スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
福捕手?に若松?がちょっとわからない
甲斐に代打出して2番手捕手に若松を出していたって意味です。 まあそこは気にせず画像から起用方など聞けたら嬉しいです!
甲斐スタメンで代打木俣でそのまま守備 あとDHにバース、好みだけど それくらいかな? 良いオーダーだと思う
シピンが居ればスタメンでも代打でもいけたかも?
シピンは母体も素材もあるんですが育てたほうがいいですかね?
DHバースですか!ありがとうございます!
あるなら作った方がいい、でもスゴイね
シピンの捕球が低くて敬遠していたんですが問題ないですかね?
甲斐入れる場合誰抜きますか? 松井ですかね?
いやここにシピン入るか? 個人的には代走要因欲しいかな ただ誰外すかは好みだと思う 打感とか
浅村じゃだめだろ
問題なし、気になるようなら代打に回せばいい
松井だね、ただし盗塁が気にならないのであれば、甲斐は必要無いしそのまま木俣でも良い
浅村とシピンじゃ、打球の質が全く違うので好みと状況によるかと。シピンはライドラと言うより弾丸ライナー、坂倉とも違うと感じた
え、まじ?? ある程度守れて打力もあるから俺もセレ浅村使ってるんやけど 参考にしたいからダメな理由教えてくれ シピンの捕球は去年使っててエラー多すぎたから個人的には 使わない 吉川とかの守備選手使ってそこに代打はわかるけども
確かに打感は別選手やな スレ主見るとライドラはあんまり使わんのかな? ライドラ使いこなすとまた変わってくるよね
坂倉は野手の居ないとこに飛んでく、シピンはそんなのお構いなしに打球の速さで内野を突き破るイメージかな? 正面ついたら、とかリスクはあるけど
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リアタイでのオーダーの組み方が定まらないので相談させて下さい。 以前はキャッチャー甲斐にして代打交代で福捕手に若松を使っていました。 今回OBで選手が増えたのですが全員代打で使うわけでもないのでみなさんのオーダー起用方式を教えていただけたら幸いです。 (俺ならこうする)など よろしくお願いします。