スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これのどこが自慢?
↑同感、野手ぜんぶSになってるよ、が言いたいのかな??
aの(なぜか)極源田がいる
このスレッドにコメント集めたいだけか、プロスピ知らないか?
いちいち無課金 ウザ
無課金でこのオーダーは余裕だろw ネタか? コメント増やしてほしいだけか? まずS極を一体作ろうか。
全然育成してないやん
そんなオーダーで誰が凄いと思うかな? まだまだ自慢できるオーダーちゃうて
無課金です
限凸はどした?
おれの打者
投手
オーダーがほぼSになり、レベルmaxの選手も何人かできて嬉しかったんだよね 先輩方のキツイ意見は気にしなくていいと思うけど、どうもここではレギュラー全員が極(レベル75)になってないと自慢できないみたい 頑張ろ!
そうそうオーダー見るに初心者だろうから このレベルでもしょうがないよ 無課金は限凸も難しいだろうけど多村は当たりだから頑張って欲しいね
お金の貢献してませんアピール
多村当たりですね OBだから限界突破コーチつぎこまなきゃならないけど あと普通に巨人岡本と阪神大山も良いのでは 小郷と清宮、伊藤は純正以外ではいずれ外れそうですけど
投手に強化の余地ありやな
そうなんよ
こんなんも
できるけど
ob限定スラッガー打線 めっちゃエンジョイ勢
金本よりかは張本派er
心配せずとも山本、門田も藤村富美男様救う前まではいましたw
失礼しました。
13も21もピッチャー疲労してないな
じゃあこんなのどう? 巨人TS OB打線
じゃあも何も誰も聞いてないぞ
巨人ファン、純正なら泣いて喜ぶオーダー
リーグ勢なのでは? よくさごまんとかオーダー組み立てにリアタイオーダー使用してるで
主です。川上さん来たのオワタ、もうエナないて‥累計勝負です
川上さんってリーグ評価SSなのか 欲しいっちゃ欲しいかも
リーグ勢なのでは?って 誰も疲労してないんだから今期ランクやってないのはほぼ確定してんだよなw リーグ勢ならリーグオーダースクショすればよくね
リーグ評価SSだからって… すでに4500出てて1ヶ月ちょいでgo 称号でA同値の初登場OB
まあそうだね 仮に取れても限凸で困るしね おとなしく育成に精を出す時期かも 今まで無課金でやって来たけど、期間限定安売りエナジーは買ってしまった KONAMIは商売うまい
俺これで無課金なんだけど、しかも去年の1月から始めて そのオーダーで自慢は論外だぞ
これ野手
これ投手
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金です