スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
変化球の量
スラーブ、縦スラ、ナックルだけで凡打の山。 意外と使用者少なく、固有縦スラの軌道が打ちにくい(外木場、バウアーは強いが、使ってる人多くて軌道に慣れてる) ストレート速くないのが痛いが、超キレ発動で変化球がさらに打ちにくくなる。 プラス奪三振・改発動で固有縦スラ投げればほぼ確実に打ち取れる。
ボール球で外すって事ですか??
山岡なんてdカーブのころから見てるんだよな 外木場バウアーの比じゃないw dカーブ山岡だろうが、ランクじゃ無理 ロッテ石川とかもそうだけど、先発いない人が使うイメージ ただのラッキーマッチング ナックルカーブになって、今さら使っても慣れまくってるから使われてないだけ
まー俺の使用感だから。
使ってみたくて、Aランクは貯めているけれど、Sがなかなか来ない
山岡なんて通算で言えば千賀由伸並みに試合してんじゃね?
ナックルカーブ山岡ならプラチナの3割レベルにも打たれそうと思ってしまう
そのレベルの話じゃね?
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
正直2023シリ2の山岡の強みがわからないです。(一応持ってはいます)強みや強い使い方を知っている人がいれば書いていってください!