スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミラちゃん、いつもありがとうね😊💕 ドリンク使って残ったからお昼に続けて出しちゃった。 まだ4のフレさん、ドリンク使うも5しか使えず 行っちゃったから…ᔪ( ᐪᐤᐪ )ᔭᐤᑋᑊ̣ガーン💧 ゆさんもありがと( ⁎ᵕ ᵕ⁎ ) ♪
∑(゚Д゚)え?! 昨日から1本も落ちんで??
前もダンごろちゃんいっぱいくれたよ(*´꒳`*) 競争率上がって見つけられなくなっちゃう!(笑)
今朝から私のところに来てくれたミラ丸、もっちん、もいもいにドリンクが落ちてる🥤 ついでに私にも落ちてる🥤 これはドリンクデー決定よ😏 … パカ男にはプレゼントできひんかったみたい💦 ごめりんこ❤️
今回もいっぱい落ちますように(>人<;) もいもいは競争率とか関係ないから大丈夫。 いつもめっちゃ速いから🤣
ミラちゃんにもドリンクもらったー✨ 今日はみんなからいっぱい落ちてる気がするー💕 ありがとう(^^*) そかな? お仕事すると遅くなっちゃう( *¯ㅿ¯*) 仕事の山場は越えたけど✨
もいもいにドリンク良かった~(*´︶`*) いつも来てくれてありがちょ💕 美容院気持ちよかった? ももも~にも遊びに行けて楽しo(*>▽<*)o 優パカくんもみんなもサンキュー♡
うん、気持ちよかった(^^*) キャンペーン中でお得だったヘッドスパもしてもらって来ちゃった(*ˊᗜˋ*)♡ シャンプーが、ハッカ飴みたいにスーってなるやつでびっくりしたです☆
ちょっ!誰かドリンクくれ😭
ミラちゃん、チビチビちゃん、ありがと😊‼️ 自分のからドリンクもらえた💕✨
ミラちゃん…どしたの(。•́ - •̀。)
ミラ丸😱元気出せ💦
ミラちゃんどしたの? 大丈夫?💦 ・ ムッチン屍! 53000ダメージが通過してったよ((((;゚Д゚)))))))
ミラちぃーん
今日屍ばっかしだー うん。4万5万って見るよね・・・ 来てくれてありがと^^ 自分に屍ってドリンクいただきました!
ミラ丸やっちまったのかぁ?
ダンちゃん…♡やっぱりドリンクデ〜m(_ _)m♡…
やっぱり?(*゚∀゚*)どんどん持ってって〜❤️
チビちゃんありがとう(๑•ᴗ•๑)♡ 自分のバネった時にデカいの通り過ぎてったから、実況見なくてもチビちゃん来てくれたんだなって分かったよ♪ ドリンクプレゼントしてもらったよ✨
ミラちん(੭ ᐕ)? ダンごろちゃんから今日はドリンク貰ってない…Σ(ㅇㅁㅇ;;)
なにぃ!?それはイカン! 当店、本日ドリンクデーです🥤 ななこちゃんにもドリンク1本〜♪(*・ω・)ノ🥤
いぇい(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु 次はいつ出てくるのかな~(っ ॑꒳ ॑c)
ムッチン、ななちゃん、ゆさん先輩、優男先輩、もっちちゃん☆ 突然やり出したのにいっぱい来てくれてありがとうです✨ みんなにいっぱいドリンクもらったから、思い立ってやってみちゃった☆ 来てくれてありがとうです(*ˊᗜˋ*)♡ 良いもの落ちてるといいなー♪ ななちゃんやったー(^^*)💕
ゆさん、もっちんありがとう(๑˃ᴗ˂)و♡ 47000見えたけど2人で:( ;´꒳`;):?
ななちゃん、私も屍った☆
おちびー ドリンクもろもろもらった!w ありてーす!!
ななちゃん、元気なくて回復してバネった☆ 自己申告✨😊💕
チビちゃんもいたのね♪ 3人分なら…まぁ…でかい3人だ:( ;´꒳`;): 2回目の方か♪ 来てくれてありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 私またもっちん見逃しちゃった😢
ミラちゃん! 遅くなっていつの?って言われるかもだけど、 今日またドリンクもらったよー✨ ありがとう(^^*) ゆさん先輩あたりー! やったです✨
ムッチン、ドリンクもらったZE! ありがとーん(*≧∀≦*)
私もチビちゃん仮面さんからドリンクもらったよ (*´・▽・)つ⌒🥤さんきゅー 1番に来てくれてた~♡ありがとうネ ドリンクよかった(o・v・o)
ダンごろちゃん…ドリンク確かに貰った(; ꒪ㅿ꒪) コーヒー牛乳…飲めないのよね😂
ムッチンもあたりー✨ 良かった!やったー♪(^^*)
ななこー、おチビー速すぎ🤣 そして屍ばかり…ドリンク落ちず😑 でもいいんだ!! ずっと欲しかった呼ばれ方(黒)が手に入ったから♡ 今日は満足さ!!
(*≧∀≦*) 呼び方見ました! なんだかかっこいいです✨
次からクズアイコンは(黒)とセットで使います😏 これがやりたくて欲しかったww
なるほどです! 見た時「これかぁ✨」って楽しみにしておきます☆
ももタロ~(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु ドリンク貰ったありがとう♡
あれ?おかしいな…間違えたみたい( ・∇・)💦
…ドリンクフィーバー裏山〜😑
ふふふっ。オラオラオラァーッ‼️と、ガサツに撃ちました( ̄∇ ̄)
誰かぁぁー!!パカ男くんにドリンク差し上げてぇぇー!!( ̄Д ̄)ノ
…セルフでやっと1本😑
うちがへっぽこお助けしたおかげだな(๑ ́ᄇ`๑)
私がぷに神様にお願いしたおかげやな(●´ω`●)
みんな撃つの速いわぁー。どんな指の動きなのさ?(´⊙ω⊙`)
ななこ様ダンごろ様おありがとうござーいm(_ _)m つきましては、もう5〜6本頼むわ🥺
ダンちゃん…バネ。さっきも。 ( ・ ・̥ ) 今の、5万ダメ目の前通過💧むりだわょ。。
うむ。よかろう。( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
牛タンやったやんけ😩
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの話から 関係ない雑談まで 誹謗中傷なし! さて、仲良く語りましょう! 御新規様絶賛歓迎中!