スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
単純になぜに打てない、勝てない俺がプラチナに行けるのかが不思議。 絶対にルーキーレベルなので、ずっとルーキーのところでうろうろしときたい。 ゴールドでも打ててないのになぜプラチナにいってしもたんや。 10連敗しても降格しないし。 とほほ
環境変わって読み打ちの技術が少し必要になってきたから最近始めた人は難しいかもしれないね。そのうち慣れるよ頑張って!
ありがとう。頑張ってますが、そろそろくじけそうになったので投稿しました。
僕も全然打てないままポテンヒットやフォアボールとかで得点して1-0とか0-0で判定勝ちとかで勝ってプラチナに上がり、今でも全然打てないのですけど、それでもたまたまホームラン打てたときとかは嬉しいですし、投球のときでも相手を完ぺきに抑えられたときにも嬉しいため、僕は打撃だけじゃなくて投球でもリアタイを楽しんでいます。
おっしゃる通りです。 投球は抑えれるんですよね。 柳田落合村上岡本なんか抑えれると嬉しい。 ただ0-0で判定で負けるなどが続き・・ 心折れそう。
大会とか練習試合・ルームを超高速やリアスピでやると 高速フェードでも遅く感じるからやってみ 俺も打率が1割台とかに落ち込んだときにやってる
去年の前半はゴールド5で苦戦、 プラチナ常人あたりを推移してたりしてた (10月からリアタイ復帰始めたけど) けど後半で球神祭のリアル野球盤あたりで覚醒して 最終は達人五位の年間打率約.320 そんで今期は頑張って今は常人二位 打率は約.400
ぼくはやっぱ打てないですねぇ。 Aのダルビッシュ相手ですらゴロっすね。 もう全く思わないし、イライラしかしないっすね。 あと、特別延長のランナー走らせてゴロで一点取ってサヨナラ あれなんなんすかね。
ツーシームだけ打つ練習しといて、みんな困ったらツーシーム投げてくるの。それだけ打てるなら怖いものなしだわ。
そのツーシームが打てないとです。 コツ教えて下さい。
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リアタイで全く打てないですな。 難しいですな。