スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは🎵 今夜はグラタンとサラダにしました(笑)
あーなら後でも… マネー稼ぎに使えるかなーと思いましたがそれだけのためにスキル書使うのも…ですね💦 スコアタは諦めてます。 そこに手をつけるにはまだまだ未熟です( ̄▽ ̄;)
10万! 鼻血でそうです∑(゚Д゚) もうイベントも終わりだというのに今日は子供が宿題残してて 宿題見てる間にあまりの字の汚さにスルー出来ず字の練習で 気がつけばもう寝る時間です。゚(゚´ω`゚)゚。 明日こそ早起きを!!
私がゾンビ出来るのはいつになる事やら(*_*) 復刻でなく新しいキャラでそんなゾンビ出来そうなキャラが 出たらいいのになぁ 復刻ではガシャ回すと余裕がなく( ̄▽ ̄;)
いいですね! グラタン食べたくてチーズは買って… はや一週間ぐらいかな… チーズ賞味期限長いしーなんて思ってる内に… 明日金曜日だしうちもしよー クイックマカロニですが( ̄▽ ̄;)
覚醒赤鬼は技マにすればマネー稼ぎに使えるよ 技マ+スキルマはゴウケツの使えるスコアタに必須なだけ(笑)
名前忘れてた💦 10万は越えたよ(笑) あ~子供の字って気になるよね、うちの娘も字が汚いし雑に書く事多いからよく注意したり書き直し練習したりさせるわ💦
覚醒ぷにコマ(スキルマ前提)と日のシャドウあるから、あとは白バンもしくは空天、ここの代わりになる、復活+技貯めの技持つのが出れば、それだけでゾンビ出来るよ(笑)
あら、少し前にグラタンの材料買ってたのね(笑) うちはエビグラタンにしてみたよ♪
そーなんです! 雑なのがイヤで。 汚くても丁寧に書けばいいんだけど…(ーー;)
次のイベントでそんなキャラ出てくれないかなぁー (๑˃̵ᴗ˂̵) お陰様でなんとかポイント今回使った分だけですが回収出来ました☆ でも余裕があるわけではないのでやはり次もZアップまで待ちます(^O^)/
うちはミートグラタンの予定です☆
あ、ティファみたいなのでもいいよ。白バンなし裸バンなしのゾンビならティファは空天と相性いいし♪
ティファはサブしか出てなくて( ̄▽ ̄;) 今回メンテナンス長いですねー 明日も早起きしよー(o^^o) みんなで神引き出来ますように☆
またおはじきみたいですね。 んー、私はおはじきは毎回ポイントマイナスです😅
解析情報ではそうみたいね 前の引っ張りおはじき+新要素のゲージあるみたい
改めましてこんばんは🎵 ちょっと消費して色々してたら遅くなりました💦 今夜は好きに取り分ける感じに三種のパスタにしました♪
改めましてこんばんは🎵 ちょっと消費して色々してたら遅くなりました💦 今夜は好きに取り分ける感じに三種のパスタにしました♪
ハクさんは昨日?言ってたみたいにZアップだけ引くの??
獣神化妖怪も欲しいので迷ってます。 最終的には、技やスキルで判断すると思います。 ただ、初日に最低でも特効1体は狙ってみるつもりです。 あと、スコアタイベントがあって、限定妖怪が居れば、スコアボーナス妖怪も考えます。 今回、スキルを上げておはじきやって見ましたが、Zランクを技マ、スキルマに出来れば、本気7クリアだけなら厳しく無いと感じました。SSクラスの特効なら無くても種族上げる妖怪入れれば、少しは差を縮められるかなーと。
と言いつつ、結局意地になりそうで。。。 私に足りないのは回さない精神力みたいです(笑) 今回は輪廻がZランクなので、覚醒エンマがまた活躍できますね。 王族染めができるので輪廻さえ弾ければ、イベントクリアだけならホント難易度は高く無いかもしれませんね。
(笑) 私も破産から10万までは戻したけど、多分初日に引くよ(笑)あとは引き次第かな? 確かに自分の倒すだけなら1体技マ、スキルマすればドリンクでゴリ押し出来るね👍(笑) だね♪覚醒エンマはほんとおはじきで大活躍🎵
えーまたおはじきですか! おはじき時間に追われてちょっとクタクタ… 結局みなさんどうなったんでしょうか?? 私はやっぱりZアップまで待ちたいと思います💦
結果書いてなかったね💦 200連してZ以外はなんとか出たけど、またポイントあまりない状況に戻ったからZアップでもちょっとしか引けない…
スコアタは復刻で超覚醒アーサーみたいね。 持ってるからいらないからスキル書あればスキル書1~2冊範囲狙いかな~。
200連でも出ませんかぁ💦 そこまでいくとやめ時が難しくないですか? 私は未知の世界ですが200連!って決めてたんですか? 19日どこまで回すか悩んでます( ̄▽ ̄;)
ハクさん6にワンパンありがとーね♪ やっぱオロチだけだとあまりダメージ出ないね💦 種族効果増し増しで35000~45000あたりかな~。 オロチにミッションくれば50000越えるかもだけど。
いや、ふぶきちゃんとオロチ欲しかっただけだよ(笑)オロチは割かし早かったけど、ふぶきちゃんがね… やっぱり0.75%は危険(笑)
こんにちは いえいえ 私の方こそ、お助けありがとうございます。 ガシャ厳しかったみたいですね。 私は、輪廻、ふぶき姫、九尾ゲットできました。 オロチは諦めました。 引っ張りは、画面をずらすとやりにくいのと、パワーゲージがあるので、やり難いですね。
お二人共早いですねー もう6ですか! 今回のおはじきひっぱりは有難いんですがゲージが慣れなくて💦 でもキャラめっちゃ可愛いですね💕 幻獣か?になってるオロチやジバニャンがめっちゃ可愛くてー 欲しいー でも0.75は危険!しっかり覚えておきます!(^◇^;)
やっぱり回されたんですねー でもしっかりZまでゲットおめでとうございます☆ 確率内で引けていたと願っております(//∇//)
あのゲージ邪魔よね(笑)しかもタイミング中々合わないし
ゲージより盤面優先がいいよ~。 あのゲージは普通のスピードの強化?版みたいな位置ずけだから、結局スピードと巻き込み具合しか関係ないから。 獣神化ね(笑)獣神化ってのはモンストの進化の事。
遅くなったけど、こんばんは🎵 やっぱお出かけすると遅くなるね💦
おはようございます。 そーなんですねー ついゲージがあると合わせなきゃーと思っちゃうんですがやっぱそれで当たらないと意味ないですよね💦 動くタイプのやつはスピードによって当たらなかったりするのも邪魔ですよね´д` ;
1列直線の動いてるやつかな? あれは私は初期位置(センター)から2個~2個半くらい右にずらしてやってる そうするとゲージも合わせやすい+最悪遅くても戻りでほぼ取れる
春の花さん イザナミ7はおわりましたか?
こんにちは😃 スミマセン。急だったので挨拶抜けてましま。 。 と言ったら削り始めたので、ワンパンしておきました。 輪廻でミッションでず。。。 弱パンでスミマセン^ ^ イザナミ7お疲れ様でした。
ありがとー🎵(笑)1発分助かりました😁 オロチとガブリエルでLドリンクでやってたよ😃 ハクさんのも手伝いたかったけど、気づいたら昨日の内に終わってたみたいだもんね、残念(笑)でもおめでとう🎉😉❤
あ、一応三つ葉さんの参考の為に オロチとガブリエル両方技マ、スキル1、ウォッチはプリポカのやつ、種族効果両方30%ちょっとでダメージ平均5万くらいかな。 ミッションがいいのくれば7万5000ちょっとでました。
あ、ごめんね、多分連続で40越え倒してたから気に掛けてくれたんだよね😅 終わらせよって思ってやってたからこっち見てなかったよ💦 でもタイミング良かったのか1発してくれて嬉しかったよ♪
ウォッチはアニマス(ニョロ、フシギ)だった💦 プリポカのエルダー神は通常につけてた💦
こんばんは。 お二人とももう終わられたんですねー おめでとうございます☆ 玉の合成のやつ以前すでにクリア済みですか? 済みだった場合8回目は行かない感じですよね?? 同じキャラがごほうびってのも不思議ですねー 取れなかった人はラッキーですが…
ありがとうございます☆ Z出なくても特攻二体でドリンク飲めば行けそうですねー 秘伝書ストックあんまりないけど(;゜0゜)
エルダがプリポカなんですねー これも隠しステージクリア出来ず作れなかったウォッチです(T ^ T) また復刻くるといいな☆
こんばんは メインと子供のイザナミ7が終了しました。 メインは、8回目のルシファー、スコアタのアーサー、クシナダ50回クリアで貰える超覚醒ソロモンはゲット済みです。 メインでクシナダ40回クリアして、子供の分で、ルシファー狙う予定です。
おめでとうございます☆ さすがですねー 先程はイザナミありがとうございました☆ 特攻いないんで地道にやってました💦 でかいのもらってすぐ終了でした(//∇//) お子さんの分ってもう速攻で行く感じですよね? もし20日まで終わってなくて特攻引けたらどうか私にも殴らせて下さい!!
三つ葉さん こんにちは😃 娘のルシファーゲット完了しました。 お気持ち感謝です^ ^ 三つ葉さんも、ルシファー狙ってみたらどうですか? 邪神カチカチ、日野神シャドウ、ルシファーと、ウスラカゲパーティーが充実しますよ。 スキルも繋がりやすくなるヤツなので、強敵対策でも使えますよ。
20日のガシャ次第で考えたいと思います☆ いつも四日目にはZアップなんで危うく明日回すとこでした (;゜0゜) 明日PTAで休み取ってたんで一気に進めようと思ってたんで残念です(T ^ T)
Z当たってポイント稼ぎするなら倒すかなぁ~。獣神玉すでに1個余ってるからいらないけど😅 ルシはガチャからの玉だったからね~
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
悩みましたがやっぱり初めての感謝と感動を忘れないようにこのままでいきました(*≧∀≦*) 改めましてよろしくお願いします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆