スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リアタイ評価SSだから強いんじゃないですか?
ここの評価はあてにならないですよ。
リリースが下手なんだと思います
ナイピじゃダメ? 攻め方教えてよ。 対ピン出てたらスラーブ強いけど、出てない時打たれる。 スラーブの投げるコースどんな感じ??
右打者ならインコースに食い込んでくるスライダーが割と強い 左は広角出てなかったら逃げる球出てたらインコース ストライクからボールになる球を振らせる
純正だから使ってるけど超対ピンチ出ないとめっちゃ打たれるむしろ超対ピン出ても結構打たれるけど
ですよね汗 ぼくもなんす。
インコースにストライクになるスライダーですか? けっこう見極められんですよね~。
個人的に、スラーブ投手の扱いが僕は苦手なのかもですが。。。 投げるのも打つ側もスラーブが苦手。 翔天も使いこなせない・・・
超対ピンでないと弱いは草 高梨だって宮西だってでなきゃよわいやん
打者目線で回答します。 高梨は出なくても強いし、宮西は出てても弱い。 以上、名人打率3割のへたっぴからの意見でした。
同じ意見です。高梨やウィリアムスのスライダーは曲がり出しを打ちにいっても飛びません。ある程度スライダー打つぞが必要な気がします。スラーブはなんとなく曲がりだしてカーソル動かして打てます
めっちゃわかります!! きもち振り遅れみたいな感じで当たった時は、ヒットになるイメージです。
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
24S1中川皓太が打たれます。 僕は、相手で出て来たら、苦手なんです。。。 皆さんは、相手で出てきらたどう思うの?