スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん
リアタイならハズレ
もうすぐのセレ微妙なので2500突っ込んでミキサーで松井稼頭央にしました。後悔ないです。
セレじゃない。エキサイティング。だけど全然エキサイティングじゃない。セレクト悪すぎる。
当方も、 まず9人とってセレクトミキサーで松井稼頭央を選んで、 全部で合わせて4人を獲得した。
そりゃリアタイガチ勢からすれば使えんかもしれんが無課金や中級者層からすれば即レギュラーの当たり選手よ
坂本もナカジも池山も石毛も松永も持ってなくて他に使えそうなショートもいないし、ショート以外に代打使ってる人ならレギュラー ただ、無課金リアタイ勢が稼頭央に凸コ使うのは微妙だよ
90連中に運良く確定外から1つS来たんでミキサーで松井にしたわ 何せ今取らないと最低1年半は取れないからな。来年どっかのコーチになるとは思えんし
稼頭央やばいから
稼頭央より幸一のほうが強くね?
比べる相手違くね?違うポジションで比べてどうするんだよ
どういうように?
エアプ乙
おれのかずおはアーチストって知らないのか
稼頭央はやはり最強ショートだった
稼頭央ほしくないか?
打ち方がイヤ
あれが癖になる
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普通に強いし大当たり枠で良いよね?