スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よくわからないですね。「上沢ホークス移籍」ってなに?笑ってしまいました。みんなで大爆笑しました。
ホークスすか?(笑)
炎上覚悟で言います。 ホークス移籍の件なんですが、禁止されていないのでやってもらって構わないのですが、ただ古巣の日本ハムではなくホークスに行くのはやめてください。という話です
巨ファンです まったくですね、大山、ライデル、田中将大、甲斐、石川、上沢も巨人に行くべきでした 悲しいです
ハム練習場からのソフバン移籍がミラクルすぎて、疲弊した俺っちカープファンですらハムに同情してしまう。
日ハムは上沢いらんと思うわ まず夢を応援してもらったのにマイナーが嫌だからって一年で夢を諦めた上沢に新庄はがったりしてると思う それに若い投手がどんどん育ってきてるしそういうほうが新庄も好きそう
嫌ならそれ以上に金積めばいいだけ。ホークス行ったらダメなルール無いんでw
ルール上違反ではないw 要は古巣に帰ってこないから許せない、気に食わないって言ってるやつがたくさんいる
ライデルより大勢が良くない?
日ハムには白い目で見られるだけ ホークスにはワンチャン有原になる可能性あるから期待されてる どっちが居心地いいか明白だろこれw 接することがないファンの声なんか関係ない 現場が働きやすい環境かどうかの方が大事だよな本人としては
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
鷹ファンです。有原、近藤が移籍したときから思ったけどハムファンに申し訳ない気分。正直ホークス応援する気完全に失せた。なんでだよ....