スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それもある。ただ平成?
有田のスクイズや土井のダブルスチール
ナベツネ無双
this isプロ野球しかない
巨人大鵬卵焼き
8時半の男、宮田
巨人、末次が 逆転満塁サヨナラホームランと 逆転満塁サヨナラエラーを同一年度に達成したこと笑
それはオレも知らないかも?
巨人不動の1番だった柴田勲がオープン戦で4番を打つ昭和50年、、この年長嶋監督1年目で最下位も翌年は見事優勝!! 伝説の伊東キャンプはこの頃w
有田と言えばクネクネ打法梨田との捕手二人制
江夏の21球
1988年近鉄の最終戦ダブルヘッダー第2戦 「悲劇の10回裏」 最終戦、引き分けたことにより0ゲーム差ながら 西武に優勝を奪われる。
テレビのチャンネル権争い、みんなでガチャガチャ回しながら時に血を見る
王さんのベーブ・ルース超えの714号、ハンク・アーロン超え世界新756号をリアルタイムで見た。
学生だから本で見ただけだけど、有田が2死からスクイズをして、王が絶賛したらしい。あとは日本シリーズの阪急戦で土井が岡村のブロックを掻い潜りセーフになったやつだね
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
巨人V9