スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結局自分がおはじききらいになってきたのは自分の性格の悪さを自覚させられるからなんだろうなって思う…あ、やっぱりリアル師匠さんとはちっとも似てないんだけど、なんかこんな自分とフレンドでいてくれる人とかスレッドで話してくれる人もほんとにありがとうございますってお話。ということで大丈夫かな?(笑)
うぇっ?!いやレモンの合いの手入れてる場合じゃなかった。 うーん。。。リアル師匠様はねぇ、漆黒鬼の時に諦めきってた私のステージにきて、そこから一個ずつ進んで行って漆黒鬼のところで止まったんだよね。 諦めるな!って言われた気がして、結構頑張って、上級者様も違うステージだけど一緒に頑張ってくれて、あの時Android端末でバフ+技マの黒ジバで倒せるって言われてたけど私の端末では倒せなくて、黒ウォッチ撃ったりしてホント頑張ったんだよ。
漆黒鬼取れてなかったら今自分はここにはいなかったと思う。 ひとだまもいっぱいくれたしすごく感謝してるんだけど、おはじきはあんまり助けてくれないからこっちも助けないし。。。 後はなんだかひたすら紳士アピールとかイケメンアピールしてくるイメージしかwww でもやっぱりリアル師匠様がいないぷにぷには、私にとっては寂しすぎるな。とか言いながら恥ずかしいから放置しまくる私。てへぺろ☆彡
自分のカタイを出さずにひたすらフレさん達のカタイやカチカチを倒してしかも7をとるまで付き合って自分のポイント稼ぎは最後にする。そんな人が性格悪いわけ無いんじゃないでしょうか。 美味しいものでも食べて元気出してね〜。
まぁ基本見返りは求めない方が精神的にはいいんだろうね~ 王子様がイザナミセンターにしてくれてるだけでしあわせ~と思わないと。。。 でも学校でスマホいじってて怒られないんだろうかたとえ休み時間だったとしても。。。?!w
前に通常ステージで私の手持ちのジバニャン系ぷにを全部見せるのを最後まで付き合ってくれて、その次に会った時に私の持ってないジバニャン系ぷにを見せてくれた人へ。 ご多忙そうですね。優しくて面白くて根気のある方だと思っています。 ぷにぷに、飽きてきたのかなって少し心配しています。 色んな時がありますよね。 フレでいてくれてありがとう。
ナイスフォロー(笑)まあ誰でもダメなとこばっかりじゃないし、いいところもあるよね。なんかたまにダメなとこをカミングアウトしたくなる。言わないでいていい人って思われちゃうといい人でいなくちゃいけないプレッシャーに勝てないからかな…(笑)
学校の時間やらないのかと思ってた。小学生じゃないのでは?(笑)
またガシャで爆死したよ🎵でたら爆死じゃないのかな?150連くらいで紅葉以外でたんだけど、400連あたりで一旦撤退して…さっき20連してやっとひけたけど…確率アップっていっても一個だけの1%ないやつでる気しなかった。ぷにぷにこわい…(笑)
なんかねー、50連でZとSSが出たのよー。。。 でも100連でSSSが出なかったのよー。。。 ほんとこわいよ。。。どうしたらいいんだろう。。。 あと100連で破産だな、、、 王子様、中学~大学って感じじゃないんだよね。時間帯が… 救世神だし、可愛いし♡私立のおぼっちゃまか?!w
アキオカミ出るまでにZ6回出てきた。アキオカミ以外のも何回も出てきた。確率って謎だよね。 王子様、携帯オッケーな学校なのかな?
だいはちさんも自分と似た感じだったんだね…Zがでたら技マックスにしとくとかぶったときGの秘伝書になるらしいよ❗自分はZはかぶらなかったけどアキオカミが6体くらいでたかな(笑)さっきは遊んでくれてありがとね✨みんなビンボーになってくけど行き当たりばったりでがんばろーね…(笑)
ポイント同じくらいか~このイベントで破産するか次でするかの違いしかないね…(笑)SSSが今より確率あがるときってあるのかな?あったらそれはそれで自分はやらかしたってことだけど、確率アップとかもうあんまり関係ない気もするよね…これからはまったり勢として一緒にがんばっていこう🎵
そうなの?知らなかったです。もったいなかったな。でも、なんかもう、いいやって思うかも。 うちの多分土パン何回貰ってるのかな?な人が闇輪廻だっけ?とってた。この人本当凄いと思った。
うちのニャーKBちゃんも輪廻もってたよ❗おめでとうみたいにやったら気を使ってるのかセンターにしなくなっちゃったけど…(笑)最近イベント特効とか全然ひけてなかったからほんとよかったなって思った。やる気でたのはいいんだけど自分もニャーKBアイコンで周回しなくちゃならないからいろいろ危険かな…(笑)
あれ、ぷに化してる顔がドヤ顔だよね〜。うちのフレさんのアイコンとあのぷにのギャップが凄くて見る度に笑ってしまうの。 ニャーKBちゃんも良かったね。リアルお金持ちか強運…両方なのかな?きっとガチ勢さんなんだろうね。 今日暑いね。
暑い…(笑)うちのフレンドさんはあんまりガチっぽくない人がなんとなく回してでてる感じかな。自分は全然ひける気がしないから回さない…から絶対出ないんだね。なんかがんばって周回してもなかなかポイントふえないな~
三ちゃん!!凄い。おめでとうございます。 そのぷに、とってもお似合いだと思います。可愛い!
そーだね。なかなか増えないね。でもさ、初めてのカチカチのイベントは確か、横取りなしだと2ポイントとかじゃなかった?それに比べたらマシな気がするよ。 100連勝のとかあるから、ぼちぼちやれば良いんじゃないかな。
スレ主さんゲンキ~?(笑)おちないようにたまになんか書いておくから安心してポイント稼ぎしてくださいね💚
ポイント稼ぎのついでにお宝集めようってことにしてよこどりありにしたよ。スキル書2つでなかったけどさっき青がおちたので❗青だけは誰もとりにこないで~(笑)
あざす!破産しましたっ!! 実況も見ずにポイント稼いでますっ!!! 紅葉姫出んかったwww
現在のテーマソングはKANA-BOONのHagurumaっす。かっけーっす。
横取り特効いたら少々課金してよこどり行ってもいいんだけどね。。。 残念だよ運営さん。。。
なんかみんな風呂敷おちまくりで取り合いにもならなそうだから、チャンスタイムまちとか色パーティーでいけるんじゃないかな?紅葉いらなかったのかも…(笑)
青ももうイラネ…(笑)よこどりチケットが一枚もドロップしないんだけど(笑)
チャンスタイムまち?よくわからないけどとにかくがんばって❗
おめでと~思ったよりせめこまれたね…(笑)あとはポイント稼ぎがんばってね❗
ありがとうございます♡おかげさまで横取り終わりました☆彡 センター王で突っ込んだ1回だけ負けて、後は色染めで勝てたよ。 紅葉姫持ってる人に当たらなかった気がする。強さ19000ぐらい。 全然チャンスタイム来なくて…最後にオレンジ残しちゃったんだけど、センターフシニョロの人が出なくなっちゃってさ。 ピンク取られた後オレンジに行ってピンクに行ったら相手が出ないこともなく無事終了。 チケット1枚落ちてたからギリで行けました♡
あー残り4色から行きました~
ていうか私の優勝回数で3000位に入っちゃうって頑張ってる人少なすぎだろ。。。
ガチフレさんへ あなたもそれ引いたんですか。多分引くんだろうとは思ってました。本当にぷにぷに好きなんですね。ポイント稼ぎよりもスコアタ!な姿勢、凄いなと思っています。 ニュー妖魔シティで又たまには遊びましょう。
おめでとう。 二人は工場長もう居るのかな?今回なかなかフレさん達工場長が落ちてない気がしてます。早く落ちるといいなと思います。
だいはちさんは優勝2回くらいで友達になったのかな?はやかったよね。自分は40回くらいのときだったかな。ふろしきあと何色?よこどりなしでいけそう⁉️
よこどりの難易度はとても下がったんだよね。ガシャからぷにをコンプする難易度はとてもあがって…ポイントに課金してほしいってことなのかな。自分とかあなたくらいのなんちゃってガチ勢はもう余裕なんかなくて、ゆる~くやっていけばなんとかぷにぷにを楽しめるのかな?よくわからないけど(笑)
ホント第八さん早かったよね。 私は心が狭いから毎回イベント初日に第八さんをフレから削除したくなるよ。。。 個人的にはイベント初期に特効センターにしてる人好きじゃない。 そういう意味では師匠は大好きかなw まぁうちは特効センターにしてる人アンソニー君とサブアカぐらいしかいないけど。 王子様は私が持ってるっって確信したタイミングでちらっと見せてくるよ可愛いな♡ それでも私以外のフレさんに対してはどうなの?と思うけどw
私は初日寝る前に工場長が落ちて、センター王子様に合わせて寝て、そこから王子様とラブラブです~♡ さすが私の(←!!)王子様だけはある!!!
三橋にキティエンマも結構グッとくるわぁ~♡
どうなんだろうねぇ。。。 いっそ引退した方がリアルは充実しそうだけど。。。www
だいはちさんは青色おちたらそろうのかな?自分が初日に30分くらいガシャまわしてて途中でひとだま送りにいったりするとほぼZがセンターになってる(笑)たぶんそういうフレンドさんが多いと思うからそれはそれで大変そう…次のおはじきで特効引けなかったら逃げるように引退してやる…(笑)
やっぱり第八さんはゆさんとフレになったらいいのになぁ。。。 私なんかよりよっぽどお似合いだよ~☆彡
うちはね、スサノオの頃にスサノオ取ってた人が何人もいて、その後の赤い兜に星が付いてるブシニャンなのかな、あれと、雷光ブシニャンと、闇輪廻4体持ってる人が今現在2人。闇輪廻以外持ってる人が何人だからわからないや。これから闇輪廻を赤井さんがとりそうな気がしてる。 私は基本的には星集めできれば嬉しいなって言う感じでマイペースに遊んでるから、雲泥の差だよ。 で、争奪戦でも、1ステージにわざわざ戻ってログアウトする人とか、
あれ、ごめんね、誤字。 えーと、争奪戦でもスコアタばかりやってる人とか、ポイント稼ぎよりも星集めさえできればいい感じの人とか、前も言ったけど、ゾンビできるけど、別にいいやみたいな上級者さん達とか…おはじきの時に一度も自分の出さずに終わるかと思えば次のおはじきでは7を知らないうちにとってたりとか… そんな感じの方々だよ。 そして、冬眠に入ってしまった人とか。 何を言おうとしたのか忘れてしまいました。 米酢ちゃんのおかげで、今日はカナブーン…カタカナで失礼。を初めて
聴けました。かっこよかったです。他の曲も聴いたよ。良いね。 ゆさんは自己犠牲型の師範ちゃんとか、まだぷにぷにを始めて間もない人とかとフレだととても良いと思いました。 師範ちゃん、良かったね…と思ったよ。
なんかさ、自分なんかおはじきでたすける必要ないんだよね。自分だったらほっとく(笑)必要ないのに来てくれるのがうれしいっていうか…まああの人リストにそのときのってる人全員たすけてるんじゃないかと…ふろしきはやくそろうといいね🎵
周回光速すぎてwarota…(笑)
己の敵は己のみと割り切れていたらこんな愚痴出ようはずもないのに。 第八さんにイライラしてしまう自分がいます。 お姉さまみたいな素敵なフレさん代わりに見つけてくれた方がお互いのためにいい気がします。 第八さんは悪くないのに。ごめんね。 私のフレさんも、こんなヤツ願い下げだ!って思ったら切ってくれて構いません。
タブレットだからちまちま小回りがきくよ☆彡 あと王子様がいないと周回早いwww 師匠も切ってくれても構わないからね。遠慮せず。
え?じゃあ周回遅れくらったら切ろうか…?(笑)まあ人それぞれイライラポイントがあるというか…自分は界センターで周回してるの見るとカワイクナイオンナダナと思う(笑)ヨッシーちゃんとかあなたもか…(笑)まあだからといってみんな好きなようにやったらいいし、自分も思うままの感想を持ってていいんじゃないかなって… you are right from your side, i'm right from mine ということでいいのかなと思ってます…
もうね。。。なんで最初に断固として断れなかったのかと。。。 こうなるのわかりきってたもん。 それが自分の最大の過ちだったと思ってる。 スレで話す人じゃなかったらここまで気にならなかったと思うんだよね。 ホント自分スレの人とフレになるの向いてない!!! 師匠に可愛くないと思われてもダメージ感じないのナンデナンw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
米で検索する人のぷにぷに日記のスレです。