スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カブレラ
チャレンジャー打者大谷か同じくチャレンジャーの投手大谷 他には回転変更前のEX藤井とか侍ギータが欲しいな
個人的に好きだから夏のヒーローセレクションの長野久義
守備S菊池 これが手に入れば完璧になるんだ…
神里
ギッテンスがいたらすべてが完璧になるんだぁ
楽純か?
そうかいてあるな
オリンピックの坂本勇人
yea
ワールドチャレンジャー投手大谷一択。唯一無二の性能。
打者もだろ?でももう強化ってもステ上げるくらいしか思い付かない
熱気坂倉
ノビを持っている藤浪とかも欲しいな。
余裕で熱気坂倉
広島純正を目指しているものからすれば昔の超タイピンの塹江か2021年の白熱の堂林が欲しい
ハーーーンソーーーーンorブンソーン
松本剛のEX
中山礼都
阪神 センターS新庄かな
熱気坂倉
確かに ハンソンめっちゃ欲しいww
巨人版クルーズやレスリーアンダーソン、ギャレットみたいな、特能2つ時代の選手欲しい
23年から始めたので、 それ以降の選手となるとして、 1 守備B 最強版 ギータ 2 守備A 坂本勇人 3 熱気版 坂倉 上記の選手が欲しい。
旧回転藤井 東京五輪ギータ 23B9のチャンス近藤 対ピンオスナ ライドラ上林 うーん迷うなぁ
熱気坂倉侍か2021シリーズ2B9ギータですかねー、坂本は最悪TS版で妥協かなぁ😭
2017アーチスト梅野かな 金輪際、TSでも出ないでしょ
やっぱり投手谷かなー?フォームが凄い好きだし強いし!
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分は2018Siri2の糸井嘉男かな。オールAかつ、特能がライドラ.プルヒ改でパワーもしっかり上がるから1番打者として使ってみたい。