スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
守備Sの菊池と源田以外は自慢出来ないぞ
打てねーし、論外
宗山の成長を待て
代打だろ
吉川、坂本の二遊間 センター丸ライト由伸だから、右方向のポテンがない
代打出すようなの最強と言える?
うん
ここで最強の定義を見直そう、守備だけとか、打撃だけとかは最強と言わない。オールラウンドに高いレベルでパフォーマンスが発揮出来るのを最強とする。だったら今回の坂本、山田しか居ない、、終了〜〜〜
バリバリ最強No. 1ですか?
バリバリ?アンタも古いねw、でもそゆこと。スピ、能力、バランスどれをとっても最強の二遊間が今ガチャで出てんじゃん!!!!他一切認めねーぞ
両方守備Aが存在するから最強じゃない
ここらへんからスレのテーマ変わってて草
出ないもんをアレコレ言っても仕方ない。おそらく守備Aなんてのは未来永劫出ない、つまり持ってても永久にスピ解するしか無いだろう スピは永遠にマイナス200それで最強?笑わせないで下さいよ兄さん
我が弟よ リアタイだとスピ−200ぐらい関係ないのだよ リーグの話か?
小坂誠と中村奨吾。 小坂さんの守備能力に強化が入ってくれればね。
倉本と石川が最強
そら相手もマイナス200ならな、相手が最新だったらマイナス200分削られるんちゃう?
最強は真弓岡田だな
菊地、げんだ
守備C確でサヨナラ男に高弾道確で1番◯? 笑わせんじゃないわよ!!
正解
不正解
どっちなんだい
せいかーーーい
大不正解!!
坂本と吉川
ちょっと正解
中村ノリと落合だろ
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ちなみに僕はts坂本と2025の牧です