スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これで気持ちよくスピ解放できるね()
もうファースト出すんだって思ったら… コンマイ仕事早すぎ
どっちもゆうて使わんくね
わかる。ファーストなんかアギラーで十分だもんな
両者とも2023シリーズが永久保存版になりそうですね
最新って現役の強みじゃん 今年、セレ岡本出てもこの特能だと欲しくないし、大山なんかステ考えたら最新じゃないと純正じゃない限り使わん
そりぃ
現在のところオースティン、堂林(山口)が2024ファースト最強で草
おわたンゴ
僕から一言だけ。ひでーなという印象、もう最新シリーズに憧れるのはやめましょー、旧版を超える事は出来ないんで。良し!行こー! ッシャー!(牧)
ちなみに最強の大山、岡本はどれだと思います?私は大山は2023ベストナイン、岡本が2023WBC岡本だと思います。
岡本は熱気じゃね?
守備、裏ステまで考えたらWBCかと。皆様どうですか?
どっちにしろ今のが最弱であるのは間違いない。継承したくない最新出すなよな。さっきガチャで引くし、、、秋広の方がメチャ良かった。
大山の守備Bは捨てがたい
ワイ、このままだと来年にはオーダー半分以上のスピリッツが赤く染まる計算で草も生えない
大山さんは成績並みだか岡本さんは成績以下。ソフトバンク近藤も査定厳しい。頓宮も。調子に左右された成績も査定してパワーアップ、パワーダウン繰り返して欲しい。とりあえず2024Siri 1強い選手0問題発生中。牧も微妙だった。村上も確実に下がる。セパ両リーグのホームラン王揃ってコレ。課金勢ですが、今年はTS.OB引きません。小さいプロスピつまんないアピールです。
まぁ普通に考えたらそうなるわな 広角つけたままじゃ一強になるしな
恒常がこんなだからTS、OBくらいしか楽しみ無かろうに。実際には今の野球選手の方がレベル高いのに査定はこっちだから。でもこんな事やってればファン離れ加速するよな。
いうて裏ステの差は誤差に等しいしBステなのは変わらないからほぼ常時+7の熱気の方が強い。 とりあえず、2体持ち必須なったのがめんどい。
まあファーストBで広角アーチなんて歴代最強だからな しかも新シリーズ4600始まったばっかりだから一強は作らせないKONAMIの考えは少し分かる
そんなにプルヒあかんの?
リーグだと関係ない。リアタイは選手が揃っていればオーダーすら漏れるレベル。
なんでなん?
広角打法:外角流しても飛ぶし打球が切れにくい プルヒッター:引っ張りは強いが流すと打球が切れやすい 今のリアタイ環境=外角は引っ張っると飛びにくい ってことはプルヒ持ちに対して外攻めされると相性が悪い
岡本は引ける機会あると必ず引いてる。皆勤賞モン でも今回に関しては本当にガッカリ。
広角と比べてでは無くてお聞きしたいのですが・・・ そこを流したらどう? そもそもプルヒ特殊付けなかったらどう?
外角は流せば切れやすいし、特殊能力を上げない手段もあるけど得能1個削れるのはステータスの上り幅が低くなるため痛いです。
その痛さと先出のマイナス要因を加味すると、どっちが良いんですかね? アプデでプルヒがマシになるみたいなこと書いてた気しますが、どーなんでしょう。
オーダーのマンネリ化を防ぐためのKONAMIなりの配慮だと思うよ、てかアーチストってだけで強いんだから、文句言わずに使えばいいのに…
そうそう。もしかしたら広角よりプルヒ強くなるフラグかも(期待)
寧ろ、マンネリ化加速させてね? こっからOB.TS等で広角アーチが出たらそっちに行く人やスピ解が増えるだけだしね。ただただ、起用する選手幅が狭くなっただけ。
アウトコースの飛び方が変わらんとキツいまま。 特に、リアタイの大会等で藤浪対策でミート打ちが多くなった今のプロスピで単純にデメリットにしかならないのがね。 この一文が無くなると使用感は良くなりそうだけど。
山川あたったらオーダー入れますか?
恥ずかしいのでいれません
広角アーチの大山を持ってない人はいるだろうけど、広角アーチの岡本なんてほとんどの人が持ってる わざわざプルヒ岡本使うか? プルヒにもインコース投げてくれるような相手ばっかじゃないのはリアタイやってれば分かると思うがw
とりあえず広角大山を守備B大山に継承したいですが、大山さん引けません。伊勢3枚バルナードみたいな名前2枚しか出てません。SとAは明らかに引きやすいキャラいる気がします。 大山Bに継承は最近守備がB以下のキャラの守備が弱すぎる感覚があります。 捕球Fや守備範囲Dだらけのプロ野球会なんでしょうか?
対エースひどい 頓宮ミート低いし
入れてもいいと思う ただそういうやつだと思われてもいいなら
山川いれるやつってヤバい奴とかそんなん関係なくね??
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お疲れさまでした!