スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーいヽ(*´∀`)
優男先輩、ドリンクありがとう✨ やたー☆
( ̄◇ ̄;)花子300⁉️ なんと男前な…
新スレやん∑(゚Д゚)出遅れたわ! おめおめー(*≧∀≦*)またお世話になります!
お😳落ちてたか! 良かったよーいつも来てくれるからさー ゆさん漢前w
なんかもったいない気がw やっぱ倒そうかなw 見てたら本気5Gどぞw せんぱーい 風邪大丈夫なの? お大事にだよ! ダン姐 せんぱい ご利用は計画的に!w
おちび 2回もすまんww ぎりぎりまでと思って 一応フルでスタバってたw ごめんよー!!
屍…_:(´ཀ`」 ∠): 私まだ回してない… 闇の気配を感じるYO!
ダンごろちゃん ゆゆ あと誰かの屍からドリンクいただきました 今日 4コᵍᵋᐪ( ᐛ )و ゆゆ~ん😂お互いかせごーね‼️
爆笑 一応ギリギリまで待ったんだZE!!ww ありがと♪ 花子なくても大丈夫だから 回すなら深追い厳禁!!www
遊びに行くの楽しいです(・∀・*) 優男先輩も屍率高いので! ダッシュです(笑) 全然です! あとちょっとな感じだったから、間に合うかな?と思って行ってみたです(╹◡╹)
説得力ある〜🤣
テトちゃんまんは いつでも富豪のイメージが強いw 頑張ります!!w
爆笑 そーやってバカにする~www スコアタもさ 花子入れるより入れてないほうが スコア出るっていうwww 稼がねばwww
ミラちんお昼出会えた~♪ ありがとう٩(ˊᗜˋ*)و 確か来てくれてたよね? 暑くて記憶があややでごめん(*>ㅅ<)
はいっ!それ、私からのドリンク!! 絶対に私からやと思う!!ヽ(´▽`)/
Fちんの見かける度仮面7なんだけど カタイでてる?w
ゆさ~ん(*」´□`)」 いつの間に仮面11体も倒してたのΣ(๑°ㅁ°๑)?? ま~ったく出会えてないんだけど💧 花子さん追いかけてね、YPなぁなってどうしようだよ( ˊᵕˋ ;)💦
今朝?お昼? どっちかか、どっちもかゆさん来てくれたじゃん✧٩(ˊωˋ*)و✧ その時うちはゆさんのにバネったよ、確か(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
残り2分やったからね…これは屍決定やなってわかってたさ!(´・∀・`) ゆさんを踏み台にして破産から逃れようと思います。 深追いしません。😏
仲間おったわwww 花子でた?? Fちんのノーマル叩いたっけ??w 屍率高いから名前を残すべく必死よwww
爆笑 踏まれたwww おれほぼ破産状態だけど ここから挽回します。ww
仲間じゃないよ~(´•̥ ̯ •̥`) 出てないもん😱 YP3桁だよ~💧 挽回出来ん╭( ๐_๐)╮
な、ななちゃん…(´;ω;`) おはじきだし、ちまちま貯めてこ…。 ななちゃんに誰かドリンクをー!
チビちゃんありがとう\(◡̈)/ ドリンク通算5個? お助け少ないから( ˊᵕˋ ;)💦
Σ(º ロ º๑)な、ななちん…… ドリンクななちんにいっぱいオチロオチロ~🙏 お助け少なくないよ! フレさん少ないかもだけど、実況いっぱい載ってる! 今回渋い垢には渋いみたいだよね(。>﹏<。)
おたすけありてーす! フル打たないで倒せたーw Fちん 何連?? おれ花子に300連w手持ちもあんま変わらんよw おはじき稼げないからぼちぼちいきましょー! 次あたり武道会とか玉壊し系きそうじゃない?? そこで挽回しよー!
うん(,,>᎑<,,) お昼会えたよ~! 今日3回会えたよ~ うちの実況にしか載ってないけど('▽'*)
ゆ、ゆゆくん、300……Σ(º ロ º๑) 次は3周年オールスターズみたいなのがいいな! 2倍アイテムかもんo(*゚∀゚*)o
爆笑 300はひくよねwww それそれー! 2倍かま-ん!!
漢(*˙˘˙*)! ゆゆくんにもドリンクオチロオチロ~🙏
う~ん、少ないんだな(ㆁᴗㆁ✿) おはじき板に行ってないからかも(੭ ᐕ)? YPのためちょこちょこ出すつもりだよ~♪
仮面ぎりぎり滑り込めた~♪ 元々60連分しかYPなかったから、爆死ではないけど破産はした( ー̀ωー́) 20連までって決めてたのに… なんで3桁なってんだろ(๑°⌓°๑)
やたー!o(*>▽<*)o ワイポの邪魔にならないはむはむパンチだから、ミラ丸はいつでも行ってよし(*´︶`*)
だ、大丈夫だょ… 前回おはじき500超えた人いるから(,,꒪꒫꒪,,) ナントカナルヨ… * yポメンバーおちついた?
ご……ごひゃ……(º ロ º๑) そう言えばそうだったかも…… ももも漢(*˙˘˙*)! ゆゆくんが早くも次イベの神引き祈願を始めた('▽'*)
アレ💧ゆゆゆん、どしてそんなとこ行っちゃったの?
500www 上には上がw そんなとこってどんなとこよ?w
ゆさん、ミラちんありがとう(๑•ᴗ•๑)♡ ミラちんのダメ初めて見たかも(੭ ᐕ)? いつも見る間もなくやられてるから😂 結局Z50止まりな私とそんなに違わないよ~(∩´﹏`∩)
ひゃ~(๛> <๛)見ないで~お願い!! 次から見ちゃイヤよ?(>_<。) オロチにミッション来ない時はいつも、どうぞ盛大に屍ってくださいませって祈ってる(>ㅅ<)
飛びついてくるのが速ぇよ!🤣🤣
ななちゃん、ゆさん先輩、ありがとうです(^^*) 優男先輩、盛大に屍です! 59分前半は遅いのかぁ(*゚∀゚*) ゆさん先輩、いきなり上過ぎじゃないですか? え?あれ?💦 すごいです!✨
あそこはどんなとこなんだよ〰️💦 一気にズルイ〰️(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ * いいなぁ… (⸝⸝ˊo̶̶̷̤ o̴̶̷̤⸝ˋ⸝⸝)♡ *:.。
ゆさん先輩ー☆ ご飯食べてたら、ゆさん先輩からドリンク届いてたです✨ ありパカです(^^*)
チビちゃんがますますでかくなってるΣ(๑°ㅁ°๑) 分かる~😂 私もなんだにミッション来ないとあわわってなってる(; ꒪ㅿ꒪)
ななちゃんとこ間に合った! たくさん来てくれるから「急いで!!」ってボタン連打で入ったよ(笑) ミッション来ると、前よりダメージ出るくなった(≧∀≦)
ななちゃん♪ ダンごろちゃん♪ 2人からきっと半分こでドリンクもらったです💕 ありがとう(^^*)
ム、ムッチン…_:(´ཀ`」 ∠):ううっ💦
もいもい、いつもありがとねー!(●´ω`●) もいもいのカタイさん、影も形も見えませんが… えーっと、どこにいるのかしら?( ・∇・)?
ダンごろちゃん 来てくれてありがてぇ みんながはぇ過ぎるんだよ( ꒪ͧ-꒪ͧ) 本当にありがとう
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの話から 関係ない雑談まで 誹謗中傷なし! さて、仲良く語りましょう! 御新規様絶賛歓迎中!