スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大変失礼しましたぁ🙇♂️ おはじきの時何度も助けていただきました‼️ 過去のイベントでもお世話になった事あります‼️ ありがとうございました🙇♂️
🐌だろ?😂👎
ユリア(๑•ω-๑)デチ♥
🐌ヒマダァ~
( ´ ꒳ ` )ノわたしが本当のユリアでごわす ってか隊長ユリアさんが誰か分かってるの? あ、わかってるのか ( ・∇・)アハハ きっと私に愛♡に来てくれたんだね (灬・ω・灬)むふ💕
じゃあ夜にね( ´ ꒳ ` )ノ
えっ👀⁉そんなに何度もありましたか? 思い出せるように修行してきます😓
ありましたよ😋🌟 これからもよろしくお願いします🙇♂️
ニャ(灬ฅฅ灬)💦恥ずかしくないものでお願いしますデス
ヾ( ・`⌓´・)ノ゙オラオラオラ.私が仕事してる間に、みんな楽しそうやったんや・・・。・゚・(*ノД`*)・゚・。 月曜日だよ?仕事ないの?携帯触りながら仕事出来ない(><) やりたかったぁぁぁぁ(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
じー( ⚭-⚭) ふかさんの携帯は古いの? 私のはカバーしてるからか、あんまり厚さ感じないよ😳 今度外して確かめてみるね💪 玉玉玉壊し、だぁ~い好き💕 楽チンやもん😋
2年前のXperiaです😅 来月機種変更です😆 やっぱりiPhoneですかね?
僕はもしかして意外といい人なのかも😜 こちらこそよろしくお願いします🙇⤵
なんかメンテナンス延長されてるー😱😱
はい‼️いい人です😋 自分もすぐ熱くなっちゃうんですよ😨 iPhone7ですが…寿命かなぁ⤵️
お宝集めか、おはじきか…🤔
私はiPhone8plusと6だよ💪 8はいいんやけど、6がね・・・😑 11も買ったけど、上の子のやでまだお触りさせてもらってない😑
嫌やなぁ😑 でも、私は明日は代休💕
あっ、上の子が7やったけど最近( ⊙□⊙;)アカン言うてたよ🥺
一緒だ🤣 熱くて手に汗かく💦
暇だしやろうかなぁ😎笑
今から仮面行きまーす☺️ もしよろしければ来てください🙇♂️ io4iqxm8
もうまた来ます!フレンドさんお助けに回ります!
申請しました✨
ふかさんすいません😭終わっちゃいました🙇♂️ また、行くので良ければお願いします😋
Gさんので初めてドリンク来たー🤣
やったぁー♪───O(≧∇≦)O────♪ あっ🤭最低限ドリンクって約束でしたね…🤣
Gさんので900マネーのみ😑😑😑😑😑😑😑😤
了解です😅
Gさドリンクきた✨ 🐌のもドリンクきた✨ 🐌2個つかて2かえてきた(›´ω`‹ )ヤバイ
🐌ちゃんのん1000マネーのみ😤😤😤😤😤😤 💩がないらしい・・・😶
自分のドリンクしかおとさないのかぁ🥤🤩 優秀だ🤣
ドリンク良いですね👍 Gさん しもふりと800マネー 🐌さん 1000マネー でした😉
あ( ˙-˙ )
本当申し訳無かったです😭
🐌もっかい行く😤 ふかさん👊しませんか❓ 🐌フレコ聞いても❓ さらすことになるので 🙅もだいじょぶです👍
🐌の800マネー🤩
引き続き行っても大丈夫そうですかぁ❓
こんばんは☆ またまたお邪魔いたします(*´ω`*) Gさん無言申請失礼しました💦 しかもなんかやっちゃいました💦 すみません🙇♀️
全然いいですよ☺️ そのまま行きまーす😋
ふかさん間に合ってよかったぁぁ😭
ドリンクありがとうございます❗ ご飯食べてました😁
今日はドリンクがよく落ちますねぇ🤩 良かったです☺️
こんばんは(*`∀´*)/さっき帰宅したぜ 20時15分ぐらいからやりやす 誰でもどぞ 通りすがりさんもOK 名前だしまへんよ щ(゚д゚щ)カモーン ワンパンしたら抜けてねん
じゃあ、自分前座勤めまーす😋 自分ラスト一回いきますね☺️
ラストどぞ😋 io4iqxm8
申請しました。 ○○○○仮面です。
でたよん よろしく~
ダメージ5000だけですみません。 元気もうなくて…🥺
Gさん 7、ひとりで倒したんですか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?