スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆさんにもらったドリンク使ってるんで…(笑)ゆさんありがとう。なんか生きてるかわかんないけど…まあこちゃんもうドリンク持ってない…?交換のとか。
いや、イチャイチャすんのも楽しいよ?自分はフレンドさんがかなりまだだから今はできないけど
途中送信…(笑)なんですねスネークだったの…?
ドリンク交換のやつも今無くなってしまった😭😭使うタイミングが下手すぎた( ;∀;)
ちょっと待ってーーーー😭😭おはじき打ってたら最後ュウキちゃんが倒してくれてた😭🙏💦💦ありがとうーー😖😖💕そして1人でやらせて本当にごめんね。゚(゚´Д`゚)゚。 何かお返し出来たらいいんやけど役立たずでごめんーー🙇♀️🙇♂️
久々のイベントsssキャラゲット嬉しいな〜〜😭❤️ ありがとうーー😊💓 あーーーュウキちゃんほんまにありがとう🙌✨✨ ゆさんはどこいったねーん!ww何してんのーーーww
休みの日しかできなそうだからむずかしいとは思うんだけど、自分がまあこちゃんにお返ししてもらうなら次のおはじきで7やるときにドリンク1本でもいいからとっておけるようにがんばってほしいな。今回はゆさんからあずかったドリンク使ったからとりあえず主にゆさんのおかげです…(笑)
ゆさんとかが知らないでたすけてしまうと悪いからおはじきでてきたら仮面のやつを必ずセンターにしてね。まあこちゃんおやすみ~
どっちかというとサブと交互で撃ってるから助けたら邪魔っぽかったから頑張って自粛してたんだけどなw すねスネークはたぶん探しに来てほしいのかな?と思ったから探しに行ってすねすね返ししてみたんだけど、特に何も反応がなかったから私の思い過ごしかもしれないw
スネークセンターにするとか普通にぷにぷにしてたら考えにくいと思うんだけどね(笑)22時間前の人はやくこないかな~眠くなってきた…おやす…み💚
私が迎えに行った人は座標を2つもつ男(?)だからすねすねをセンターにしてた訳じゃなくて。。。 すねすねをセンターにしてた方が見当たらないけど迎えに行かなきゃいけないのかな。。。めんどくせーな。。。 だいたい私は牧羊犬でもなんでもねーよ。。。
了解😭❤️次は一緒に倒せるようにします( ;∀;)! ありがとね〜😊💕
なるほど……よくわからないけど(笑)まああなたが犬じゃないのはわかったから問題ないよね。明日もがんばってね😃
うさぴょん交換するならみかけたらまたたすけるから教えてね。おやすみ~🐤
なんか書くことあったかな…ゆさんの仮面にワンパンするとかなりの高確率で牛タンくれるのなんでだろ…?(笑)
おっはよーん それはおれの牛タンが溢れてるから。www わからんけどもw まあこちゃん終わったのか! おめー♪ ュウキちゃんお疲れさま! 花子に300連持ってかれたよ!w 回さなきゃよかった!!wwww
おはよー👋😃☀️花子いてもおはじきはそんなにかわらないよね…でも浮き輪ちゃんよりはこれから使うときありそうかな(笑)ゆさんが死んでた土曜日に今回は自分がやらなきゃってがんばってみたけど、やっぱり次からは一緒にやって…むしろサポートにまわらして(笑)まだ終わってないフレンドさん6人くらいいるはずなんだけどあんまりこないからチェックしにいくのダルいわ~🐤あ、なんかゆさんの好感度が上がったからなんか書いてくれるとうれしい気がするようになったよ…(笑)またきてね~
そうそう 飲み会 BBQ 車運転 なかなか忙しかったww ほぼ1人だとドリンク結構使うよねw Zにミッションこないとかザラだしw 好感度ww なんも変わらんけどなwww 花子まじやってくれたわー Yぽないwまずいよーwww
あんだけたすけてたら終わってないフレンドさんなんかいないでしょ?ちゃんとポイント稼ぎやんなよ。10ずつチマチマと(笑)自分のちょっと残しを倒してるようではイカン…前は7とかほとんどミッションきてたような気がするのにZにミッションあんまりこないようになったよね…ドリンクも最近あんまり拾えないな~とにかくお互いがんばろー🐰
ヤバい。また消される…でも別に書くことない…あとまだ終わってないフレンドさん4人…強敵ぞろいだけどドリンクギリギリ足りそう。はやく解放されたい…(笑)今回ドリンクドロップ渋いのか立ち回りがまずかったのかポイント稼ぎ用のが全然あまらんかった…次のイベントで廃周回できるといいな…
今見たらたすける相手誰もいなかった…ので!昨日の回転寿司…いや、回転寿司なんか知らないよね。とにかく回転寿司がカタイ10くらいの仮面2からスタートしたのね…ケータアイコンで他からのおたすけをシャットアウトしてプレッシャーをかけてきて…そもそも何のアイコンだろうが誰もたすけになんかこないのはバレてるのだけど(笑)それで倒すとどんどんでてきて…7もでてきてフルパワーで1万いくかいかないかで…やりはじめちゃって。まあ倒したけどさ…よばれかたキュン太とか変えてたね。名前がおさまりきらないで…
ガ○ガ○ふわ…キュン太とかなってた。それで今日の朝には元のアイコンに戻ってたけど、前回は次のイベントもケータじゃなかったっけ?別にアイコンあわせられてもうれしくない対象だし別にいいのだけど…なんかやっぱり人って本質はかわらないんだなって。とりあえず好感度が下がったんで次から優先順位最下位だから自力でたおせないならやりはじめないように…って伝えたい…ムリだけど。
えええ???師匠的にはちょー理想的おはじきヒロインやんwww うちのナベアツ様もひとだまとか名前おさまりきってない時あるw さっきも昼時だったのに最初誰もいなかったよ…さみしいなぁ…
名前の最後が一緒だね❗…ほんとあんまりやってる人いない。自分のフレンドさんのなかでは数少ない表現力豊かな回転寿司さんなんだけど…なぜか全く好きになれない…(笑)
字数と名前の最後3文字が同じだね☆彡なんか感性が一緒そうw でもナベアツ様には回転寿司さんはちょっと荷が重いかなw いやでもちょっと楽しそう♡フレになってみてほしいwww
なんかがんばるきっかけに…ならないよ。たぶん(笑)そういえば夕方おたすけしたらおこられたけど、ちょっとあのときはああするしかなくて…少しだけドリンク期待したけど700マネーだった❗
だって「さぁやるぞ!」って1発撃ったらもう残りかすみたいになっててやる気が削がれたんだもん。。。 そいで第八さんに怒られたかったって言ってたからここらでいっちょ私も怒っといてあげようみたいな小さな親切www トドメでもドリンク落ちないんだから初っ端とか中抜きで落とそうなんて甘いな~♪
なんかはじめてよこどりしにいったときのこと思い出してちょっとほっこりしたね❗ほっこり…うーん…ほっこりじゃないかもしれないけどまあ…ほっこりかな。
なにノスタルジーにひたっちゃってるのさw
あの頃はよかったな…めんまとかひめとかと一緒のステージ周回したりして…あ、今回最初Zなしであんまりダメージでなくてそれがひめが気に入ったみたいですごいたすけにきてくれたんだよ。昔みたいにおんなじくらいのダメージでみつけたら必ずたすけあうって自分もなつかしい感じがして楽しかった。今はなぜか今さら犬夜叉のききょう?アイコンになってるんだけど(笑)でもなんかすごい似合ってる気もするな…
あと二人…昨日終わった人はなんもしてない。実況で終わったのを知った(笑)心配いらないしっかりしたフレンドさん。黒ヤンキーはまあいつものことでなんかがんばって自分のいるときに出そうとしてくれてるからいいとしてもうひとりが…7がでるといなくなっちゃうんだよね。たぶん終わってないはずなんだけど…一回フルパワーやったんだけどいなくなっちゃったからやめたんだ。別にドリンクないならないでいいから実況ボタン連打して一分前にしててくれたら倒しますよ…
えっ実況ボタン連打したら一分前になるの?! じゃあ私インスルーしまくりだな。。。 iphoneとandroidで判定基準が違うのか、実況とか押しても子アカから見たら1分前になってなかったからアプリ開きっぱなしで実況押しまくってたwww ハンターさんが40超えてるのに6行かなかったから、アイコン合わせて削ってたんだけど戻って来なくて結局倒したんだよね。 その後7をスルーしてたのを見たんだけど、いつの間にか仮面取ってた。ドリンク待ちだったのかな。
困ってる時に助けてくれるってひめさま優しいじゃん♡ 昨日ヤムライハさんの6が出てて、フルで撃ったんだなって感じが漂ってて、倒すつもりぜんぜん無かったんだけど、でもなんかフルで撃ったんだなって感じが。。。 ついやっちゃいました♡
スマホによってけっこうちがうのかもしれない。自分なんかは通信はいると一分前になるけど、一時間前のめんまからひとだまきたりするし。次みつけたらやろうとは思ってるんだけど8回目じゃないといいな…
よばれかたもクエに戻ったしもうひめの要素はなにもないんだけどね(笑)その昨日終わったフレンドさんがひめと名前がすごい似ててモンストの緑アイコンなのね。ひめがモンスト青から緑にかえたちょうどその時そのフレンドさんを倒した実況にのっけてしまって、次に見たときききょう?になっていたという…なんかひめに自分が少しは影響力があった気がしてちょっとうれしかったような…(笑)
今自分の倒そうとしてうち終わったら0になってて26000くらいダメージもらっててびっくりした(笑)実況のらなかったけど一分前ひとりしかいなかったから誰かわかった。みんないつもありがとー
ゆさんて全然ポイント稼ぎする気ないのね(笑)まあ自分も一緒かな。次のイベントで50ポイントくらいでサクサク周回できるようなのくるといいね❗おはじきもうあきた~
爆笑 いや たまにやってるよw 仮面17回 カタイ114回 ュウキちゃんよりやってるでしょ?w
数字だけだとどっちも自分の倍はあるけどフレンドさんのおたすけ返しがすごそうだからきっとポイント自体はそんなにふえてないかと…(笑)今さっきカタイにワンパンしてしまったけど、仮面で中途半端にポイント稼ぎできないよね…?削れはじめたら絶対倒すとおもわれてそうだもんね。ゴメンね~はやく玉壊ししたいな🎵
おっはよーん 自分の最低ライン以上はキープしてるし 次イベ神引きするから大丈夫なはず!w 仮面は半端になりそうだったらやらないよw 次は武道会?ってうわさだよ!
おはよー😃武道会いいね❗早めによこどりありにしてたくさん優勝する…ガシャが確率どおりくらいででてくれるといいんだけど…(笑)今日はあんまりゲームできなそうだけどみんながんばってね~
さっきかなりの難易度と思われるゆさんにとどめをさしたら700マネーときゅうりをもらったよ~きゅうり…(笑)
爆笑 さんきゅ~ きゅうり溢れてる?w ゆうびんたまには整理しないとねwww
きゅうりはもちろんあふれてるんだけど、ギガヘルツ玉とかいうのがけっこうあるし、こんなん整理しようって気に全くならない…大経験値玉とかうまっていってるけどもう手のほどこしようがない…(笑)
全員終わった~サブアカでなおかつサイボーグという謎のフレンドさんの7は自分の責任じゃないんで…(笑)昨日6は倒しといたから7はみかけたらワンパンくらいはするけどね。やや自分の精神状態に不安を感じるので…あとは何も考えないでポイント稼ぎします。はい。
お疲れ様でーす😊😊 ドリンクもないし元気もないしポイントもないし暇だよーーー 全然楽しくない😭😭ガチャしてもぷに難陀出んかったしただのポイントの無駄遣い🤷♀️
次のイベントにはよなってほしい、、、 ポイントたまらなすぎ、、
おやすみなさーい😞😞
めっちゃテンション下がってるね❗いや、自分もかなり下がってるんでどっちが下がってるのか勝負したいところだけど…自分はフレンドリストみながら、あーこのフレンドさんもう消しちゃおうかな…でも後悔するかな?とか考えてたり…あ、次は武道会かもしれないってゆさんが言ってたよ🎵でもこのページに書いてあるからわざわざ書かなくてよかったか…(笑)おはじきおつかれさまでした~
おはよーん おたすけありがとでした♪ 次からの仮面は減ってても倒しません! よろしくど~ぞ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もういらないかなと思ったんだけど…