スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
基本、現役選手に凸使うのはNGダゾ。(OBなどは別)5枚貯めてからやるのがいい。
ありがとうございます。 Aランクが5枚揃った後はの順番として Sを70にしたあと特訓5にして、Aを5枚レベマ、Sを凸5にしたあとレベル上げしています。 Aをレベマにするごとに凸1・71までレベル上げ、Aをレベマにして凸2・72までレベル上げ・・・というやり方とどっちがおすすめですか?
どっちの方法でも経験値変わらんし、一気に極ができるのを味わいたいなら前者、少しずつ極ができるのを見たいなら後者でいいんやない
1です。 5は私じゃない別人の書き込みですね・・・ 3で書き込んでいた後者の方法だと、途中で特別仕様(セレやアニバなど)で同じ選手を引いて継承するときの凸の数がややこしいので、前者のA5枚を先にレベマする方法でやってみます! ありがとうございました。
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現役選手の極をつくるときにAが3枚とか4枚の場合は、 5枚揃うまで我慢した方がいい? 多少なら限凸コーチ使ってもいいんじゃないかという誘惑に駆られてます・・・