スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
基本的にはなし。スピ解放とかに使った方が有意義。
高橋由伸さんは同値だからしなくてもいい。 ミスってパワー−1の称号がつくリスクもある。 今年のOBでAを。
実は昨日深夜テンションで高橋由伸に凸コーチ称号やっちゃったんだよね。結果的に怪力無双付いたから良かったけどパワー上がらない称号付いてたら普通に大損だった
拡大同値必要ないならこれでいい
リアタイに同値とかどうでもいい あと、ミスってパワー-1てどういうミスなん 本つけ忘れか?笑 凸コで称号するんだからさすがに本5冊でやるだろ
本が無いんだろ
深夜テンションもなにも凸コで称号しても良いと思う派なんだよね?? ただ怪力無双由伸見て欲しいってスレじゃん
本題は凸コーチ称号についてだし、怪力無双付いたのを見て欲しいって訳でもないでしょ。考えが偏屈すぎない?笑
これ、深夜テンションで付けちゃったって言ってるけど、投稿時間的にスレ立てる前に称号チャレンジやってて草 つまり怪力無双ついたのを見てほしいだけなんだよね
これは草 画像見てほしいだけやないかーい
称号見て欲しいという趣旨ならあえて言ってあげます。別にすごくはないです
パワー+3ついたことにはよかったねとは思うし、凸コ余裕あるなら称号で使ってもいいと思ってる派だけどタイミングが微妙 今年も由伸出るか分からんけど、運良く引けても継承出来なくなるからどうせここまで付けてこなかったならわざわざ凸コ使って称号つけんでもいい だから多村は様子見した方がいいよ
いいの出やすいからオススメ
カマチョですか
今年もたぶん出るから、早けりゃ第一弾?新特能かも知れんし、、だから今のタイミングの称号は悪手 1個損したかも?
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
凸コーチ称号どう思いますか? 個人的には高橋由伸とか多村みたいなパワー物足りないけどリアタイでスタメン落ちする事がないような選手には関してはしても良いと思う派です