スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え?え? ミラちゃん出ないかなー☆って待ってたけど、 出してくる(>_<)
ダンごろちゃん…( ;∀;) 姿見れた? ムッチン可愛いのありがとう💕 もっちちゃん、来てくれてありがとう💕
も、もいもい…_:(´ཀ`」 ∠):ううっ💦 … よかった!!屍ってよかったー!! 36残しやってん😱 『頼む!!屍ってくれ!!』って祈ったわ🤣 はぁー、もももちこ師匠に感謝( ̄∀ ̄)✨
見た見た!屍ったけど!🤣 出してくれてありがと❤️
早すぎるZE!どうなってんだYO! もう実況に爪痕残すの諦めるわ! 直接ハートに訴える作戦で行くYO!
ダンごろちゃん、来てくれてありがとうーー💕(*´∀`*)
おチビ…あのダメは😱
安っちぃパンチ見えた😂❓ やり直したら屍るからそのままやり切ったぜ
ごめぇ〰️ん💦ダンちゃんにだったんだ〜って思ったら 36残しのおかげでお邪魔にならなかった(* ̄∇ ̄*)イェイ
いやぁー、助かったよぉ✨ 急げ急げって適当に真っ直ぐ打ったら、36残るなんて(。-∀-) 『スナイパー召喚っ‼️‼️(>人<;)』って唱えたし🤣
いつもありがとう💕 スクショしたー♪ 優男先輩のいいの出た! 見てくれたですかー(*'▽'*)
寝る前の、もいもい&ムッチンありがちょ(*˙˘˙*) みんなみんな今日も沢山ありがちょ(,,• •,,)💕 ムッチン今また屍ドリンクもらったよ! 明日も産み落とせるようがんばりマッスル🙋 ではではお先におやすみなさ~い(๑- -๑) . z Z
36で召喚された私…せめてDランクくらいがいいなぁ💭1番下っ端召喚されたし✨🤣
気づかずごめんね💦おやすみ🌙💤
ミラちゃん見つけられて良かった! 私の最後のも来てくれてありがとう(^^*) みんな今日もたくさんありがとう💕 おやすみなさいです⭐️
あ!朝もっちんからもドリンクもらった(*˙˘˙)♡ もっちんのパンチパーンチも沢山もらったよ! 幸せ~に寝るね、また明日~(ㅅ˘˘)zzZ*
おはよーんヽ(*´∀`) もいもい、朝から屍〜( ̄∀ ̄)
おはパカろーん。 朝からななちゃんと、ダンごろちゃんとこ行けてうきうきです♪ 戻って自分の叩いたら、盛大に屍って幸せです✨ 今日は10時から美容室予約入れちゃったので、行ってきます! お昼いっぱい見るけど…間に合うかな。無理かな(*'▽'*) 今日も良い1日を。 ダンごろちゃん✨ 朝からありがとうー(^^*)
チビちゃん、ダンごろちゃん、朝からありがとう(๑•ᴗ•๑)♡ 私も2人のとこ行けた~♪ その後もっちん見逃した~(。>﹏<。)
ななちゃんもトドメありがとう💕 私ももっちちゃん見逃しちゃった(>_<)
ミラちゃん、ダンごろちゃん、ありがとー✨(^^*) 2人のとこにも行けて楽しかったー(≧∀≦)💕
ついにっ!!凄腕さんより先に滑り込んだわ!(≧∀≦)
私もやっとななこの元へ行けたわ( ̄∀ ̄) ルンルンでもいもいのとこ行ったら屍ったけどな! ななこに負けて🤣
おはろーん 本日は晴天なり。 なにかいいことありますように♪ ぼちぼち頑張りましょー!
おはパカろん❤ お弁当作りながら濡れた手で弾いたダンごろからドリンクごちでーす(*´︶`*) もいもい、夜も朝も来てくれて嬉Pって思ってたら、昨日の待っていてくれたのね!(,,•﹏•,,)きゅー💕 美容院大好き~!楽しんできてね~ よっし、今日もみんなのとこ遊びに行くぞ~♪ 頑張ってるみんなにドリンクオチロオチロ🙏
私もダンちゃんからドリンク😊💕
ミラ丸ともちこもドリンク落ちた? 実は私にもドリンク落ちたよー🥤 これは…今日はダンごろドリンクデーかも(´⊙ω⊙`)
おはようございます😊 ゆ様、新スレおめでとうございます🎉🎉🎉 久々に一日オフです〜 今日はリハビリぷに活します😉 皆さま、良き一日でありますように… 自分語り失礼しました🙇♂️💦
そーくんじゃん! やっほー!お疲れさま! 枠空いてるからいつでも戻っておいでねー♪ お気軽に~!!
同じく~♪ヽ(´▽`)/
ゆ様〜 お元気ですか? 花子さん、お、おめでとうございます😅 難産お疲れ様でした😱 イベ2連続でガシャスルーです💦 あんだけコンプにこだわってたのに…😥 10月なったら、また毎日ぷにります! 人だまガッツリ送れるようになったらフレ様になってください🙇♂️ てか、ゆ様スコアタスコアヤバイ〜😵 まやたんですか? ブルもまやたんも苦手です😭
ミラさーん、おはようございます☀ ありがとうございます😊 10月には本格復帰予定です😤
同じく〜♪╰(*´︶`*)╯♡
り!(°´˘`°)/ 待ってるZE!!
元気元気ー! 花子300連だったけど元気だよーwww スコアタはね 超バフ&しろがねで降り待ちしてたw 運ゲーだよwww まやたんはね 2Fが限界だから無理w そんなことより そーくん もう10月だよ!w 気になってんのが人魂だけなら 気にしないから申請はよwww まぁ最終的には任せるけどもw
ダンさん、ありがとうございます😆
ゆ様… お優しい…🥺 こんなはぐれ者に… 次イベこそはモチベ全開で臨みます😤 . 🤔なるほど、降り降り…
うむうむ 了解だよ! ゲームだし私生活に支障でないようにね♪ 首を長くしてお待ちしておくw
そー様お久しぶりです! お元気そうで良かったです♪ ミラちゃんいつも飛び込んで来てくれてありがとう (^^*)
チッ!ダンごろで屍ったZE!! ミラ丸初めて残せたか鴨〜😏
待っとるDE😘
書き込みしてたら優男先輩が仮面さん(꒪⌓꒪) 気にかけてたのに悔しい!
てかさー、なんでみんな打ち終わり速ぇの? さっきもわしより速くゆさん終わってたけど…😰 あ、ありてーす❤️
ダンごろちゃんからドリンク届いたですー✨ ありがとう(^^*)
さっきのはゆゆとわしの2発でオワタw
カタイさんでたよ!って流れてる間に飛び込むと、優男先輩より早く弾き始められますよ(*'▽'*)
ゆさん先輩に負けたのか! 次は勝つー♪
パカ男、さんきゅーぅヽ(´▽`)/💕
名無しっとるやないかぃ!
もいもい…どうやら今日はドリンクデーみたいよ?( ̄∀ ̄)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの話から 関係ない雑談まで 誹謗中傷なし! さて、仲良く語りましょう! 御新規様絶賛歓迎中!