【モンスト】コンテニュミンの入手方法と効果【用語】

コンテニュミンの最新情報

モンストにおける「コンテニュミン」の効果と入手方法です。オーブの変わりにコンテニューが可能なアイテムとなります。「コンテニュミン」の使い道や入手方法はこちらを参考にして下さい。

コンテニュミンの効率的な集め方

▶︎アイテムの入手方法と効果一覧を見る

コンテニュミンとは?

消費でコンテニューが可能

コンテニュミン

「コンテニュミン」とは、ゲームオーバーになった際に「オーブ」の代わりにコンテニューをすることができるアイテムとなっています。

ただし、クエストの仕様でもとから「コンテニュー不可」なものについては、「コンテニュミン」は使うことができないので注意しましょう。

コンテニュミンの使い方

負けた時にのみ使える

コンテニュミンの使い方

「コンテニュミン」を所持していると、負けた時に「コンテニュミン」を消費するかどうかの画面が出現します。『はい』をタップすると、「コンテニュミン」を1個消費してコンテニューが可能です。

コンテニュミンの入手方法

ミッションやログイン報酬で入手

「コンテニュミン」は、ログインボーナスや期間限定ミッションで配布されます。配布される期間はミッションやログインを忘れないようにしましょう。

モン玉ガチャのおまけ

毎月開催される「モン玉ガチャ」で稀に「コンテニュミン」がおまけの対象になります。モン玉にはレベルがあり、3~5レベルにならないとおまけが入手できないので、注意しましょう。

ラッキーバルーンで入手

ラッキーバルーン

モンスポット」で出現する「ラッキーバルーン」を割ることで極稀に「コンテニュミン」を入手することができます。

▶︎ラッキーバルーンの詳細を見る

モンストの人気ページランキング

カイリ【爆絶】の適正と攻略

初降臨日:6/11(金)19:00〜21:00

カイリ 降臨バナー

▶︎カイリ【爆絶】の適正と攻略を見る

インドラの獣神化が決定

実装日:6/15(火)12:00

インドラの獣神化が決定

▶︎インドラの最新評価を見る

一部のキャラの上方修正が実施

実施日:6/10(木)17:00よりデータ配布

上方修正が決定

▶︎上方修正2021キャラまとめを見る

    • (*´∀`)♪グルメン募集中(*´∀`)♪
      ラキモン集め・未開・禁忌・神殿など一緒にやりませんか❓
      現在13人で活動してます。(サブ・コンシェル抜き)
      参加条件
      ・20歳以上社会人のみ
      ・一般的マナー・モラルある方
      ・グループ掛け持ち禁止
      通話しながら楽しくマルチしましょう(電話)
      初心者歓迎しますので気軽に連絡下さい😁
      いくつか質問するので回答お願い致します✨
      ...

    • 誰でもオッケです!689409536915よろしくお願いいたします