スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴールデンタイムは23:59なんで、今回はガシャ終了です。 次回のイベントもカチカチですね。 連続おはじきはないだろうから、何になるのですかね?
おはようございます(●'w'●) 2代目さん いままでお世話になりました♪ また仲良くして下さい╰(✿´⌣`✿)╯♡ , ノリですさん なんとなーくそんな気がしてました(笑) すごい引きですね(*≧艸≦) , 次回イベントも楽しみです☆ 今日も1日よろしくお願いしまーす♡
おはようございます☀ イベント最終日ですね!最後まで楽しみましょうね😊 りおママさん、超ギリギリで勝てました💦 普段、ゴリ押しパーティですが今回はみんなのパーティを参考にアタッカー2、サボり2、回復で組みました😉 りおママさんもチャレンジしてるのかな? ノリです。さんのゴールデンタイム、凄いですね✨ 希望妖怪は出なかったけど、Z出るからゴールデンですね😄 私なんて、AB祭りよくありますよ😱 私もその時間にガシャしたくなりました(笑)
皆様おはようございます(*_ _) おはじきイベント最終日ですね。 ほとんどお手伝いできてませんが参加できて 楽しかったです(*^^*) 、 つっきーさん、本アカからフレ枠お返ししますね。 せめて7はお手伝いをと思いながら結局参加 出来ずにすみませんでした(--;)💦 、 次回イベは何かな?また楽しんで行きましょう♪
皆さま、おはようございます🍀 ふさ○○さんを始めに、多くの方に助けて頂いたり、微力ながらお助けしたりして、とても楽しくおはじきイベントができました。ありがとうございます💗💗💗 まだAランク以下のミッションがクリアできてないので、後1日頑張ってみます💪 次のイベントもどうぞよろしくお願いします❤(ӦvӦ。) ・ 2代目さん、 ダンスを間違えると危ないですよ〜👾👾👾 ・ ノリです。さん、 Zランク、うらやましい〜😍 完璧にゴールデンZチームですよ〜(≧∇≦)b
koroちゃん、最後までAランク以下のミッション頑張ってね(و•o•)و<ファイトー
ミンミンさん チャレンジしても、びっくりするくらいすぐ返り討ちにあいます(σ≧∀≦)σ , ちなみに、サボりを2体入れたことないんですが、 時間は加算されるのですか❓ サボりやダメカは溜まったら即撃ちが有効でしょうか❓ それともフィーバータイムまで溜めて撃ちますか❓ イマイチ打つタイミングが難しいです💦 , あたしも今夜また足掻いてみます(o´・ω-)b
りおママさん、私も一緒でした😅 初めはフィーバーインすら出来なかったです💦 まぁ三体はレベル1でしたからね(笑) 今回はサボりやダメカは即撃ちでいいと思いますよ。 反撃してくる強敵の場合はフィーバーまで待て!!ですけどね😊 サボりの時間は加算されるのかな?ゴメンなさい、その件は分からない😱 どなたかわかる方いらっしゃいますか? と振ってみた(。-∀-)ニヒ♪
皆さん、おはようございます。昼酒しています😅 加算されないと思いますよ。 サボりはあまり使ったことないですが。ダメカットや攻撃アップみたいに重ねは効かないと思います。 サボり→ダメカット→回復→攻撃アップ→攻撃の順が良いかと。 かなり、繋ぐのが早くないと効きが切れてしまうので、多分3フィーバーくらいしないと倒せないかな?と思います。 私には出来ないです。サボり、ダメカット、回復は、どの順番でも構わないと思いますが。 ミンミンさん、何フィーバーで、倒しましたか?
私もまだAランク以下がクリア出来ず💦 みなさんの意見を参考に最終日頑張ってみます! 今回のイベントガチャは本当にひどかった😭 ふさ〇〇さんのお言葉守って次のイベに備えてます!
私は2フィーバーでした😆 ラストはフィーバーあけてダメカ→アタッカーでギリギリ倒せました😃 繋ぐの下手なので、3フィーバーに入れないです😅 るいさんもAランク以下、チャレンジ中ですね。 頑張って下さいね💪😆
サボりは加算されませんよ。 私の場合は、ダメカは貯まったら即打ちです。 サボりはフィーバーに入れるタイミングか否かで決めてますが、フィーバー明けがベストです😃 アタッカーは即打ちせずに、フィーバー入ってから打っています。 フィーバー中もアタッカーを繋ぐか、サボりが打てない状態ならサボりを優先して繋ぎます。 今回のミッションは、3フィーバーで終わった気がします。 通常のラスボス相手だと回復2体入れて6フィーバーとかになります。 HP上げて最後まで頑張ってください。
追伸 種族縛りに拘らないなら、今回はアタッカーはウスラカゲにして、ダメカやサボり、回復を他の種族にしてもいいのでは? ダメカやサボりは強さと繋ぐぷに数も見て選んでますし、バフは長期戦では不要だと思ってます。その分、ダメカや回復を入れた方が良い気がします。 後は色が見やすい組み合わせにすることで、繋ぎやすくなったりしますよ。 私は繋ぐのが苦手なんですが、それでも、前に示したPTでクリア出来たので、似たようなPTが作れて、HPを上げられればクリア出来るはずです。
犬がおさん、3フィーバー入れるなんて凄い !(๑•∀•๑)!すごっ!
夜、こちらに顔出せるかわからないので先に… イベント期間中、フレになって頂きありがとうございました🙇♀️ お助けして貰ったり、お助けしたり楽しかったです😆 ありがとうございました✨
私個人の意見として聞いて下さい。 ココはスレで攻略板ではないので、普段顔出してコミュニケーションがとれるメンバーでの助け合いでいいんじゃないかと思っています。 お久しぶりですとか言って来る方って自分のレベル7終わってしまったら、もう来ないですよね💦 もし、そういう方のお助けをするのであれば、ココのメンバー全員が終わってからでいいのかな?と… 都合よく来るのだからせめてお助けのお手伝いをして欲しいと思っています。 ノリです。さんように普段はおひとりで頑張ってる方は例外ですよ😋
で、最後のまとめとしては… 明日からのイベもみんなで攻略の話や、雑談等しながら楽しく出来たらいいなぁと思っています😄
明日からトーナメントの横取りみたいですね。 チケット落ちるタイプかな?それとも、限定枚数のタイプかな? どちらにしても、横取りは苦手😅😅😅
いよいよイベント最終日ですねー! 明日からトーナメント戦かあ。。yポ稼げるといいんですけどねぇ。。 イベント中、本当にお世話になりました!私自身、ぷにぷに始めて半年くらいなので、ご迷惑おかけすることも多かったなあと思っています(´•̥ ̯ •̥`) これからもお互いを助け合って楽しく!ぷにれると良いですね♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ 今日の夕飯はカレー!みなさんも美味しいご飯を!
ミンミンさま、皆さまカチカチお疲れ様でした✌️ 、 ミンミンさま書かれたとおり、今後ともぜひ楽しい情報交換の場、助け合いの場としてお使いいただければ幸いです。🌞
しなこさんお疲れ様でした。 こちらでは迷惑がかかるということはありませんよ。 御事情に応じたお手伝いをお互いにしていただいているだけです。 、 引き続きよろしくお願いいたします。✌️
しなこさんお疲れ様でした。 こちらでは迷惑がかかるということはありませんよ。 御事情に応じたお手伝いをお互いにしていただいているだけです。 、 引き続きよろしくお願いいたします。✌️
みなさまこんばんわ〜! おはじきでは皆さま助けて下さりありがとうございました!m(_ _)m やっと10連分、ポイントが貯まったのですが ポイント交換の大神官カタイが私を誘惑します… が、我慢して最後までポイント集め頑張ります!💦 明日からもよろしくお願いします♪
皆さま、こんばんは☆ わーい(^o^)/ミンミン様、ありがとうございます💗 ノリですさん、ミンミン様、犬がおさんのアドバイスを元にパーティーを組み直して挑戦してきます(๑•̀ㅂ•́)و✧
koroさん、頑張って(๑•̀o•́๑)۶ ☆ 、 犬がおのおっさんさん、ありがとうございます〜! 後3時間、皆さんがたくさんポイント貯めれますように〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+ あ、ダンスは👾👾👾こっちでしたっけ?👾👾👾
い、1回だけ引いてみようかな。。 誘惑があああ!
いやああああ(´;ω;`)
しなこさん、お参り行きましたか? 気分的なものですが、私は毎日お参りしていますよ🙏
お参りいきまじだー(´;ω;`) 100払ったのにいいい(´;ω;`)
おはじきお疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡ サブを含めてやったガチャは全部ちーんでこんなにがちゃ運ないのは初めてでした😭😭😭 でもクリアできたのは本当にみなさんのおかげです🥺✨ ありがとうございました😭🙏✨ これからもよろしくお願いします、😊✨
おはようございます(●'w'●) , あたしのゴールデンタイムはいつですかーーっ❓ 多分時間を間違えたようです(T ^ T) こんなコテンパになるなんて💦 あたしもダンス加入しようかな(ㆀ˘・з・˘) , みなさん今日も1日がんばりましょー!!
皆さま、おはようございます🍀 残念ながら、Aランク以下のミッションはクリアできませんでした😭もう少し速くつなげられるように修行します😣 今日からお宝集めですね。 皆さまのお宝がスムーズに集められますように👾👾👾
おはようございます😀 皆さん、横取りアリ派ですか?無し派ですか? ガシャは、またゴールデンタイムに引きたいと思います。 お宝頑張って揃えましょう!
りおママさん、しなこさん ゴールデンZヘロコロミン2へのご入会をご希望ですか? 今のところ、お腹に優しいという効果はありますが、ガシャ効果は…👾👾👾…です。 いかがでしょう。
おはようございます☀ 横取りイベですね😅正直苦手です😱 頑張って集めたお宝を奪うのも気が引けますしね😭 まぁ、のんびりいけるところまでいきたいと思います😄 よろしくお願いしまーす。 koroちゃん!?めちゃ名前長くなってるーΣ(゚д゚;)
おはようございます。 皆さん、おはじきではお世話になりました! 新しいイベントも頑張っていきましょう💪 前回のイベントからYポのために横どりありにしました。 その時は全く奪われる事なかったですが、今回はいきなり奪われてます💦
私はいつも横取りナシで始めてます😆 前回のようにチケットの枚数が限られるようなら、最初から横取りアリにするつもりだったんですが… 残念ながら、また以前の横取りになってますね😭
あたしは横取りアリです(●'w'●) でも、あまり横取りは得意ではないので、 前回も失敗ばかり(´-﹏-`;) 頑張って自力で集めてみます!! , これは何かの呪いなのでしょうか… ガシャ効果アップの会に入会したいです(T ^ T) , 今回はもう横取りですかΣ੧(❛□❛✿) 前半戦は大丈夫だと安心しきってました!!
時間なくて、まだ一回も戦ってない(^_^;) 結構、迷うんですよね。前回はアリでやりました。ナシのポイントがあまりにも少ないので…。お宝揃わなくてもアリでポイント稼ごうかな。 頑張って、連勝もしないと稼げないし。
わたしも同じく時間なくてまだ一度も戦ってない💦 横取りありでYポイント狙いで初めました! ガチャ効果アップの会、本当に加入したいです😭😭
こんにちは。おはじきやコラボ以外は稼働率の低いグルテンです。 とはいえ昼に1優勝したので、ここでは早い方かも(^O^) 武道会はいつも60優勝くらい、この程度では横取り無しではロクにお宝もチケットも集まりませんので、横取りあり一択です(^_^;) 横取り無しで300優勝とかしているフレさんは、その後に有りに切り替えて最後までコンプしているようですが、、、
皆さまお疲れ様です! 、 私は1ypとか2ypとか見て、連勝で稼ぐだけに切り替えて、50連勝をきっかけに横取りありにしました。 最初の氷?も横取りに来ますねぇ😲
入会希望します!てか入会しました!w 私はいつも横取りアリです。yポイントが多く稼げるので。。今スキル集めてますが、いつも通りかたよりがでますねー。でも前回の教訓と、イベント自体武道会だけではないので、よこどりチケットは使わないようにしていきたいと思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
みなさまこんばんわ! りおママさん、ひとりじゃないよ…|ω・`)コソ 、 今回は初めからよこどりありにしました! よこどりは苦手なので、ポイントのために頑張りまーす!
みなさまこんばんわ! りおママさん、ひとりじゃないよ…|ω・`)コソ 、 今回は初めからよこどりありにしました! よこどりは苦手なので、ポイントのために頑張ります!
なぜ2回も…ごめんなさい…🙇♂️🙇♂️🙇♂️
ミソさま いいもの当てましたね✌️
ふさ◯◯さん、ありがとうございます! ひとまず育成しながらトーナメント進めてます!(*´꒳`*)
横取りに来ましたよ。 私はプリ染めで今回周回していますが、取られました。
皆さま、こんばんは☆ 私はミンミン様と同じく、いつも通りの横取りなしです。yポが少ないのは悲しいですが😭ひとまずは、コツコツ集めま〜す😄 ・ りおママさん、みそさんは、もうガシャしたんですね(>ω<) 私は、いつしようかまだ迷ってます🤔 とにかく今はダンスダンスダンス👾👾👾 皆さまにZ来て〜ლ(´ڡ`ლ)カモ〜ン
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナミ〜カチカチゲットのフレさんの憩いの場です✌️