スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
種族効果も少ないしダメージも少ない。 追加特攻待ちなのかなぁ。 スピードゲージはダメージに関係ないようですね。 スピード感覚に慣れるのに時間かかりそう。 斜めで打ち始めるやつの強弱がほんとつかめない。
斜めは、ほぼメーター無しぐらい?
それでやってますけど、角度がまだつかめてない感じです。
30°ぐらい?
手前にあるのはそんな感じかも。 奥にあるのは45°ぐらいでもうまくいかない。 隠し2の種族縛りAランクむずいですね。 レベル低すぎて何回か失敗した。 サブアカはクリアできないかも。。
隠し2はニョロロン行けます?
いけますよ。 自分最高でレベル20が一体だったんですが、 攻撃up技マ2体でなんとかしました。
すみませんが、覚醒オラゴンって何処のステージで出ますか? まだゲット出来てなくて。
ランクAニョロロン可ならレベル10でバフ2のチョコバナーナと整列系か、オレリュウ?を使ってる
ステージ41で出たよ
ありがとうございます。頑張ってゲットします。
特効はイベント初日に獣神化オロチ・ふぶき姫だけ出ました。特効を加えておはじきしてみると、対クシナダではダメージ4000~4500、対イザナミではもう少し多く出ます。 超覚醒ガブリエル(壮烈)を入手すれば手持ちのゲンキだけでイザナミLv7まで倒せそうですが、やはり性能がイマイチなので、獣神化輪廻を狙うか迷っています。
1.2%でもハマりますしね…。 スサノオ撃沈しました。また1から貯め直すしかないです。 20日から追加特攻って噂ありますよね。 そうだとしたら、20日は輪廻upじゃなく、追加キャラなのか。
特攻を全部揃えだけど、5〜6000ちょいってどこです。 とりあえず、40まで倒してガブリエルゲットしてから、イザナミlv7に行きたいと思います〜〜😅 今回はスコアが全く伸びないです〜〜
今更ですが申請しました。おはじき頑張りましょう!
僕も今更ながら申請しました。 遅くなりすいません(^^) 宜しくお願い致します🥺
まだまだ始めたばかりですが宜しくお願い致します。
こちらこそ宜しくお願い致します。
久々の魔王紫炎ですね。 あのキモい呻き声が頭から離れないですが、サブアカがアーサー持ってないので頑張りたいです。 技1、スキル1なんでこれだけのためにスキルをどれだけあげるかですが…。
サブなら上げずでも良いかと
しかし、スコアタスコア出ない(笑)
自分のスコアでもG書可能性ありますね。 おはじきダメージのために、輪廻スキルマにしたので 今回はスキルの方が欲しいんだけど。 紫炎スキル1でも5%あったのでそれにかけることにします。
アーシャはある?
なぜか持ってた(^^) yp交換報酬だったかな。これで9%になりますね。 みんな技1なので、頑張ってyマネー集めないと!
アーシャは、育てて良いと思う(笑)
獣輪廻と、ガブで10万ぐらい出る?
今回、オロチ引けそうに無いのでガブMAXにしたら行こうと思います!
MAXになった(笑)
自分は輪廻とオロチだったけど、輪廻のミッションに恵まれず 7万ぐらいまでしかいかなかったような。
これから行く?
25分後に行く!
すぐ出る気がする!
倒しといた!出て欲しい!
ありがとう!
満タンになりました!
出た!
間違えて自分の7にもやっちゃった。もったいない。。 後はおまかせします。
ありがとうございましたm(_ _)m 5万しか出なかった
丸さんもありがとうございました!m(_ _)m
8回倒せるかしら
10時半まで残業していて、イザナミLv7討伐しているのに気付くのが遅れました…
輪廻ミッションきて自分の時以上にダメージ与えてました(^^) ルシファー持ってないなら、ボス戦のトドメに使えるので、ぜひgetしたいところですね。
仕事終わりに申し訳ないm(_ _)m
ルシファー狙いたいが、ドリンクが落ちない(笑)
クシナダLv37まで倒しました。今日明日中には超覚醒ガブリエル(壮烈)まで辿り着けそうです。 今回は多少もたついていることもあってか、フレンドさんにお助けされる場面がいつもより多いです。有難い反面、大事なゲンキを使わせてしまうのは申し訳ないとも思うのです。
lv7ありがとうございます😊 無事やっつけました(^^)
全く気づかずすみません😅
同じく(笑)寝たあとだった
倒しときました!
これ、私のクシナダLv41のことかなぁ…? ゲンキが満タンになった21時半頃に起動するつもりでいたけど、いきなりイザナミLv7が出現するかも。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんか消えてたから作った(笑)