スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっき2連チャンで王子様と前後になっちゃって思わずスコアタに逃げてしまったけど。。。別人で押し通さなきゃ。。。 びびったよ~~~
120位とかだとたぶん狙ってはなくてガチでポイント稼ぎしてるだけじゃないかな?ヨッシーちゃん夜はしっかり寝てたけど、ギリギリ100位以内にはいれたよ。スタートは次の日の朝、自分がマップ終わってからともだちポイント配りながらはじめたんだよ(笑)途中からいけそうってなってはじめたのか、最初からやるつもりだったのか…とにかく成功してほんとよかった。
戦機さんって自分のスレ見たことある人だからプロファイリングしてみたんだけど…たぶんただの女好きのオッサンだね❗別にすごくいい人ってこととも矛盾はしないし間違いないと思うよ🎵じゃあまたね👋😃✨
あれ戦鬼だっけ…?ゴメンちゃい(笑)
やっぱヨッシーちゃんだったんだね!おめでとう!!! で、族さんが。。。いきなりリベンジしてるよぉ~~~!!! でもなんか死にそうなペースでやってるんだけど。。。 私なんか切ってすぐ21来てくれる人入れたらよかったのに!!!
戦鬼さんは女好きのおっさんではないような。。。w だってたぶん私のことババーだって知ってるわけだしwww あんまり軟派な感じな人ではないよ。 私最初女の人だと思ってたもん。 昨日まで赤井さんだったんだけど。。。 また変わっちゃった。ただ単にアニメ好きの同士かもしんないw
そういえば昨日母が借りてる農園の枝豆の収穫にウチの子と駆り出されて、そこで母の知り合いに「お孫さん?お嬢さん?」って言われたんだけど。。。母の孫はないだろ。。。それって私がウチの子ときょうだいに見えてるって事?!www 史上最強に若くみられちゃったね。 まぁたぶんその人目がわるいんだろうね。
師匠はあまりガンダムに思い入れってないの? ウチの子のモンストのフレさんに「赤い炊飯のジャア」さんがいてさ、もう最高だねwww つぎもしアカウント作るとしたら名前はそれか「赤い三角形」だね。あ、こっちはツールドフランスの実況の人がなんか言ってたw
ガンダム子供のとき見てたけど子供すぎて話が理解できなかったから特に思い入れとかないです🐰あなたって見た目は子供、中身はおばはんってことなのね❗まあこれは自分じゃなくて主に戦鬼さんに言ってるんだろうから…あなたが自分のフレンドさんをある程度知っててくれてるからここで争奪戦のまとめを…勝手にやります(笑)昨日の夜中にアイコン交換して家~いとかやってたヨッシーちゃんは当然のようにチーム予告を避けるほうに使って…ニャーKBは今回も皆勤賞❗なんだけど…21ステージとかどうでもよくて…
いつも変なステージにいて呼ばれてる気がする…(笑)自分はけっこう他のフレンドさんに気をつかうのであんまり誰もやってないときにしかいけないけどニャーKBは精神安定剤です。いつもありがとう😃そんで最後だけまんをじしてって感じで同じチームにきた桔梗…桔梗のうまれかわりが日暮かごめらしいよ❗桔梗ひめ…じゃなくて今侍なんだけど…あ、かごめさんはここまで貢献度0なんだけどなぜかチームはしっかり選んでる…あれ?なにがどうまとまったのか全然わからないけど…今こんな感じ(笑)
1
1
1
1
1
1
白いとこ反転したら文字が浮かび上がるのかと思って試しちゃったじゃないかwww怖いなぁw
かごめさんちゃっかりしてるねぇ。一応師匠と同じとこ選んでくれてるの? 姫様…じゃないのかwツン、ツン、ツン、ツン、デレだね。実に正統派のツンデレだ。可愛いなぁ♡ 別に戦鬼さんに若見えアピールしたいんじゃないよ。。。新聞の勧誘に「奥さまですか?」と確認される程度の、あんまり良くない若い見え方をしてるんだよ。そこで「親は留守です!」と言えばいいんだな私www美魔女とは程遠いwww
あ、ロリ熟女だね❗たぶんそういう感じが好きな方には…めんまは最初の3回が一緒でそのあと2回違うチームだよ。もう1ステージにずっとはりついてたりできないからね…でもまあニャーKB以外は自分の予告など関係なくチームを決めてると思うけどね(笑)それよりも自分のスレに1の人がさ…なかなか来なかったうえにコメント二つだけだし、スペースとかもなんか手抜きなんだよ…(笑)軽くみられてるっていうか…まあしかたないか。今からポイント稼ぎやるよ❗
変なジャンルを創設して人をそこに突っ込むのやめなさいwwwここ見てる人が「あ~ロリ熟女の米びつさんね!」って思うじゃないか!そんないいもんじゃないよ!娘に言わせると32歳ぐらいに見えるらしいからね。それでも一回りは下に見えてるんだよまーあいつの目も節穴だけどなー。。。 一応めんまさん一緒のチームに来てくれるんだねw 1の人に対する師匠のコメントと私のコメントを比べてみてよ。絶対私の方が気合入れてやってやろう!って気持ちになるから。敗因はそこですな。
族さんが。。。ペース落ちてるとはいえいつも1分前なんだよ。 昨日起きたらすでに貢献度が30万越えてて。。。前回からひき続きやってるわけだから。。。ホントマジ死にそうだからほどほどに頑張ってください。。。
手動なのよね?ステージ指定でフレンド募集2で募集したらあんまり申請がこなかったよ。ひとりは昨日の夜もう90万こえてて、あとの二人は違うチームだった…姉さん、なんで年齢カミングアウトしたんですか?(笑)
自動だったら前回取り損ねてないと思うんだけどね。。。 結構ペースにムラがあるっぽいしね。手動だと思うよ。 気合入れて周回する前はひとだまもくれてたしね。 今回一日長いんだよね。。。前回で決められたらよかったのにねぇ。。。まぁ土日入ってたけど。 争奪戦も5回目に入って違うチームとかwwwもう次イベに向けて準備なのかな。今の人がどのくらい残ってくれるか全く読めないな。 常日頃ババーを公言してきたからここいらで確たる証拠をwww
たぶんもう持ってて鬼周回してるだけってことにしよう。シュラコマセンターにするっていうか、使うとしたらよこどりだけだから…見る機会はないだろうからね。ヨッシーちゃんはもう燃え尽きたみたい(笑)めんまと一緒に黄色チームで成仏してる🐰🍎
族さん今回こそは!!!って気魄が見えてかっこいいよ☆彡 戦鬼さんのアイコンの傾向が見えてきたよ。次イベ予想(予告)みたいな感じだな。 戦鬼さんこそ究極の通りすがりで、ここ見てない可能性もあるよね。しかも2イベ限定でフレになってもらったから、次いなくなってるかも。。。 次FFおはじきなのかな。恥を忍んでバディちゃんに復縁迫りに行こうかな。でも今青い女の子いっぱいいるんだよね。。。
争奪戦って意外と自分の好きなアイコンの人に申請するチャンスかも☆彡 でも怪盗キッドと青い女の子ばっかりだけど。。。 戦鬼さん、ジュダルかシャルルカン持ってませんか? それにしてくれたら、次イベくっついて歩きますよwww
なんかこの前某スレッドで女子高生に話しかけてしまった…故意ではないからセーフだよね?(笑)やっぱり自分はロリ熟女のほうがいいかな🎵というわけで…ポイント稼ぎしてきます🐰
www 私がババーと判明したからJKに行ったのかと思ったよwww いや別に恋でも(←www)ぜんぜんいいんじゃない? 連絡先とか交換しはじめたら通報案件だけど。。。 ウチの娘に彼氏ができたらしくてさー、好きな食べ物聞かれて「いちご♡」って答えたらしいんだけど、あいつの好きな食べ物はあたりめとビーフジャーキーだから。なんなら車という密室空間で干し納豆とか食べちゃう奴だから。無駄に猫かぶるのやめたらいいのにwww
あとさーネット上のオカマはネカマだよ! ニューハーフっていうのは、真面目に女性になりたい人だからさー、そこはセンシティブ情報だからさー、ちゃんと使い分けできないんだったら使わない方がよさげだZO☆彡
そういえばさー、今年度から娘の中学が男女どっちの制服を着ても良くなったんだよ。で、採寸に行く前は「どっちにしようかなー???」って悩んでたのに、採寸ではサクッと女子の列に並んでた。ちぇっつまんねーの!w
でもそのときは完全な女性だったんだよ?青い髪の…(笑)学ランじゃないんだろうけど、たぶん応援団?とかきかれるのがイヤだったんじゃないかな。今度から好きな食べ物きかれたらシラスってこたえるのがいいよってアドバイスを…ぷにぷにやらなきゃ❗じゃあまたね👋😃✨
あー見た見たゆさんの変身www 学ランだったら喜々として着そうだからブレザーでよかったよ。。。3年連続応援団やりたかったみたいだからね。。。自称しらす好きだけど絶対めんたいこの方を頻繁に食べてるから。 師匠んとこのひめあやさんより族さんの方が上にいるっぽい。。。応援して損しちゃった系かな。でもって切られるのかな。 でもまぁゆさんのおはじきの時に見たんだったら、おはじきガチだったら切られないんじゃないでしょうじゃ☆彡
なんか語尾が変だwww
ゆさんと共通のフレンドならまあこちゃんがいるし、2回目のとき募集したフレンドさんが今回同じチームなんだけど、2連続で違うチームだったのに残っててくれて、なぜかひめあやに変身してたんだ。あなたとちがって特にひめあやを確保したいとかないし(笑)あなたのフレンドさんもなるべく残ってくれるといいね❗
まあおはじきとかは別におたすけいらない人はいらないんだろうから…ゆさんいるし。ちょっと今わけあってアチョーでいるんだけど、ひめあやさんがアチョーでひとだまくれたよ❗すごくいい人っぽい🍎というわけでやっぱり残ってください。お願いします…あなたにお願いしてもしかたないけども…(笑)
先生と全く関係ない話ばかり書き込んでしまって大変反省しております…それでおはじきなんだけど、あなたは全く新しい環境だから楽しみって感じなのかな❔おはじきのために廃周回してポイントそこそこ集まったけど…始まる前から全くやりたくない(笑)おはじきなくならないよねぇ?ぐちってゴメンなさい☺️
いやいや。いつもは隠居してるからねwww私に言いたいことならここに書いてもらって大丈夫。ひめあやさん残ってくれるといいね。うちはアンソニー君がひめあやさんになっちゃって。。。女性名だからまぁしかたないんだけど。それにしてもアチョーがいい人のバロメーターwww 私ビビリだからね、新イベになる度に不安しかないよ。しかも今はあまり知らないひとばっかりだしね。師匠がおはじきを上回る楽しい集金イベを運営に提案すればなくなるかもしれないよwww
まぁでもあれだよ。ニャーKBちゃんとイチャイチャして楽しみなよw四代目さん元気かな。。。 今の人は結構やる気ある人も多いけど、それだけにソロで事足りそうな人多そうだな。やっぱりゆさんのところからいなくなったらバディちゃんに申請しに行こうwwwあと哀ちゃんがいてくれたら、おはじき乗り切れそうな気もするけど。。。ここ見てないだろうなー。。。
もしSSSがまた軒並み0.75%だったら。。。ガシャ引くの怖い。 もういっそ特効なしでだらだら頑張ろうと思ってしまう。もうガチガチに守りに入る人だからね私こう見えてもwww センターつっこみ甲斐がある金髪ヤンキー君がいるんだけど、結構初心者なのかな。ログイン率も低い。つっこむタイミングがつかめないwそしてセンターほっとケーキの安室さんは何やってるんだ。違うチームだから私宛てじゃないよな。。。今安室さん4人いるんだよ果たして何人残るかな☆彡
モンストだったらキャラ可愛いから喜々としてガシャ回したんだけどね。。。FFも美男美女多いから嫌いじゃないけど。。。 でも回しすぎると絶対回収不可能だよねたぶん。 だから師匠も、フレさん全員に取らせようとか思わなくていいと思うよ。
なんかもう11月だからさー、ぼーっとしてたら今年終わっちゃうから、あせあせしてるだけだから、あまり書き込みなくても心配しないでね。
昨日めんまにつづいてニャーKBからも卒業を決意した(笑)なんかもう疲れた。おはじきも自分とサブアカくらいならガシャひかなくても交換のやつだけでなんとかなるよね。初日とZアップで100連ずつででなかったらしかたないって感じでやろうかなって思ってる。おはじきで破産したら次のイベントもゼロスタートだもんね(笑)サブアカきつかったら手伝うから声かけてね。ワンパン2000いかないくらいだったりするかもだけど…(笑)
師匠を疲れさせてる諸悪の根源が私のような。。。すみませんです。。。 アイコンもキャラも多くて気合入ってるイベントみたいだし、楽しめたら良いね♪
いや、ここで話をきいてもらっていやされておりますよ❗うまくいえないけどたぶんぷにぷにすることにあきたんだと思う(笑)とくにおはじき❗あ、争奪戦も(笑)
フレさん全員残ってくれてたよ!!!感動!!! しかもみんなちょっとずつイイ感じで助けてくれるよ!!! でね、フレさんとフレさんかぶりまくりwww 紫21仲間www 16代目さん、私対本気特効もってません。 その辺はあまりお役に立てそうにありません。 剣UPでは引いてみようとは思ってるんですけど、50連でスコール2体来ちゃって。。。これティファ引けないやつだと思うんです。
だから他も当たって見てもらった方がいいかもです。 お助けありがとうございました♡ 戦記さん(じゃないけど)も、ここぞ!という時にお助けありがとうございました♡ でも本気出ても倒せないからこれからは放置しといてくださいね。
よかったね🍎あんまりがんばらないで気楽におはじき楽しんでね~🐤
なんかそんなにすごい特効持ってない感じの人が、削れてもいないのにガンガン助けてくれるんだけど。。。 いや、自分のやっちゃってください。。。 金髪ヤンキーさん(前の人と別の人ね)となんかラブラブな感じでおはじきできてるぞ♡ なんかやる気出た!師匠もありがとう♡
戦鬼さん、残り時間けっこう残ってたら自分で倒せる可能性結構高いので、残りわずかのを倒してくれなくて大丈夫です。ありがとうございます。
なんでついでにお礼をいわれたのか全然わからないけど…(笑)ニャーKBから全く卒業できてなかった…ってのを懺悔しにきました…それじゃまたね➰👋😃
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
米で検索する人のぷにぷに日記のスレです。