スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かなり使えますよ! 特にきまぐれゲートなんかには最高です。4くらいのぷに作って、ワザ発動すれば必殺技打てますから。あと、スキルマなら体力回復が400回復しますし、999のHPもあります。私は技マ、スキルマにしています。ウスラの社長影と一緒です。 但し、反撃系には使えません。
スキルおめでとうございます🎉
獲ったどー✌️ 横取りあんまりしないけど、やってみました🤗
おめでとうございます!ヽ(^o^)丿 随分と色被りしていたんですね。私はかれこれ80戦くらいしていますが、赤2・水色」1しか落ちていません。 ちなみに、チケットも1枚しか落ちていません・・。
しなこさん、おめでとうございます🎊 私もオレンジ探してますがなかなか…(´・ω・`) ふさ◯◯さん、おめでとうございまーす‼︎ 早い〜💦 オレンジは落ちないし、工場長も落ちないし… でも諦めないぞ〜\\\\٩( 'ω' )و ////
ノリさまありがとうございます✌️ 、 武闘会は主に静かにポイント集めだけする面白味のないことをしているのです。 、 今回は最初がすごく早くそろいました。 ウワサのサイレント修正と言われる昨日お昼から、結構普段どおりに色が重なるようになりました。 最初はこれです。
ミソさま ありがとうございます✌️ 、 横取りほとんどしないのですが、今回は3回しました。相手さまゴメンね😢 、 残り同じくオレンジだけになり、夕方はじめて青がとられ、横取りが本格的になると思い、チャンス2回それぞれでゲットしました。 特効何も無いので、チームは前の1回含めて何も考えないこれです。 これでセンターだけ種族最上位に取り替えるだけでした。😅 以前も驚かれましたが、チーム数5つですませています✌️
チャンスタイムになったらチームを入れ替えて挑むのですか? よこどりは心が痛みますね…。゚(゚´Д`゚)゚。 私はよく失敗もしますけど…(笑) チーム参考にさせていただきます! まだ秘伝書ですが…|"-;) チラッ 私は全部チーム数開けてますが、使いきれてません💦
ふさ○○さん、 おめでとうございます🎉🎉🎉 私はやっとスキルが揃いました💗 私の場合は、紫色が最後で、オレンジ色は7個あります😅本当に交換出来ると良いのに🍀 皆さまのお宝がなるべく被らないように落ちますように❤(ӦvӦ。)
koroさまありがとうございます😊 、 昨日たっぷり時間があってぷにざんまいしてしまいました😜 、 風呂敷もけっこう落ちるので、頑張ってください✌️
ノリですさん、おおー、そうなんですねΣ( ̄。 ̄ノ)ノそんなに役立つとは。確かに反撃系には、攻撃じゃないから使ってる余裕なさそうですね(^^;引き続き頑張って育てます!教えていただきありがとうございます(^^)
ミソさま 、 本当に横取りイヤです😢 、 よこどりチャンスタイムは、私のようなゆるい感じでもこのチームで勝っちゃいます😝 センターだけは色に合わせて、あとは弱いカイマ。 これで7000から9000くらいになるので、あとは相手センターだけはこっちのセンターが有利になるように選びます。
続き 間違っているかもしれませんが、よこどりクリックはチームを替えてからじゃないと、前のチームに合わせた強いのが出てきちゃいます。
流行りの病に侵されて、 リアルヘロヘローん・・どころか、 ガチでバタンキューなエロロです⤵︎⤵︎⤵︎ オマケに、咳をしたはずみで、 腰の爆弾がボンバーー💣🔥🔥🔥 . しばらく療養させて頂きますm(__)m . るいさん、 いきなりの超神引きーーΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ うらやまし・・いや、おめでとうございま〜す✨✨ . しなこさん、 Zつけてダンスチーム入会ありがとうございまーす🎵 初めから横取りありだなんて〜・・ ステキですぞー✨✨
りおママさん、 ゴールデンかZ付けて、 ダンスチームに参加して下さいね〜ん🎶 あっ、りおママさんの場合は、 ゴールデンボール(金た〇)ですかね〜(★‿★) . おみそさん、 覚醒ぷにじろうおめでとうございまーす✨✨ トーナメント嵐の誕生ですね🎶 . ふさ〇〇さん、 風呂敷コンプ㊗️おめでとうございます㊗️ さっすが〜✨✨ . つっきーさんも、 ダンスチーム参加ありがとうございまーす🎵 . ・・って、ココは踊るスレかーΣ( ̄□ ̄)! 神引き期待してますよーん✨✨
ノリですさん、 エロロは、気分でウスラパとプリパに分けて、 特攻無しクリアしてますよー🎶 未だに仲間になりませんがね( ̄▽ ̄;)💧 . 2代目〜、 キラキラ工場長GET、おめでとうございます✨✨ アフロスレも盛り上げて下さいよーん(☆∀☆) . グルテンさん、 忙しい中ありがとうございます♪ みなさーん、分からないコトごあれば、 なんでも、グルテンさんに聞いて下さいねー!! . そして、ゆづりんさんは、元気してるかな〜??
最後に、10連回したらまさかの神引きーーΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ Z出たどどどーーーん(☆∀☆)✨✨ . koroさん、 踊れーー!! 踊って踊って踊りまくるんじゃいーー!!! 後は任せたぞーん(★‿★) . ミンミン様〜...♪*゚ 早くZ引いて、エロロに追いついて下さいねー←上から目線!
エロロさん☆体調大丈夫ですか!?早く良くなることを祈ってます(>人<;) 順調に会員が増えてますね( ^ω^ )私もこれからは踊ってからガチャします(TT)🕺🕺🕺 Zおめでとうございます🎉Z持ってないので羨ましい〜(^。^)
エロロどの大丈夫ですか???お大事に✌️ 、 神引きおめでとうございます🎊🎉🎊🎉🎊🎉 、 Zほしいけど、今回はケチケチ作戦
ノリですさん! このプリチーメンバーで、 特攻無しでキラキラ工場長GET出来ましたぞー!! 参考までに〜🎶
エロロさん、お体お大事に。😷 私はゴールデンタイムに紅葉姫引きましたよ。あともう一つは、こんばんの23:59に狙います。Z羨まし…🤩 出す為には、ダンス必要なのかな?👾👾👾👾👾(こんな感じ?)
ふさ◯◯さん、ありがとうございます😊 パーティーだけは作ろうかな… ドキドキ:;(∩´﹏`∩);:ドキドキ 師匠、お身体お大事に〜💦 早く良くなってみんなのために踊れるよう祈ってます (`・人・´) タノンマスー!…じゃなく(笑) 早く良くなりますように(>人<;)
一番右は、サンタふぶき?ですか。 それとも、攻撃アップのふぶき?ですか? サンタは持ってないです。 ちなみに、キティエンマ、朱夏、白バン、Cネタバレ、記念キティであと1発まで先程行きました。早く繋げる様に特訓します。
オレンジの横取りだとゴーケツが30パーセント強くなる、と書いてあったので、ゴーケツキャラと入れかえて挑みましたよー♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
いいなあいいなあいいなあいいなあいいなあ!!!♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
おぉー、師匠!! 流行りの病って溶連菌ですかー? うちの子供の学校でも流行ってるみたいですが、大人がかかるとめちゃくちゃしんどいとか💦 ・ そんな時でもガシャでZ引くとはΣ\(゚Д゚;) 踊り過ぎ、いやっ💦 さすがZの名を継承する男! あ、おめでとうございます🎊 んで、お大事に~👯👯
エロロさんお大事に😭✨✨ Z続いたぁ−🤗🤗🤗 この調子で皆さんにもzが出ますように‼︎✨✨ ノリさん 工場長羨ましいです🥺!✨
皆さま、おはようございます🍀 ゴールデン腰痛ボンバーエロロZ師匠、 そんなにも体調が悪いのに一人ひとりにメッセージを下さるなんて、なんて素晴らしいお方なのでしょう😭 …┗( ̄□ ̄|)┛ヨイショ だから、Zも工場長もゲットできたんですね😍 …┗( ̄□ ̄||)┛ドッコイショ 私も見習って、踊って踊って踊りまくります〜👾👾👾 腰痛ボンバー師匠、 お大事にしてください🍀無理しないでくださいね〜🍀
おはようございます(●'w'●) エロロ様 すごーーーい✨ ほんとにZを引き当てるなんて、さすがです♡ というか、体調大丈夫ですか❓ 無理なさらず💦 でもせっかくなのでぷにぷに三昧楽しんでください!! 名前はこんな感じでしょうか❓ 次のZアップを狙ってダンス三昧頑張ります♪ 💃🕺💃🕺💃🕺💃🕺💃🕺 , みんなお宝集めも進んでて羨ましいです✨ あたしは昨夜やっとあられちゃんが揃いました(〃ω〃)
おはようございます。 雨凄過ぎ!チャリ通にはキツいです!
腰痛エロロ師匠、お大事にして下さい。 koroさんもウェイトリフティング状態になってますが、腰痛2号にならぬようご注意ください(^O^)
一瞬誰かとゆっくり読んじゃいました(*≧艸≦) すごくゴロがいいですね(笑)
皆さんZ付になってきましたね(・∀・) ゴールデンかZ付けなくては…。なんて。 ついて居ない方のが少ないですものね。グルテンさんのは、ぱっと見わからなかったです。美味すぎです!
ゴールデン腰痛ボンバーエロロ師匠Zに続いてZゲットは嬉しいけれど、腰痛ゲットは…御遠慮致しますm(_ _)m ところで皆さま、攻撃力アップやHPアップは交換してみえますか?私はそろそろ50勝になるのですが、どうしようか迷ってます🤔 風呂敷ですが、なかなか落ちません😣 今のところ、7個ですが、オレンジ色が続けて5個落ち、その後黄色が続けて2個という落ち方です( ゚д゚)ドーイウコト
こんばんは~。 スキル書ラスト緑が揃わず苦戦中💦 最近チケットも落ちないし(´×ω×`) koroさーん、HPアップと攻撃力アップは今までのイベも交換した事ないので効果がわかりません。 すみません😅
皆さま、こんばんは⭐️お疲れ様です😆 エロロ師匠、大変でしたね。 色々と忙しくされてたので、一気に免疫弱ったところだったんでしょうね😭 まぁ無理せず、ゆっくりして下さいませ😃 実は…特攻ナシで工場長GETを師匠より早く終わらせようと密かに企んでいましたが、見事に打ち砕かれました🤣 やっぱり師匠です✨ 私は工場長になかなか会えず(避けられてる?)、尚且つ23回フラれ続けていて、やさぐれています😭 誰かハートブレイクな私に愛を下さーい😂
私も交換してませんよ😆 明日からの追加内容が分からないので、まだ横取りナシで頑張っているから、Yポ節約😉 私の風呂敷も被りまくり🤣 なかなかなか落ちないけど、前回の最終お宝よりかは落ちるかな?
あっ、師匠Zおめでとうございます🎊 さっき言い忘れてた😂 実はZより、紅葉姫狙いなんて言えない😁
皆さん、こんばんは☆ 皆さんゴールデン付いてきましたね( ^ω^ )グルテンさんのもおもしろいけど、2代目さんのは一瞬気付きませんでした(笑)
獲ったどーpart2 ドーナツの数から12個でした。 比較的早かったのかな?
風呂敷、残り3個から横取りしちゃいました。 2回失敗して、残り1枚・・。(;^_^A 明日らの事は考えず、とりあえず終わらせました。 一説には、アキオカミの扇子が最後のお宝だった・・。ってことも書いてあったので。 これで、覚醒おじさん倒しに行きます!
ふさ〇〇さん、おめでとうございます!ヽ(^o^)丿
ノリさま恐れ入ります✌️ 今回ガチャ無し、やたら順調、、、かえって心配です🍶
koroさん 自分は特効無しですが、何もアップしていません。 何勝かから反撃してくるので、様子を見ながらではいかがでしょうか
koroさん。 いま70回優勝していますが、攻撃力が強いかな?と思えるのは、Z妖怪(ギラコマ・雷光など)ですね。反撃して来るのはぷに妖怪で、黒鬼・キュウビ・竜王などです。 連勝が止まった時点で、アップされてはいかがでしょうか?私自身、最近アップ効果を使用していませんが、以前は使っていました。いくらか違うかな?ってくらいです。あまり効果は感じませんでした・・。
みなさん お疲れ様です(●'w'●) , Koroさん あたしは何も考えずアップしちゃいました(*≧艸≦) 意外とみなさんアップなしで行けるのですね!! 効果はわからないけど、弱いあたしには必要そうだったので… しかも、工場長とのバトルが避けられるのを、 Koro さんのコメントで知りましたwww 今まで負けるために戦ってました(笑) まだ知らないことが多そうです(ㆀ˘・з・˘) , Z 代目さん あたしも危うく騙されるとこでした(*≧艸≦)
ミンミンさんとこのジャムおじさん結構強情ですね💧 いつでも闘える相手なら気分転換に違う食べ物あげたりした事ありますが、今回はどれもドーナツ🍩! 自分で作れるやないかーいΣ\( ̄д ̄;) こればっかりはタイミングなのか運なのか😂 ミンミンさんの周回力があればもうすぐですよー! ファイトー📣 ふさ〇〇さん、ジャムおじさんGETおめでとうございます🎊どんどん稼いで下さい!
Z代目さん、ミンミン様、ふさ○○さん、ノリですさん、りおママさん、 ありがとうございます💗ひとまず交換せず、行けるところまでやってみます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 始めの頃は頻繁に現れたジャムおじさんも、避けていたら、全然現れなくなりました😅 風呂敷さんたちは、同じ色しか出てくれません😭パーティーも5つ用意して、いろいろ変えているんですが…😣
ふさ○○さん、 おめでとうございます🎉🎉🎉 むちゃくちゃ早いですよ〜(≧∇≦)bイイナ〜 私もふさ○○さんの真似をして、郵便にyポを貯金しています💴 今度、いっきに受け取るのが楽しみです😍 でも、横取りなしだから、そんなにもないかな😅
あれーお宝増えてなーい。 YouTubeは誤情報だったのかなあ?みなさんごめんなさい。゜(´∩ω∩`)゜。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナミ〜カチカチゲットのフレさんの憩いの場です✌️