スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イチローは高弾道になるだろ
世界のイチローが泣けるわ
2024EX近本特能全出し ミート92パワー81走力86 2024TSイチロー特能なし ミート87パワー78走力87
そんな較べ方アンフェアやろ?
イチローに関するアンケート来てるやん
ゴリゴリに回答した
近本のミート94じゃね?
てかイチローガチャ引かなきゃ良かった。これからサンタナのEX第二弾に豪華?ランキング有りTS第3弾 そしてセレクション2発? どう考えても余計なガチャだった 失敗
そのセレクション2発のところに入れりゃ済む話なのに…コナミの無能サジ加減になんか段々ムカついてきた
欲しい選手がいません。どうしたらいいですか?
大谷セレクションまで石貯める 来るかどうか知らんけど
アンケートにイチローの能力、裏ステ、他の選手のイチローの話が反映されない点の不満書きました
真面目だね、でも上層部は…いいからお前らサッサと売り上げ上げんか〜い!!みたいな
イチローは大したことないってこと。 以上
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
近本からパワー5ぐらい上げたらイチローみたいに なるのおかしくない? デフォミート79パワー69走力86 近本特能出したらミート93パワー73 EXの特能次第でパワーもっと上がるし