スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
普通に池山 ナカジの守備とか無理
それな 圧倒的に池山 個人の意見だけども
坂本だけどどっちかなら池山
守備の安定感で池山かな。 ただ、使ってて楽しいのは中島。
同じスピなら守備も考えて池山!ただ、ナカジ当たって最新池山ないから使ってるけど打感がいい。打ちやすくてかっこいい!気に入った。
やっぱ広角が正義って感じするよなぁ
同じスピというより、パワー低いナカジが最新かどうかじゃね? ナカジが最新ならナカジ使うけど 両方スピ解なら池山使う
ランクで源田S→石毛、侍ナカジ所持済みだけど、バランス的には池山なんじゃない。
二遊間両方に代打出せるランクの起用法は別に重要じゃないからな
どゆこと? くわしく。日本語で。
ナカジ派皆無で草
中島使ってるの俺だけか?広角持ちはやっぱり打感が全然違うしそれによってアウトコースの攻められることも少なるしマジでいいゾ!守備の不安視はあるけど積極だし思ったよりやれるし代打からの守備につかせればあんまり問題ないぞ
多分池山派はナカジ当てられなかった勢だから逆張りしてると思う。
個人的に右打ちが苦手なんだよなぁ。どっちかといったら池山選手だよね。両方持ってないけど
どういうこと?
なかじはなんとなくボールが飛ばない。ほぼツーベース、それだと池山の方がいいのかな。
すぐそー決め付けるんだから~
アチ広が正義なのでナカジ派
達人以下の凡才のショートは大体コレ 守備要員 ↓ 代打 ↓ 守備固め
ショート、セカンドは基本的にそうだろ
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
好みが分かれそうですがどちら派ですか?