スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
面倒くさいし、念を入れて゛成りすます゛場合もあるから一概に言えんね。ただ名前がわかれば調べようもあるし、少しでもつじつま合わんかったらそれでわかるし。。
甲子園ベスト8、大城と同期、パリーグ、在籍7年くらいの元プロ選手で特定できないかな。結構大変かな…
ひょっとして ポニョさんですか?
誰それ?
わからん人はいい
もしホンマもんだったら名前出されるのマズいだろうし、本人と確定したわけじゃないけど、、今年からスカウトとの事で、あり得ないとは思うがここで密約取引みたいな文章が流れたら立場上ヤバいわけで‥自分の口からは大っぴらには言えないと思うんだよ。
その辺りは本人が一番よく分かってると思うから、、もし本人だったら‥何やってんスか? という感じだけどね
まあ俺だけどそんだけヒントあげてもわからんのか。もう一つだけヒントあげるとするとピッチャーじゃなくて野手な。たしかに身バレするとちょっと良くないからそれぐらいにしておくわ。じゃあな。
もうバレてるしw でもアマ担当だと変なやりとり残すと全部エイトの履歴に残るから、調べられた時ホントに面倒になるんで、、大概にした方が良いですよ。頑張って下さい!!
もしかして横浜高校出身の元選手?なんとなくピンときたんだけど…
地域は大体合ってる、Sランクも登場した事あるから、分かる人は分かるンじゃないか?
もしかしてMから始まる人ですか??
それは違う
もしわかっても名前出さないでな。迷惑になるから‥
選手名鑑見ればわかるかも。そんな選手がなんでこんなとこに書き込んでるんだ?
今んとこほとんどつじつま合うな。ただ実家手伝いってのが引っかかるが、、でもいつから職に付いてるかわからんし過渡期だったらあり得るのか?トライアウト→スカウトになるまでだったら、趣味にゲームあるしな。投稿してもおかしくはないけど、
それよ。ただ遊びは自由だし、好きに書き込めるとこそんなに無いだろうし、ホントに好きだったらあり得なくはない
モノホンかも知れんね、というのは今話題の選手と同じ大学出身。。本人なら執拗に推す理由もわかる
彼のスカウトってこと??
違う、自分と同じ大学なら今話題の選手を推すのは当然って事 もし他人ならばそこまで用意周到に準備してスレに参加するのは考えにくいってこと
確かにパリーグだしそうかも。てことは…??
チーム名の頭文字はMな わかっても言うなよ
あー、そうでしたか。そうすると男性の方ですね。絞れてきました。
おもしれーなお前w 本当に分かってんのか?
僕は名鑑持ってるんでそれ見ればわかりますよ。スカウトの人も一部載ってたと思います。でもそれ実家にあるからいまは手元にないんですよね…、あなたが誰か知りたいです
Sランクは2020シリ2で出てるよ
どうして?
でも実家が店やってる情報が無いんだよな、2019は実家に帰ってやることなくて犬と遊んでるって情報があるけど、スカウトになった今にして実家で何を手伝うんだ? 本来なら色々な人と合ったり勉強で忙しいんじゃないか? 少なくともオレならそうする。だから本人とは断言出来んね
スカウトの立場からしたら、推しにしたってもう既に入団した選手より、ウエイトは来年以降のドラフト候補の選手にかけるだろ しかもスカウト一年生である事を考えたらこれはもう、動画見たりデータ調べたり、関係者と会ったり‥ノホホンと過ごして務まるとは到底思えない
さすがに誰かわかってきた
でも本人なのかはわからんよ
ここに書き込むと他のスレで書き込み増えてるから、どうやらニセっぽいな
どういうこと?
ん、スレに書き込むと一時的にそのスレが最上段に上がる事は知ってるよな?そして他のスレで書き込むと今度はそのスレが最上段に上がる。その繰り返しで元のスレはだんだん下位に落ちて行く。。つまり下位になればなるほどそのスレは目にふれる機会が少なくなるってこと。注目度が高いのはせいぜい上位3段くらいだから、、下位とは圧倒的な差が出来るんだ。よっぽど興味あるスレ以外で下位のスレを閲覧するなんてこと無いだろ?
オレがこのスレで書いた内容が多くの人に見られたくないから、わざと他のスレに書いて下位に落とそうとする動きが見えるんだな、でなけりゃわずか数分でこのスレが下位に落ちるわけがない。意図的にやってるとしか思えない。
何言ってんの??草
じゃあ誰がそんな事をするんだ?ってたらそれはもう、元プロを語る人間しかいないだろってこと
あんたか?張本人
ここでスレ立てしてる人、何十人もいると思う?いないんだよ、せいぜい数人。一人で10個くらい立ててるのもいるはず。
自分で立ててるスレだからな、速攻で書き込む事なんてわけ無いよな?
それが超速更新のからくり
意味がわからん。信じて欲しいなら説明しろ
もう十分説明しとる わからんやつはとっとと失せろや
最悪だなお前。いい加減にしろよ。
お前こそ最悪だろ、わからんのに勝手に出てきてイチャモンつけてんだからな
おかしいのはお前やからな。からくりとか勝手に適当なこと言って。混乱させとるやないか。困ってるんだわキミの勝手な書き込みに。
何を困る?お前の言ってる事がわからんわ。勝手に書いてんのはお前の方じゃないのか?大人しくしとれや
みんなが迷惑してんのがわからんか。スレが台無しだろ。大変なことになってるぞ。気付けよ
ここのスレどころかプロスピのスレッド全体が荒れていると思っているのは俺だけだろうか
スカウトはいつからやられてるのですか?!
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分は 1番レフト丸 2番セカンド吉川 3番センターヘルナンデス 4番ファースト岡本 5番サード坂本 6番ライト浅野 7番ショート門脇 8番キャッチャー甲斐 9番ピッチャー戸郷 であってほしい