スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だから?
山田菅野くらい2枚作れ 過去シリの同値て何の意味あんだ
それな
スピ解って知ってる??
同値なんてリーグ用 リーグなんてスピ最優先 ある程度オーダー組めればリアタイで使わない山田と菅野 スピ解知ってる上で普通はここまで考てると思うが
山田菅野くらい2枚作れ
いらねえよ2枚も、それに侍は使わねーし。
いらねえよ、作るんだったらお前が作れ
3と6が同一人物って分からんのは仕方ないが、6に返信するのは分からん
GO明けでスピ解できるし、全員4400以上 4500数人で覇王上位に入れるんだから、この4500にこだわる必要はない。それよりも質優先。
だから2枚作る理由がわからん
たぶんあれだろ。2枚作ってとりあえずスピの高い侍をオーダーに入れてリーグの順位を保つ。次シリーズでスピ開して2枚共4500になったら侍じゃない方を使う。ってことだろ。
なんとでも言えるな
普通だよ ギータとかリアタイで使うのを称号+スピ解しつつ、2体目作るためのAは貯めとく 24シリ1山田当たっても使えないじゃん ってか、これまで山田の最新Sどうしてたんだ 山田のAはスピ解でギリなん? 今さらセレ山田の強スラチャレンジとかしてないだろうな笑
じゃあ入ってみなよ笑
今その最上位層にいるから…先週覇王80位、おれより上の人でないと話しは聞かない。
はいはい
プロスピの過去選手しか自慢できるものがないんだな…かわいそうに
話し聞いてる?覇王上位だって言ってんじゃん。
つーか、どうでもいいこと(各自が好きにすればいいこと)で、要るとか要らないとか言い合ってるのって不毛だと思う 好きにすればいいじゃん 何が正しいなんて無いんだから
じゃあ自称覇王上位で古参って事だけしか 自慢できないんだな 覇王80位以下話聞かないってその写真見てないから まだなんとも言えないんだがな
話し→話だよ 恥ずかしい プロスピ強くても、社会では生きていけないよ 小学校レベルのものも分からないのかな? なるほど、無職でプロスピしかやることがないから 覇王の80位になれたんだね
くだらんなコイツ。わざと炎上させてんのに、わからんとは。おれと同レベル以上のヤツがいないか、探してたけどどうやらいないようだ。どっちつかずの中途半端もんしかいないのがわかったよ。
つーか、いらねえもんはいらねえんだよ。半端なくせに一丁前の事言ってねえでオーダー強化でもしてろ。
痛いなほんとにwww 最初の「それはオレ、だってオレの持ってるやつの方がいいもん…」もキツいと思ったけどエグイなホントに 中二病だろうけどお大事に
このゲーム強い人しか人権ないんか…
他人の事半端とか言うなら写真出してみれば? 先日の自称6割イキりキッズといい信憑性に欠ける まあゲーム内で強かったところで 多くの人に人間性負けてるよな君 個人的にはランキングで見れるのが50位までだから 特定されないために少し順位を 下にしたのではないかとも思えるかと
だから入ってくんなっつてんだよ。ここはオレは侍よりいいの持ってんだからいらねえよ。で終わってるんだよ。それをまー虫みたいな奴らがたかってあーでもないこーでもない。他の奴らなんか知ったことか。
自分でスレッド立てて置いて謎過ぎだろwww 誰かに構ってほしかったんでちゅか?www 他の奴らがどうでもいいならスレッド立てなければ良かったのでは?ホントは自慢したかったってのが透けて見えるよwww
スレ立ての意味は一旦さておき まず日本語破綻しないでもらえますか?
今回の侍は菊池と石川で満足でした。菊池はセカンドSで写真が侍だから好き、石川はツーシーム石川が欲しかった、さらに写真が侍だから好き。プロスピはそーゆーのが楽しいかと。過去シリーズ持ってない人多数と思うので私は強い菅野、山田羨ましいですが、欲しいかと聞かれたらいなくても大丈夫です。
じゃあ黙って見てればいいじゃん なんでわざわざ意見してくんの? オレはイラナイって言ってんのになんか文句あるん?
自分も過去Siriの菅野、山田いらない。だから菅野、山田イラナイ人です。
頭悪すぎない?ここは君の日記帳じゃないんだから 何度も言ってるけど、ガヤガヤ言われたくないならスレ立てなきゃ良くない?んでスレは自由にコメント出来るんだから黙って欲しかったらそれこそ日記帳に書きなよ
Siriってシリーズの略なんだろうけど、 seriesだから笑 やっぱり頭悪いなさっきの話しにしてもだけど
はいはい真偽が分からないで自慢してる人は共通して釣りです 皆もこんな奴に釣りコメで釣られないようにしましょう レス数を増やすだけ無駄です
その頭悪い奴に負けてるって、どんだけ頭わるいんだか? 自分のダメさを強調してるだけだろ? オレはコイツは知らんけど。
残念ながらお前は既にかかっている。
このスレが一番上に来るのが嫌で、しょーもなスレ乱発してるヤツの迷惑になるから、みんないい加減やめようよ、な。
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
それはオレ、だってオレの持ってるやつの方がいいもん…全同値菅野に87.86の山田…85.85同値に戻す事も出来る。誰が継承するかいそんなもん。