スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
TS大野雄大 さすがにもうみんな慣れたでしょ
モイネロは高速フェードではもう厳しい。 球速も徐々に落ちているし。
動くストレートのメルセデスもきついなぁ
え?
西勇輝
2024シリ2のモイネロ使ってるけどやっぱり弱い 打率3割でもかなり打たれる
達人の3割くらいでも余裕でカーブ捉えられるから使っててしんどい。
モイネロは使用率も高いから慣れられやすい気がする
巨人版ライデルも対ピンチ発動しないと厳しい。
高梨で抑えた経験がない
というか、 皆、平良投手はやっぱり今でも強いと思う?・・・ 結構打てるし、打たれたりもする感じで、微妙な気がするけどなぁ。 感想を教えて。
確かにそろそろ打たれてきたがする。球種が意外と平凡なのがな。
ちゃんとした返答ありがとう。 選択契約書で誰を獲得しようかと迷っているので。 新しい、平良投手は微妙な所やな。 オススメの選択が居たら、教えてください。
中継ぎが欲しいならライデル、大西、益田あたりやな。先発ならケイがめっちゃ強い。
19さん、返答ありがとう。 ライマル、大西、ケイ、この3人は S極 を持っています。 益田は、Aを1枚しか持っていません。 そして、 私も、ケイ投手を使っているのですけど、効果的な良い配球など・・・・ 教えてください!!
基本的にはスイーパー高速スライダーを低めに投げ分ける。達人までなら滅多に打たれないのでホームランを恐れずに大胆な配球を心掛けてください。
22番さん、 19さん、同じ方ですか?? アドバイス、ありがとうございます。 ケイ投手は使っていて楽しいので、参考にしてみます。 基本的に、リーグ勢なので、 リアタイは、スピメダル集める事とイベントで累計回収の為だけにやっています(笑)。
※訂正※、 ※23番さんに対してです。
スチュワートは微妙やな。コントロールが悪すぎるし球種も少ないからボコボコ打たれる。
千賀かな
西武、 今井って強いですか?
ケイは厳しいよ コントロール悪いしスラカットが読める人にはボコされるぞ
ウィリアムスだろ。球種が少ないし横変化しかないから普通に弱い。
ゲームの中で強い弱いって言ってるのに日本語通じないね。
由伸、モイネロ辺りは3割台でもバッピ
みんな触れてないけど、グリフィンもモイネロぐらい厳しいと思ってるんだが。
同感
は?
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
グリフィン、モイネロ、山本由伸あたりかな。