スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
し姫っち♡コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ タイミング合わなくてゴメンね~(>人<;)💦 気持ちは頂いたよ!ありがとう~(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡ あれ?ワンパンのお願いやったのにドリンク使うつもりやったとか:( ;´꒳`;)危ない危ない💦 本当にいつもありがとうね(*´︶`*)♡
りんごチャン(*´∇`*)オツカレサマー 食器洗浄機はそんなに掃除はしなくて大丈夫な感じだよ そもそも使って無いからね( *´艸`)クスクス うちは嫁さんが手荒れ酷いのよ💦 だから自分がってのもあるんだけどね♪ 子供チャン肌弱いと可哀想だよね😅ケアーは大事だよ 今日も1日お疲れ様でした(≧∇≦)b
姫ちゃんお疲れ様(´・ω・)っ旦~ 昨日は自分のスレタイそっくりなスレの主さんを お助けしてたんだ♪そこに覇王さんや他スレで仲良くしてもらってるフレさんも来てくれて速攻で終わったよ🙂 本気討伐パーティーはやっぱり姫チャンのパーティーの方が良いね Z特殊効果パーティーはミッション来ないとショボーンな感じだよw
yuraチャン(o'ω'o)ノオツカレサマ〜 皆からの助パンチは本当ありがたいよね おはじきの醍醐味でもあるし(๑•̀ㅂ•́)و✧ サブはそのままで大丈夫だよ♪
ゆらちゃん😘 私の方がごめんやで😂 垢の切り替えとか大変やろうし、焦ると思うからフルうって気持ちに余裕持ってもらおうと思っててん😜 あ、りんごちゃんにコメしてる、旦那さんの靴下🧦裏返したまんまのやつうちもやで😓 うちの場合はTシャツとかパンツとか全身裏返し🥵 諦めてるけど、夏は暑いし冬は寒いしで毎回洗濯物干すの腹立ってる🤣
ひまちゃん、そうなんやー😆 結構皆スレで繋がってたりするんやね😁 私は猫とピンクだけやけど、ひまちゃんのスレに長い事お邪魔できてなくてごめんな😂 実はひまちゃんとゆらちゃんの会話コッソリ覗いて仲良し具合いに癒されてたよ| |д・) 特効全部やからミッション来なくてもそこそこダメ出せるもんな😆❣️ 昨日も今日も👊ありがとう🥰
あ、言い忘れ💦 ゆらちゃんも本気ジタンに👊ありがとうね😍 また元気ある時に、私の本気HP減ってるの見たらG書とか🥤狙ってワンパンしてみてな😘
りんごちゃん、ゆらちゃん、ひまちゃん ありがとう☆٩(。•ω<。)و いい物届いてますように💞
姫ちゃんおはよー☀︎*.。 日曜日の新人戦、区内大会優勝したよ~😆 応援しかしてないのに、昨日はやたら疲れて家事もそこそこに、ぷにしかしてない1日やったわ😅 何度も👊ありがとね( ˊᵕˋ )♡ そっかぁ~長男君辞めちゃったんだね💦 うちの中2は女子やけど、男の子の中2って興味ある~😆 下の子小5で、いまだ5歳児か!って位しか成長出来てないから、中学生になる姿が想像出来ん((*≧艸≦)ププ
ひまりさんおはようございます☀︎*.。 相変わらずの強烈ご挨拶パンチありがとうです😆 昨日も👊もらって、ふと時計を見たらお昼時だったから「え?ランチタイムは~?🤣」ってなりましたよ~(*´艸`*) そうそう、ひまりさんが覇王さん達と共闘したスレ主さんがおばスレに来てくれてましたよ♪ みんな変装して集まってて、最後にネタバレ~みたいな感じがめっちゃおもしろかったですね😆
りんごちゃんおはよー☀︎*.。 相変わらず乱れた心は落ち着かない😅 色々考えすぎて胃が痛いわ~💦 でも、せっかくフレさんと一緒に出来るおはじきやから楽しみたい😣なかなかりんごちゃん見つけられんけど😅見つけたらワンパン入れさせてね~(๓´˘`๓)
ゆらっちおはよー☀︎*.。 イベも終盤になって来たけど、フレさん達はみんな終わって行ってるかな?今回、私は本当にドリンクの落ちが悪いと思ってるけど、ゆらっちはどう?おかげでyポもそれ程稼げない感じよ~💦 洗濯物の話、うちの旦那はちゃんと表にして入れるの! どっちかって言うと、私の方が脱いだままスローインかな😂
姫ちゃん、こんにちは☺️平日は仕事で土日祝はリア充で長時間ぷにることがなくなってるよー💦土日祝は子供達もいるし平日より忙しいっていう😅体1つじゃ足りないよー😂姫ちゃんも、おはじき時期は忙しいだろうけど無理しないでね👋😖
ゆらっち、こんにちは☀️私は靴下裏返して干す側だから畳む時の方が面倒だよ💦靴下って外側より内側の方が汚い気がして…私だけ?😅変なこだわりと変に潔癖だから自分が大変な思いする方が多いかな🤔自業自得😂
ひまちゃん、こんにちは🌞ひまちゃんとタイミング合わないねー👆😅食洗機使ってないから掃除しなくて済むって笑っちゃった😂確かに〜だよ😄手荒れ酷いとパックリ割れしちゃうよね🤚😭今日も良い1日を〜⚽️🏃♂️
めいちゃん、こんにちは🙋♀️考えすぎて胃が痛いのわかるよ👋私は考えすぎると話も上の空になって空元気になっちゃうから子供に笑ってないよ?ってツッコまれる😱子供の方が敏感で察するの早いから考えすぎないようにしてるよ😅考えすぎはよくないよね…おはじきイベ最後まで楽しもう🤗
ピンク隊の皆さん( 」´□`)」コンバンワ~ 今日の休日はマッターリだったよ 姫チャンもスレ覗いてくれてたのねw yuraチャンのノリの良さに助けられてるよ(*≧艸≦)ププッ 自分はピンク隊メインで自スレと自スレそっくりのスレと Peacefullってスレで遊んでるよ♪ 姫チャン前から猫スレに居るよね🙂
めいチャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ 何故かめいチャンに挨拶パンチ行くと ミッション多めにでるんだよねw 覇王さんと共闘したのは別のスレだよ🙂 自分のスレとそっくりなスレあるから暇な時にでも ロムってみて(*≧艸≦)ププッ 皆が揃った所は乗り遅れたよ(´∀`*)ケラケラ
ぼくも洗濯を干す時は全ての物は裏返しで干すよ🤗
りんごチャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ 本当笑うしか無いよねw ホームパーティー的な事しない限り使わないよ(´∀`*)ケラケラ おはじきは時間縛りあるからね😅 タイミングがズレると遭遇率も下がるからなぁ 最終日はベニちゃん祭りするみたいだから 久々に皆で遊べるね( ﹡・ᴗ・ )b
めいちゃん、こんばんは😘 区内大会優勝🏆すごいなー😆おめでとう㊗️🎉 応援にも力入るし疲れるよね🤣 私にもいつも👊ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)و 男の子はやっぱり女の子よりも幼い感じやんな😁 中2で身体は大きくなったけど中身はまだまだ子供って感じかな🤣 下の子5歳児っぽいの🤣ランドセル姿から制服姿になったら一気に大人っぽくなりそう🥰
りんごちゃーん🥰 そやんな〜😂りんごちゃんの状況やとぷにる時間もやけど、ゆっくりする時間すらなさそうやもんな😢 少しは休憩できるようにまったりイベが続くといいけど😰 今日は予防接種💉いってきたよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 一気に3つ💉やったけどめっちゃ泣きまくってこっちまでウルウル😭 残りのおはじき期間、お互い無理なく楽しもうな💕
ひまちゃん🥰 うん、覗いてた🤣2人の会話に和まされてた😘 ひまちゃん4つのスレ大変そう😳 そうそう😁猫同盟のスレでお手伝いさせてもらってた繋がりで😆 めっちゃ人おるから、誰が初めましての人かわからんようになる時もあるけど😂 おはじきもまた3日あるけど、もう次のイベ気になってしょうがない🤭神ゲート希望で😏💕
次コレだって!!
ひまちゃん、お疲れ様👋最終日は…べにちゃん主催❣️恒例のピンク祭り💗👆楽しみだね〜🥰頑張って起きてよーっ😚
姫ちゃん、こんばんは😊空いた時間にちょこちょこやる感じかな👆💨これから予防接種忙しくなるね💉一気に3つって😭頑張ったね👶
覇王っち、こんばんは🌟イベント情報ありがとう😊次はモンスト〜👾これまたキャラがいっぱい💦前回は引っぱるおはじきだったけど、次はどんなイベントだろうね🥳
覇王ちゃん、情報ありがとう( ๑>ω•́ )۶ モンストもう第二弾って早いね😳 今イベおはじきやけど次もまさかのおはじきやったらビビるー🤣 身体もポイントも持たへん😨 新イベまた皆で楽しめたらいいな〜😌💗
りんごちゃん😘 おはじきは元気ないとできへんから、やり続けなあかんイベより気は楽やんな😆協力できるし🥰 これからただの風邪だけじゃなくて、インフルエンザとかも増えるし予防接種💉しに行ってうつるの怖いけど😱 次のモンストコラボ楽しみやな💕 なんかキュウビかっこいいし😍
めいちゃん、ありがとう(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ ワンパンやんな?💦 めっちゃすごいダメージでビックリしたんやけど😆💕 朝からありがとうね🥰
ピンク隊の皆さん(。・д・)ノオハヨー 昨日は平日なのに何故か忙しく 帰宅後即寝落ち(´-﹃-`)Zz… 姫チャン(。・・)ノぉはょぅ♪ 4ヶ所まわってるけど1レスだったりするから大丈夫w 猫さん繋がり多そうだよね 自分もたまに参加させてもらってるんだよ(*^^*) 次のイベはモンストとコラボ、、、まさか、、、 おはじきじゃ無いよね=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇) 神イベに期待しよう♪
覇王さんお疲れ様です(´・ω・)っ旦~ 次のイベ何ですかね? また情報お願いします( ﹡・ᴗ・ )b
りんごチャン(^_^)/おはよー 朝晩すっかり寒くなって来たね😅 べにチャン忙しそうだから最終日開催出来るかな? 皆リア優先で無理無い程度で楽しもう♪
姫ちゃんおっはー🤗 あれは…フルだよ~👊ワンパンであんなに出ませーん😅 昨日やたらドリンク落ちたから行っちゃった~♪ フルで撃ってもワンパンと間違われるショボさ🤣🤣ハズ~ 姫ちゃんには、いつも半分くらい削って貰ってるし、本当にありがと😊 で、次もおはじきなのかな?…😱
覇王さんおはようございます🤗 情報ありがとうございます! また、おはじきなんですかね?💦💦
ひまりさんおはようございます🤗 ひまりさんと姫ちゃんには、いつも半分くらい削って貰ってて本当に感謝です😭昨日もひまりさんからの16000超👊が入ってて😱でした💦 私は自分でやる時の方がミッションとか配列に恵まれて、結構1万超えのダメージ出るのに、フレさんのになるとショボいと言う…😥 次のイベも気になるところだけど、おはじき最後まで楽しくやりましょうね🎶
ひまちゃん、昨日は忙しかったんやね🥺 お疲れ様ー(*✧×✧*) 1レスなんや🤣流れゆっくりな感じかな? 猫さん所は流れ速いからちょっと間空いたらついていかれへん😂 ひまちゃんもゲリラ参加してたん😆💕 あと2日やけどどんどん一緒に参加させてもらおう😘 まさか2連続おはじきは無いよな……?😱 なんのイベやろ🤔キャラも多いしガシャ恐怖😓
めいちゃん、フル撃ってくれたん😳 ワンパンにしては強すぎると思って、ワンパン2回とかしてくれたんかと思ってたんやけど…まさかのフル😣💦 フルとか撃たせてもうてごめんな😭ワンパンで本間嬉しいから🥤は自分のワイポ稼ぎに使ってや😭💕 次のイベ怖いな😂おはじきやったらしまいにポイント破産する😨
こんにちは❀(*´▽`*)❀ し姫っち♡さっきはLv7に👊ありがとう~ねd(≧▽≦*) ドキドキしながら2回目チャレンジしてたから、来てくれてめっちゃ嬉しかったよぉ~(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡ 全アカのミッション&ゲンキ使うのに必死で...💦なかなか来れなくてゴメンねヾ(・ω・`;)ノノーマルにもいつも👊ありがとう♬.*゚ サブ達のAランクのやつがかなり厳しくて疲れた~w何とかクリアできたよ(๑•̀ㅂ•́)و✧明日で今イベも終わりだね!!次イベ気になるね??(๑• . •๑)?
ひまりっち♡お疲れ様~٩(๑>∀<๑)۶ 本当にフレさんに感謝だよ~ありがとう(✿´ ꒳ ` ) サブ大丈夫なん??では遠慮なくお邪魔させていただきますo(__)o ペコリ枠足りなくなってきたら、いつでも削除してね(>人<;) それまでの間宜しくお願いしときますd(≧▽≦*)
めいっち♡お疲れ様~(´・ω・)っ旦~ ほとんどのフレさんは終わってて...数人は最後まで進める気ないのかな?💦って感じの人がチラホラσ( -ˇ.ˇ-。) ドリンクは今回ポコポコ落ちてる気がするよ(◍ ´꒳` ◍)👍 旦那さん偉いなぁ~♡羨ましいわー(๑°ㅁ°๑)‼✧ うちは子供達も靴下や制服裏返し!!ヾ(・ω・`;)ノ
りんごっち♡お疲れ様~٩(๑>∀<๑)۶ 裏返しで洗うのね( *˙0˙*)۶うちは表やなぁ~💦 遊びが激しいのか、靴の中に砂入ったりしてて泥汚れがエグい(OдO`)💦w人それぞれこだわりあるよね(( 。>艸<)-3 洗濯の畳み方とか!!子供ら手伝ってくれたりしたら...ありがとう♡って言いながら畳み方~ヾ(・ω・`;)ノって少し思ってまう(´>∀<`)ゝw
覇王っち♡お疲れ様~(*´╰╯`๓)♬ モンスト...どんなイベだろうね??(๑• . •๑)? 楽しみながらできるイベだと良いね✳(⸝⸝>ᴗ<) / ♡ \ (>ᴗ<⸝⸝)✳ 情報いつもありがとう♬.*゚
ゆらちゃん🥰 タイミング合って👊できて良かった😆💕 HP高いから最初フルやっても途中から10元気でやってたら時間ギリギリなるよな🤣 私のにもいつも👊ありがとう😘 Aランクのやつコンテできへんもんな(•͈́༚•͈̀;)お疲れ様😉💖 次イベ気になるなー😄 コラボっておはじき多いから予想できへんな〜😂
みんなお疲れ様😄 ワンパンもいつもありがとう💓私もピンクのみんな見付けたら👊するけどダメが中々出らんくてキィーってなってる🤣 明日のピンク祭りなんやけど、やり方はいつもとおんなじ感じで時間は20時〜と考えてます。一応6体ぐらいは本気倒すつもりなんやけど、みんなが都合が合うやつだけで大丈夫やから楽しんでな😘👍
べにちゃん、待ってたよーฅ(^ •ω•*^ฅ♡ 忙しい中開催してくれるんやね、ありがとう🥰 べにちゃんのピンク祭りでおはじき終わり〜って感じるから楽しみにしてる😘 20時から了解😉💕勿論全部いくから😏❤️
し姫っち~(*´╰╯`๓)♬ またまた👊ありがとうねd(≧▽≦*)♬.*゚ 今回ミッション全然来なくて...💦フル結構打たな時間間に合いそうになくて(OдO`)💦wwなかなかドリンク使った(~ ̄▽ ̄)~w ホンマにホンマに!!おはじきじゃなかったらなんやろ?って感じ(๑• . •๑)?
べにっち♡お疲れ様~(*´╰╯`๓)♬ 明日楽しみにしてるぅ٩(ˊᗜˋ*)و 最初から間に合うかわからへんけど...💦参加するからね♡♡ ってかチビアカちゃん1人いなくなってるんやけど...(´pωq`) チビちゃんの都合もあるやろうから枠足りなくなったとかなら私は全然大丈夫なんやけど...私がお助けとか終わった時に間違って消してしまってたら...💦と思ってヾ(・ω・`;)ノ
ゆらちゃん、こっちこそ👊ありがとう😆💕 討伐被ってもうてごめんな💦 時間危ないかなって思って、自分の終わってからもう1回ゆらちゃんのにワンパン入れにいって終わったら屍やった🤣 おはじきやったら秘伝書もめっちゃいるからマネーも減るしな〜2連続はさすがにしんどいよな😂 明日のピンク祭り、楽しもうな😆💕
明日、ピンク祭り開催ですか🤗 それじゃーその前にピンク小祭り開催します。 ノーマルにワンパン条件あり ニョロロンAランク以下でお願いします。 19時30分からやるよ😆😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイマイペースでのんびり、ゆっくり楽しもう♬︎♡ 覇