スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おぱよーーーん!\(* ´ ꒳ ` *)/ンバッ anちゃま連絡ありがとーーーん!! 、 フクちゃん!マブダチた君の討伐がってんしょうちだ! スイミング頑張ってねー!
皆様……おはおはろんろんです🔆🔅 たくん!10時半からだね!タイミングあえばほしくんからいきます!(。・ω・。)ノ))フリフリ スイミング頑張ってねー!
ケイタンさん、息子のお助けありがとうございます┏○))ペコリ 我が家ではケイタンさんは超有名人で、倒して貰ってめっちゃ喜んでいます٩(๑>∀<๑)۶
マナミさん、anさん、かいとさん、りっちゃんさん、有難うございます。 今日は検定で25m平泳ぎですが、朝から水着のお尻に穴が開いてる事が発覚🤣 奥様が慌てて縫うという緊急事態からスタートしたので、どうなることやら😅 水着のお尻に穴って開くもんなんですかね😆
意外とプールの待ってる間に座ってる床がザラザラしてるから引っ掛けちゃったのかね?むふふ( ´艸`) うちの水着もおしりのとこ毛玉?というか擦れてる💦 たくんもビックリだったね!
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! た君やるな! 父ちゃんも母ちゃんもビックリだな! 気づいてよかったね😅 平泳ぎがんばれー! わたす泳げないから教えてください!ってた君に伝えてー( * ॑꒳ ॑* )♪
そうそう、お尻のところって毛玉だらけになる(^-^; でも行く前に気付いて良かった(*´∀`)-3
anちゃん。 たくさんありがとね♡ うれしいよ〜〜
あやととさん。 すんなり出てしまって。 逆にごめんなさい┏○ペコッ
確かにお尻のところは毛玉になってたかも😃 無事に再度破けずに検定終了。 🐸25mはすんなりクリアして、🦋25Mも泳がされてたよ。 飛び級したようです😲 来週から早朝組かも😓 嬉しいけど、辛いなぁ😅
(ノ `・∀・)ノ゙ オオオオォ♪゙たくんおめおめー✨ もしや、育成コース組ー? あ、そんなんないかな? うちのとこは、ある……けど……そこまでいかないな(笑) なぜか、平泳ぎが最後だった気がする……🙄
飛び級ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!! こうなったらオリンピック狙うしかねーな! た君おめでとう(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ ただでさえ随分早い時間からスイミングなんだなと思ってたのに更に早くなるの…?:(´◦ω◦`): 父ちゃんがんばれーo(`д´ 。)ガンバレー!!
ここのスイミングは育成はないはず。 楽しく泳ぐのが主なので😃 根性ないから、水泳選手なんて無理ですよ🤣 来週からは7時45分からになるんです😲 土曜も早起きです😅 10時半から行けそうですので、また書き込みます。
めちゃくちゃ乗り遅れて15番!修学旅行先はりょうか様のお家で決定なのかな(((o(*゚▽゚*)o))) 昨日は母のスマホデビューに付き合い長時間設定やら色々やってました(›´ω`‹ ) ねぎちゃん7クリアおめでとう〜‹‹\(´ω` )/››参加出来なくて残念(´Д`)たくんのは参加したい!
てんまと朝っぱらから大げんかしてるうちにうちのカタイいない:( ;˙꒳˙;): まなみん、哀ちゃん、ときん長官、ありがとうございました(*・∀・*)ノ
おはよう✨ マナミンの家では私は有名人なのかΣ(゚ω゚ノ)ノ そんなに大したことないよ(•́ε•̀(;ก)💦💦 次イベはポイントもないから、みんなと一緒に頑張るね👍 (❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス
おはようございます☀ 今朝のカタイにりっちゃん、マナミンお助けありがとうございます🙇♀️ りっちゃんの前にお助けいただいてたら、履歴ながれ ちゃったんですがありがとうございます(人*´∀`)♪ たくんはお買い物しながら待機します(*´艸`) 目指せ1発(`・∀・´)っつっつハ!
皆さん、お休みの日にすいません。 これから、開けますね😃 昨夜、倒しておいたので、運が良ければ1発でくるかなと😅 来なければ、カタイを私のサブサブと息子のサブで削ります。 仮面が現れたら、よろしければ5Gのワンパンをお願い致します。 私の本垢、サブ垢、息子の本垢、ドリンクはありますので、ワンパンで大丈夫です😃 宜しくお願い致します🙇
1発で来ました😃 宜しくお願い致します。
おはようございます。 うちも水着はお尻で買い替え時を判定しています(私の分も) こちらのスイミングはモンペ的圧力で級を上げられるという噂のカオスなクラブ、女の子はお友達と同じ級であることが最重要なようです(^_^;) ちょっと前に泣きながら頑張って2~3か月がかりで友達に追いついていましたが、親子ともそういう経験も大事にしたいものです。
今日は応援団です。 たくん頑張れー!
ときんさん、有難うございます😃
ときんちゃん、なかなかカオスなスイミングに通ってるんですね( -∀-)うちは我が子がナヨナヨすぎるのでanちゃんちや鬼ちゃんちのように空手通わせようかと親が画策中です( ¯▽¯ ) たくんがんばれーヽ(^ω^\)( /^ω^)ノ🏁
フクシンさん1発だけですが💦 いけそうですね、頑張ってください!
みなさん、有難うございます。 もう大丈夫です😃 鹿パンに気をつけて下さい🙏
たくん、頑張れー!!
鹿パン注意報が!? たくんおめでとうございます\(^o^)/
うちもナヨナヨですよ~(~_~;) さっきのも泣くタイミングが皆さんの想像より早いはず、もう少し引っ張ってほしい!
た君おめでとう!(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 飛び級ひ仮面GETになんてめでたい日だ!!!
ひ→に
たくん!カチカチ仮面GETおめでとう٩(๑>∀<๑)۶✨ スイミングも、おはじきもよく頑張りました💮💯 ときんちゃん、、、ときんちゃんも泣いたら級あげてもらえるかも?(笑) うちも、毎週「行きたくない!」「分かった!いいよ!泳げないままでも、スイミング代浮くし♪」「やだ!やっぱりいく!」の繰り返しです_| ̄|○ il||li
たくん仮面ゲット、飛び級おめでとうございます✨フクちゃんお疲れさまでした(*゚∀゚)つ🍵
皆さん、有難うございました。 かいとさん、かおりんさん、だんごさん、マナミさん、すけこさん、りっちゃんさん、anさんファミリーx9、ゆうまさん、かぁこさんファミリーx4、たくさん打って頂き有難うございました。 フルパン打ちながら7って強いなぁって、息子はぼやいていましたが、皆さんのお陰でget出来ました。 本当に感謝しております。 有難うございました🙇
たくん、仮面GETと飛び級おめおめ⭐️ ダメと言われてましたが。。。 ドリンクのんでフルパンしちゃいましたー(o´罒`o) だって。。。お買い物中で、真っ直ぐ打てないから。。。 でも、お礼にドリンク貰えましたょ(⌯˃̶᷄ ᴗ̂ ॣ˂̶᷄⌯ั) ありがとぉございます( *´꒳`*)
フクシンさん、た君仮面7クリアおめでとうございます(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ スイミングの進級もおめでとうございます(∩´∀`∩)♡ ・ ウチの子は割とストイックかも… 育成コース目指して頑張ってます。4泳法マスターしているのでいつ辞めてくれてもいいのですがなかなか辞めるとは言わず… 進級テストは1秒、2秒の世界で、なかなか合格出来ないのが現状( ˊᵕˋ ;)💦
かあこちゃん……うちも ほしくんが自分で打ったんだけど…… 「フルパン行っきマース!」って……打ってたよΣ(゚д゚;)…… まあ……うちのフルパンみんなの単発と変わらないから……お許しくだせえ~(笑)
|ョ゚д゚)たまきもフルパンで1万行かなかった(笑)ワンパンだと思って受け取ってくださいませ〜
フルパン禁止令と思って、コツコツみんなで打ちました( ̄^ ̄ゞ たくん、おめでとうー(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ
たくん。おめでとー! 気づかんくてごめんなさい┏○ペコッ
たくん。おめでとー! 気づかんくてごめんなさい┏○ペコッ
2回もごめんなさい🙏
大事なことだから……2回読んどいた👍✨
フレ枠を復旧していたらどこまで申請したかわからなくなってきました(~_~;) 未申請の方はも少しお待ちを、、申請した方は差支えのないタイミングでよろしくお願いしますm(__)m
アフロVS童子ワンパン祭り秋の陣まとめ ・本日22時にたけ君とブルーⅢのカタイを出してスタート ・仮面7を先に倒したチームの勝利 ・負けたチームのキャプテンはイベント終了までアフロ(本アカも) ・たけ君とブルーⅢ:フルパンもドリンクもOK ・2人の本アカ:フルOK、ドリンク禁止(カタイと仮面合わせゲンキ50まで) ・フレ皆さん:フル禁止、ドリンクOK ※対戦中にカタイを倒した回数(最低1回)だけ、キャプテンはスレでフレにフルパン指示を出すことができる(本当に撃つかはお任せ)
ありがとう👍✨
あ、私もかなみん外させてもらってマナミンに申請したのでお手隙のときに承認お願いします(人´∀`*)
ねになっちゃった笑
ときんさん、かいとさん、りっちゃんさん、だんごさん、かぁこさん、マナミさん、anさん、ねぎさん、おめでとうを有難うございます。 ちょっとホットしました😅 次は、夜のときんさんイベントですね😃
私の本アカは仮面でフル撃つつもりですので、カタイからどんどん撃ってごほうびを狙っていただきたく思います! 追加フルパンは仮面にお願いしたく、我こそはフルをという方は申し出いただければ有り難いです。 勇者各位の申請お待ちしていますm(__)m
( 'ω')/ ハイ!はなげくんフル打ちます!なんならだんごからも打ちます!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌾おはじきも終盤戦ですね~! 山あり谷ありで、笑いあり涙ありのプニプニですが…… 仲間と一緒にはげ……ましあって頑張りましょう! 🌾部員以外のおはじきのお助けの駆け込みしてません!ご了承ください┏○))ペコリ攻略板をおすすめ致します! 🌾必ずコテハンありで誹謗中傷はなしでお願い致します!