スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはじきは、スレの流れが早いので……みんなに聞きたいことあるけど……落ち着いたらのがいいかなー? 🤔 次は、ネギやんのカチカチ仮面だしね~✨(笑) 秋といえば修学旅行?え?違う? ぷに部で、修学旅行に行くならどこがいいかなー?って……妄想質問してみる?
二ヴァン! 修学旅行はりょうかさんち。 あ、りょうかさんのおばあちゃんち?
おりつさま新スレありがとう┏○ペコッ┏○ペコッ┏○ペコッ
今の子は5月に行くよ~( -`ω-)b
りっちゃん新スレありがとー(*^^*)♪ ぷに部修学旅行はやっぱり、ぷにの聖地にで!! どこじゃろ~「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ
NHN PlayArt株式会社\_( ᐛ )وここ
5番??あってる?? りっちゃん、スレ立てありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ うーん…どこかな?? 北海道??沖縄??
それだと社会科見学みたい(o´艸`)
5番かな~りっちゃんスレありがとう(*^^*) あえてスレメンバーが誰もいない北海道もいいかも✨
あ、六番で!
あっ、いち、にい さぁぁぁぁぁぁん←世界のなべやつ風
ねぎちゃん おめでとう🎊
ありがと!!!! ほんとに皆様のおかげですたい!! パンチありありでーす!!!
ななか!??
7番❗ りっちゃん、スレ立て、いつも有難うございます。 ねぎさん、仮面7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 最後にお手伝いできて良かったです😃 修学旅行ねぇ・・・・ やっぱり、私もりょうかさんのおばあちゃん家で船盛りがいいなぁ😆
あ、8番だった😅
9番! りょうか様のおばあちゃんちで舟盛り! いいですね~!😁
なにーーー!! ググったよ? 鬼ちゃんの会社〜〜?? すげえな!!!
そりは、鬼ちゃんの会社ではなくて プニプニの運営をしている会社の大元だと思うぞ?(笑) あ、ネギやん……カチカチ仮面GETおめおめー٩(๑>∀<๑)۶ これからワイぽ稼ぎに連れ回すのだ!
10ばーん! なになに? りょうか先輩のおばあちゃんちで大部屋雑魚寝( *´艸`)? やるやる! あ、ソータてんまの学校の修学旅行は、中2の2月です。 受験生になる前ね(・∀・) 広島行くよ。 おねぎちゃん、仮面7おめおめ!✨ ちなみに3発目はシカバネったー みんな早ーい💧
anちゃん、ワンパンだったのよ(,,>ლ<,,)ww∗˚
ケイタンさん、息子のカタイ倒して頂きありがとうございました┏○))ペコリ 知らない間に出してました(;´Д`A ```
おいおい そんなに社長ブサイクじゃないし 俺っちがもし企画してやるなら、あからさまに 課金ばかりさせるゲームには絶対しないよ~笑
11ばん! 哀ちゃんさんカタイさんありがとうございます꒰*´∀`*꒱ ねぎちゃん7クリアおめでとう㊗️🎉 立ち会えて良かったー(❁´◡`❁)*✲゚* 北海道に行ってみたいなーってことで、北海道に一票😁
Σ(ㅇㅁㅇ;;)エッ スレ見たけど、ワンパンって書いてた???💦 わー!ゴメーン!
まなみん申請ありがとう! さっき気付いた(>人<;) かおりんカムバック申請しております! お子さん垢お返ししてます! 次のおはじきの時に恩返し頑張るね!!!
あやちゃん、こっそり出したラブレターに気付いてくれたのね(✿˘艸˘✿) ゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/おかえり〜
12バーン♪ 京都にアフロ仏像があるそうですが、そんな仏像はスルー、 クルーズ船で九州まで行ってりょうかさん突撃希望です(≧▽≦)
おねぎちゃん、討伐おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ おりっちゃん、スレ立てありがとうございます(*´∀人) そして少しずつ私のフレ枠も復旧していきます。 お子さん方は次のお助けまで一旦お別れさせていただきます(^O^)
えーっと、13ばん💦 おりっつさん、新スレいつもありがとう✨ 完全に出遅れておねぎちゃんの仮面7に立ち会えなかったぁー(o゚ω゚)チーン うさぎもGETしたみたいでおめでとうございます🎉 ・ 修学旅行は十勝がいいなぁー 密かになつぞらロスです( ̄^ ̄゜)
朝のカタイにかいとちゃん、マナミン 夜のカタイにかいとちゃん、すけちゃん サブサブのカタイにゆうまくん お助けありがとうございます✨
14ばーん!! 多数決で、りょうか様のおばあちゃまの家、確定? ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 近くてよかったぁ(o´罒`o) おりっちゃん、スレ立て(*´▽`人)アリガトウ♡ おねぎちゃん、参加出来ずにごめんなさい。。。 映画見てた。。。σ(´ω`*)
あやちゃん本アカにおかえりなさい♪ いつも助けてもらってばかりだし、 少しでもお返しできてたら嬉しいな(*^^*)
てんまくん、ソータくん、くるみちゃんは 本アカの枠をお返ししました┏○ペコ ゆうまくん、ときんさん、イベント終了後でも 大丈夫なのでカムバックお待ちしてます~😊 ch267x6l
すけこさん、ケイタンさん、カタイに👊有難うございました。
あ、なんかいつの間にかうちのカタイがいない:( ;˙꒳˙;): くろちゃん、ケイタンさん、ありがとうございました!
( ゚∀ ゚)ハッ! フクシンさんがもれてる😣 フクシンさんもご都合のいいタイミングで本アカに お戻りいただけると嬉しいです😊
かおりんさん、子垢と入れ換えで申請しましたよ😃 承認、宜しくお願い致します🙏
マナミさん、息子のカタイにワンパンを有難うございました。 これで、仕込み完了です😃 明日、開きます😆
|´-`)チラッ💦 マナミンごめん、トドメ刺しちゃった💧 そしてドリンク頂いた…_|\○_
くろさん、ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ ん!?なぜに謝る?? 逆にありがとうなのに«٩(*´∀`*)۶»フリフリ♥ ドリンク、いいなぁ(๑✪ω✪๑)イイナァ
いえいえ(≧▽≦) 何時頃、開くのでしょうか?((o(° ∀ °)o))ワクワク
りょうかさまー、先程は👊🏻ありがとうございましたヾ(〃^∇^)ノ♪
なつぞら…私はおじいちゃんファンです( ̄^ ̄)ゞ
皆さん、おはようございます。 今日は朝からスイミングがあるので、スイミング終わって帰ってきてか開けさせようかと思ってます。 10時半から11時頃と思います😃 お時間あえば、宜しくお願い致します🙇 かいとさんも行けるかな?
あ、 カタイ、出しっぱなしで寝落ちしたみたいで、 今開けたら、倒れてました😲 どなたかわかりませんが、有難うございました。 G書とかが届いているといいのですが😌
皆さま、おはようございます(*´︶`*)ฅ 先程は、哀ちゃんさま、ケイタンさん、👊🏻ありがとうございました┏○))ペコリ お弁当作りながら、隙間時間にゆっくりおはじきしてました💦 おかげで倒せましたヽ(´▽`)ノ
フクシンさん、了解です( •̀ •́ゞ)ビシッ!! すんなり出てくれたらいいですねー! た君、スイミング頑張れ٩( ˆωˆ )و ウチの子は午後からスイミングです🏊♀️
オハヨーございます⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ フクちゃん、たくんの時間了解です( ̄^ ̄ゞ かいとちゃん見てないかな? 知らせてくるね!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌾おはじきも終盤戦ですね~! 山あり谷ありで、笑いあり涙ありのプニプニですが…… 仲間と一緒にはげ……ましあって頑張りましょう! 🌾部員以外のおはじきのお助けの駆け込みしてません!ご了承ください┏○))ペコリ攻略板をおすすめ致します! 🌾必ずコテハンありで誹謗中傷はなしでお願い致します!