スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
+の余談ですが、散々会話されてるので今更ですが本当にイチローセレクションのイチローがハズレ過ぎて悲しいです。エキサイティングもあきらかに打者、特に打撃系に人気集まるのに投手2のチームや打撃微妙な選手ばかり。 楽しみはWSまでありません。
リーグガチ勢です EXの狙いは秋広と宮城 余談ですがイチローは大当たりです
12球団リーグガチなら牧、サンタナ、床田では?イチローはリーグでも必須ではない。
フツーの人ならそうかもしれませんが、色々含みがあってその選択になります。またイチローは既にオーダー入りしてて、とんでもない
活躍をしています。メチャ強い
ちなみに今覇王の12位にいます
エキサイティングは自チームの二選手狙い、サンタナは広角、選球眼、熱気になってざわつきそう
リーグガチってて、アピりたいの分かるけどそういうことじゃなくね? 下手したらデフォ走力型の稼頭央パターンがあったくらいで、25本打ったときの査定ならミ走同値のパワーA可能てステは予想出来たでしょ イチセレの時期を去年の夏のヒーローセレ枠って予想してた人も結構いた中、このガチャ仕様でスピ+100でもないイチローセレだったのはリーグ勢はリーグ勢でガッカリするところなんじゃねぇの?
それはそう、その意味では残念、でも出ないものは仕方ない。それでも現状強いのは事実だしこれはこれで良かったと思う。スピ+100帯になったらまた考えるよ別にイチローだけにこだわってるわけじゃないし、やりようはいくらでもあるから。
あと自分はそんな強くない、今の実力的にはせいぜい30〜50位くらい、計算すれば大体分かる。それが今週この位置にいるのは紛れもなくイチロー効果だろう。それを言いたかった
狙いはサンタナと源田と外崎 12球団のDHと西武純正用。
人気が集中するのは、サンタナだろう、 LFの適性が付けば尚更、 デフォでミパAに熱気は、最初で最後やと思うから、 狙いは、今は凸ないけどサンタナ>>(それ以外は極みにできる)→、床田>秋広>宮城 かなぁ!
欲しい選手無し
近本かなー B9TH近本よりも熱気でパワー上がるし
小林
サンタナかな ガチャは引かない。
自分は選択Aランクの大山かな 最近、初大山S当てて後2枚有れば丁度極みに出来るので Sランクは走力型以外なら誰でもいいかなって感じ
まあ、みんなよりかは遥かに強いスけどね
意味不
舜平太ほしい
牧、東、宮城、床田、サンタナ、柳、大山、種市 なんだかんだオーダー入りそうな選手ならだれでもいい
鷹純目指しているので石川です。
柳
度会
西部には源田、外崎はありがたい。熱気二遊間^_^
サンタナ一択と思ってましたが、ここにきて守備Bアーチ、プル、熱気の大山も欲しくなって来ました。弾別れてたらサンタナ、大山。 ただサンタナ、オスナ打線も捨てがたい。ヤクルト純正は来年熱気村上考慮で2体どりするんですか?
謝謝するメンツいる?
ゆあビームしか勝たんよ
そろそろ高橋由伸が欲しかった…
大山二軍行きで草生えた
エキサイティング周東の能力上がってたら熱い。サンタナは取る、あとはサンタナ入ってない方も60までは引く
ファースト清宮、ライト細川変えるためにサンタナ、オスナ狙いで引こうかな。
熱気は全て野手でだして欲しかった。みんなが欲しかったのはライドラやアーチストの野手熱気、ソフトバンクなら山川、牧原出してたら盛り上がった。坂倉、森も熱気出したら話題だった。もうプロスピ対戦動画とか関係なく自チームアンケートエキサイティング出して欲しい
サンタナと牧で迷う。サンタナが最強だけど、強いキャラがいないセカンドで牧が花開く気がする。浅村、牧、ローズ持ってますがどれも同じ感じ。熱気牧はなんかレギュラーにしたくなりそう。
牧に限らず熱気持ちは強いよ。確率80%でパワー+7だろ? 今の環境なら大概レギュラー、特に牧は他の特能と合わせ技で価値爆上がり!
仰る通り、ポジション的な付加価値も考えたら牧優先も有り
宮城のAが5枚あるけど、エナが50連分しかないから多分このまま引かないで終わりそう 牧はちょっと欲しいが、自チームAランクガチャが来てくれないと、素材無さすぎ てなわけで、当分エナ貯蓄です
動画は60連でサンタナ取りましたばかり汗 明日にはセレクション目指す日々ですね。 小久保監督がノリで近藤をキャッチャー、ギータをセカンドかショートで使ってくれないかなぁ、守備適正Eでも適正あれば使いたい
エキサイティングオスナとサンタナとって並べたら素敵でした。 熱気岡本サード、熱気大山ファーストも素敵になりますか?
サンタナめちゃ強いわ
自チームなので大山が欲しいです。 余談は先日童〇を捨てました。
累計で石川でて草生えた
スレ主ですが、60でサンタナ、先程累計で大山でした。好きなガチャはエキサイティングとWSなので今年は満足です。1番はダルセレです。私も最近処◯を。
もう何も信じられなくなった
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
エキサイティングの狙い選手と理由教えて下さい。あとスレに関係ない余談一言。 私はサンタナです。23Siri2ありますが、選球眼→熱気は魅力あります。ただDH枠しか使い道ないのでSiri1でしか使わないかもです。