガブリエル、獣神オロチあとはイサマシ1、ニョロ2が多分1番いいかな イザナミに対してはガブリエルとオロチは技マなら両方とも15000くらいダメージだと思っていいよ
それはメインで出ました! サブサブも同じくです。 メンバーはそんな感じでもう一体は月見オロチでやってます☆ サブに至っては今回のキャラジバにゃんのやつしか出ませんでしたΣ(゚д゚lll) ありがとうございます! どのぐらいダメージ出るか分からんから悩んでたんです! あ、技6ですが💦 ちょっとマネー貯めてマックスにします( ̄▽ ̄;)
三つ葉さん こんにちは😃 んー今回のガシャはかなり厳しかったですね。 そんなにポイント使ったのであれば、ルシファーまでゲットしないとですね。 三つ葉さん、フレ枠空いてますか?メインでも参戦しますが、フレ枠空いていたら⬇️のキャラコ登録願います。センターは夜叉エンマです。 子供のサブデータで技レベル低いですが、イザナミ特効3体居ますので、少しはダメージ出せます。ドリンク🥤も余ってます。 rld9uejj
春の花さん こんにちは😃 輪廻ゲットおめでとうございます。 今回クシナダ特効は多いですがポイント回収にも輪廻いた方がいいですね。
いやいやーとんでもないです💦 それでも今までの自分なら確かにびっくりする程ポイント使っちゃいましたが… 最後ヤケになっちゃいました( ̄▽ ̄;) 一つのイベントでSSS三体、なんとか50までは行く予定なので四体手に入るならもう十分です! おはじき二回連続さすがにお助け申し訳なくて。 今回Z出なかったんでスッキリ諦めつきましたー
ちなみにオロチとガブリエル技6まで行けました! 神秘伝書一つ残っていてどっちに使う方おすすめですか? なんとかマネー稼ぎしてどっちもと行きたいとこですが間に合いそうにないのでとりあえずですが。
今回学んだ事。 スキルポイント交換先にしておこう。 ムキになって全てガシャしたので交換出来なかったΣ(゚д゚lll) (笑)
ちなみにスキル書は3冊残ってます!
と思ったら… コインがいっぱい残っててAランクは二体以外マックスなんで秘伝書いっぱい出て二人ともマックスになりました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
今回は、マジで8までやりましょう。 サブ登録もよろしくでーす。
お気持ちだけありがたくいただきます╰(*´︶`*)╯♡ 前回サブまで手伝ってもらいましたしいただけるアドバイスが なによりのお助けです♡ 私よりたくさんガシャ回されてると思うので少しでも回収に回して下さい(o^^o) 本当に鳥肌めっちゃ出たぐらいお気持ち嬉しかったです☆ ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
ありがとー😃 今のパーティーなら上手くミッションくれば10×2で倒せるかな 10×3でほぼ倒せるのは昨日寝る前に検証したから(笑)
獣神オロチとガブリエルならオロチの方が強い+ウォッチ使えるからどっちかだけ技マならオロチ!
ドリンクがお助け1交換5くらいはあるはずだし、他でドロップしてるなら自分でも少しLドリンク1個2個買ってポイント少しでも稼ぐなら今回は7を1体は確実に私1人でも倒してあげるよ。今回は約200連して破産したみたいだから特別ね(笑) ただ今日(24日)も予定入っちゃったから月曜日ね(笑)時間決めといて。
今日も急遽予定入ったから娘に頼むので🙇💦💦
おはようございます。 ミッション次第とはいえ2回ですか! 衝撃ですΣ(・□・;)
いやーさすがに甘えられないです(>人<;) 多分次は周回すればポイント稼げるイベントのはず! 一から仕切り直しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
でも春の花さんが最初に教えてくれた、ガブリエルとオロチでドリンクLで倒せたって。 春の花さん程パワーでないのは承知で全部ドリンク交換したら
でも春の花さんが最初に教えてくれた、ガブリエルとオロチでドリンクLで倒せたって。 春の花さん程パワーでないのは承知で全部ドリンク交換したら 14本になったので7はいけるかもー(o^^o)
私は7はハクさんもタイミング合ってフルパン一発くれたし、サブも特攻なかったけど、フルパンさせた+娘のも特攻なしだけど、フルパンさせたから通常ドリンク一個使って次にLドリンク一個内で元気余った状態(確か150くらい)で倒せたよ♪ パーティーは確かオロチ、ガブリエル、覚醒エンマ、ダンドリー、クリスタルやまたんかな?種族効果両方35%かな?
いいよ、約200連して破産したから今回だけ特別ね(笑) 明日7出して、最初一発したらあとはドリンク使わないでいいよ、私が残り倒しきるから。明日の時間だけ決めといて。 その代わりドリンクやLドリンク一個は買ってポイント少しでも稼いでね(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
悩みましたがやっぱり初めての感謝と感動を忘れないようにこのままでいきました(*≧∀≦*) 改めましてよろしくお願いします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆