スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大勢を同チームで出したほうがいいと思います。 巨人だと坂本、岡本、丸など強い選手がたくさんいます! 一緒に当たりの選手出そう!
さすがに巨人サンチェスは出そうかな スピ解するほどでもないし極3700で止まってる 覚醒ペルドモも出す 問題はポジションか自チームか
島田いらんと思う
バース極みでノイジー狙う
大勢、グリフィン、高梨、大城の4選手で坂本当たると思いますか?
ファイナルミキサーは何々狙うとかそんなんじゃなくてもっと気楽な気持ちで行かないとダメだよ 強いて言うなら二塁、レフト、抑えが人数少なくて当たりがそれぞれ3,4人いるので狙い目
自分のウィークポイントを補強するのみだと思う! すぐ4600が来るから寿命は長くないかもだけど。 リアタイかリーグか純正か等にもよるよね。
スレ内容と違うけど、OBの引き素晴らしいですねー
結局、運次第だから、なに入れようが、っていうねw
明日のガチャ更新とファイナルミキサー楽しみ 確かに運任せ。日々のガチャも見えない力が働いて勝手に良いキャラでる。逆パターンもあり。
明日楽しみ 自分のオーダー、投手の方がスピ落ちるけど何故か野手の方が欲しくなるのなぜ(?_?)
確率考えたらどこで引くかは大事だから何入れるかは重要じゃん
ありがとうございます! なおthb9(笑)
リセマラしましょう
そうだね。 だから、確率を上げるためには、ポジションは最低限考える 自チームで引くとか、それは、常設のミキサーとなんも変わらんからねw よほど純正に困ってる人でなければ、普通はポジションで引くし、メリットあるとしたらポジションで狙い撃ちできる 自チーム引きはやめときな
どうせ先発中継ぎは狙えん 1⇔1で凸引き継がれるのは大きな違いじゃん
阪神ファンってなんかノイジー神とか言ってるけど、他の11球団のファンは笑笑と思ってるよ笑笑
当方、 初めてのファイナルミキサーになのですが、 選手の層が、ライトとクローザーが手薄です。 良いやり方を教えてください!
良いやり方 1要らない選手で、かつ欲しいポジションの選手をレベマにして 2欲しいポジションに入れる 3神に頼む おわり
ライトと抑えの選手はいるの?
勘違いしてる人いるけど 同じポジションじゃないと 同じポジションは狙えないからねw
えっ?
勘違いしてるのってどれ?
さあそろそろミキサーダー
さあ来た瞬間 このときだ
ミキサーもOB6もダメ。40で自チームだけ
えっ、引いたの?ob?
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰出そうか迷ってます レベルマックスのSランク 宮城 東(th) 種市 宮西 三嶋 松本裕 島内(広島) 大勢 ジャスティス 岩崎(th) 梅野 広沢(OB) 頓宮 ゴンザレス ふじむら(OB) 宮崎 アレックス(OB) ベニー(OB) 島田 万波 2023シリ2しか持ってません(初心者です) 誰を出すべきでしょうか?自チームorポジション、どちらがいいでしょうか? 背中を押してください