スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Sターリー、S柳田、S藤平 ありがとうございます!
ロドリゲス
おーるA
オールA 今年は運勢ないのかな〜
安定のオールAでした 皆さん地震大丈夫ですか
運試し→山岡SとA2枚 しかし、前夜に、ポイントクラブで山岡出た…ダブり しかも、実は山岡を持ってる つまり山岡3枚…
明日俺死ぬのかな?
まじうれしい
オールAですぅ
いいね
s京田 a柳田・藤井 aとs反対にしてくれ
S紅林S茶野Aランクのなんか(適当でごめん) オリ純正やから普通に嬉しい
きた〜〜!!
龍空だった
14番の人3枚しか契約書もらえてないのになんで左上に10分の10って書いてあんのかな?新年でもらってないやつやったらこのスレッドにかく必要はないと思いました。
他の契約書と一緒に10枚引いて 最後の3枚が運試しだった可能性はある 多分福袋だろうけど
S今井→制球難 S中村奨吾→S極の牧いるから一生使わん Aのなんか うーん まずまず
お〰るAじゃー
1枚sでたで 誰か覚えてないけど弱かったからミキサーにかけたけど
益田
オールA(泣)
宮城のS出た
オールA 爆死
牧のSランク出た
清宮S、清宮A2体 清宮に好かれすぎてる俺は嫌い
佐野 まじいらん😢
👎
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あけましておめでとうございます。 新年運試しプレゼントの結果を共有しましょう!