スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギータ、ノムさん、千賀、山川、小久保、井口じゃないかな?千賀は必須か分からんけどね。道のり長そうですね😅
追記藤井もいました
ガチですみません 誰か、野球版やりませんか? 割と楽しもうーーって感じで
純正?そんなレベルで何言ってんだコイツ、と云うのが正直な感想。
最初はあなたもこのくらいでしょ
5人?本当にヤル気あるの? 野球盤の誘いネタだったら他でやって。
今から始めるなら別にいいんじゃね?
3日前にプロスピ始めたけどモイネロと牧原しかおらん
別に純正目指してるから言ってるんでしょ。そんなに責める必要ないじゃん。
最初から純正って完成されてるんですか?
いつまでに揃えるつもりしてんの? わかんないとか無しな。予定を聞いてるだけだから。
┐(´д`)┌
呆れるわ
日本人は意地の悪いコメントばかり残すから、わざと日本語非対応のゲームが多いって知ってた? ソースはサトマイだけど、ここ読んでるだけでもわかるわ
5人でどうやって純正やんだよ。賭けてもいい、2年たっても揃わんよ。その前に頓挫してるはずだから。。ダメだよ〜もっと揃えてから考えようね、くらいなぜ言えない? お前らさ
5人しかいないのにな、、なあよく聞けよ!必要な選手って、、、はあ?舐めてるとしか思えねーだろ?
初心者に洗練浴びせたんなよ 新規つかなくなつてサシュウはやまんぞ
それは純正やってる人、目指してる人、完成してる人全員そうでは?
失礼だけどおかしいよ。
そもそもSで全て揃えなきゃいけないなんてルール無いし ゆっくり揃えるのが楽しいんだわ
やれやれ
ミキサー知らないんやねw
純正頑張って下さい!! 自分も純正作ってまして柳田、岡本をミキサーするのは辛かったな…
柳町の代わりの代わりになるセンターの選手
袋叩きにされてて草 そもそも相手にされてなくて草
上の16だわ
ここは所詮ダメ人間の吹き溜まりだからな
俺から見たら完全な異世界だよ。まともなやつ一人もいやしないのは呆れる
こいつミキサーやったことねーだろ。
自分で何言ってるかわかってんの?Sで揃わなきゃいけないことは無い→ゆっくり揃えるのが楽しい?結局揃えるんだろーが。おかしいんじゃねーの?
作れねーよお前には。悔しかったら作ってみろや!!あと20人ガンバ
純正なんて余程計画性が無い↑みたいな人以外2年もかからないので主は頑張って下さい 以上
まだ初めたばっかりだろ 12球団から純正にチェンジするのは難しいって知らないのかな?この発言主12球団のアーチだけ集めて満足してんだろ
それにingakankeihanai
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ソフバン純正必須級の選手教えてくれ! 近藤 有原 石川 柳町 ちなみにこいつらしか持ってない()