スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確定枠ではちゃんと出んだから詐欺ではなくないか?
ガチャのせいで生活破綻した。生ポ受けないといけなくなった。俺の人生めちゃくちゃに狂わせた。許せるはずねえわ。
理想が高いだけ
おれはプロスピに人生賭けてた。完全に騙された。ユーチューバーも適当なこと言いやがって。おれの全財産がKONAMIに奪われた。弁償してくれ。
夜逃げしていないだけギリセーフ
おつかれちゃーん 30万出して誰が欲しかったんですか? ゲームに課金しても1円の見返りもないですよ笑
俺は清原がどうしても欲しかったんだよ。みんな強いっていうから。ガチャ回しまくっても出ねえよ。課金しまくってたらクレカの上限までいったじゃねえか。払えねえよ。家賃も滞納だよ。破綻だよ。生きていけねえよ。どうしてくれるんだよKONAMI。
自業自得
ガチャ運=日頃の行い
だいたいこんなゲームがあるからおかしくなるんじゃねえか。許せねえよ。金がなくなるなんて思わねえよ。ふざけんな。こんなゲーム作った奴恨んでやるからな。
ユーチューバーの奴らも許せねえ。アホなことばかり言いやがって。KONAMIとつるんで人を貶めようとしてるだろ。嘘つき野郎が。全員許さんからな。
変な奴もいるもんだ。自爆じゃねぇか。
金返してくれ
まじでふざけるな。許せねえ。どうしてくれるんだよ。明日消費者センターにも通告してやるよ。とんでもねえことになった。絶対に引き下がらねえからな。
自己破産しろ。それが一番てっとり早い、弁護士に相談すれば何とかなる。他の人に何を言っても報われる事はないだろう、理由が理由だからな
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺の30万円を返せ。ガチャという名の詐欺じゃねえか。ふざけんな。