スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウィリアムズ
亡命
高梨、宮西、マシソン、モイネロ、松井らへん こうしてみると超対ピン持ちばっか
藤井、オンドルセク、阿部の三本柱
ちな無課金で1ヶ月前に始めた。オンドルセクは累計。藤井は坂倉狙いアニバで引いたとこで来た。
福山だ ツーシームタイピンSは ぶっ壊れ
文句なしのギャレット!
村田
高梨、藤井、松井、戸郷、ロドリゲス、ライデル
最近だとウィリアムスかな
藤井
宮西22年アニバーサリー 藤井23年エキサイティング
亡命
OBギャレット、シリ1木澤、シリ1阿部、シリ1モイネロ
松井
高梨、アニバペルドモ
山口鉄也 リーグ最強
阿部翔太、知ってる人少ないと思うけど
cランクの伊藤茉央(楽天)初見◯し ワンポイントにいいです 教えたくないけど
リアタイでは藤井、亡命男、キッチン、松井、抑え益田
同じくウィリアムス
いわゆるB永川 まあ、ワイは16シリ2超対ピン永川をスピ解し続けてるが
永川もいいね。なんだかわからんが活躍してる。
ギャレット ビエイラ 松井 高梨 佐々木主
モイネロ
水上由伸
もういい寝ろ
モイネロって意味。
藤川
ふじいこうや
松井も強い
モイネロかなあ
中川
モイネロ、松井、藤井
巨人の中川ってリアタイ強いと思います?
藤川 亡命 BD
EX藤井 アニバ松井 VIPさんが強いって言ってる松本裕樹 あと新シリ田口 抑えはライマル
モイネロ、清水
祝宴宮西
先発藤井 中継ぎ松本裕樹 抑えモイネロ ソフ純じゃないけど最強リリーフ ソフトバンクしかない
守護神 藤川 火消し・タイブレーク 宮西&松井 対左 田口 対右(2点差以上勝ってる時) ビエイラ 敗戦処理 高梨
守護神 藤川 敗戦処理 松井 対左 宮西 何かと便利な 高梨 猛者には 中川
ロドリゲスとエスコバーで猛者抑えまくってる。
高梨とビーディーで抑え込んでる。
ダルセレ福山
たしかにエスコバーは、名人も抑えられる
藤井
亡命(ロド○○○)、Siri2田口、Siri2清水昇 清水昇は亡命より強い!
2023アニバのやつ
どこが強いん?
ギャレットよ!
ビシエト
ビシエド!?
クック→ジョンソン→ディク ソン→モイネロと推移。懐かしいでしょ
アニバ藤井
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ビエイラ