【モンスト】コンテニュミンの入手方法と効果【用語】

コンテニュミンの最新情報

モンストにおける「コンテニュミン」の効果と入手方法です。オーブの変わりにコンテニューが可能なアイテムとなります。「コンテニュミン」の使い道や入手方法はこちらを参考にして下さい。

コンテニュミンの効率的な集め方

▶︎アイテムの入手方法と効果一覧を見る

コンテニュミンとは?

消費でコンテニューが可能

コンテニュミン

「コンテニュミン」とは、ゲームオーバーになった際に「オーブ」の代わりにコンテニューをすることができるアイテムとなっています。

ただし、クエストの仕様でもとから「コンテニュー不可」なものについては、「コンテニュミン」は使うことができないので注意しましょう。

コンテニュミンの使い方

負けた時にのみ使える

コンテニュミンの使い方

「コンテニュミン」を所持していると、負けた時に「コンテニュミン」を消費するかどうかの画面が出現します。『はい』をタップすると、「コンテニュミン」を1個消費してコンテニューが可能です。

コンテニュミンの入手方法

ミッションやログイン報酬で入手

「コンテニュミン」は、ログインボーナスや期間限定ミッションで配布されます。配布される期間はミッションやログインを忘れないようにしましょう。

モン玉ガチャのおまけ

毎月開催される「モン玉ガチャ」で稀に「コンテニュミン」がおまけの対象になります。モン玉にはレベルがあり、3~5レベルにならないとおまけが入手できないので、注意しましょう。

ラッキーバルーンで入手

ラッキーバルーン

モンスポット」で出現する「ラッキーバルーン」を割ることで極稀に「コンテニュミン」を入手することができます。

▶︎ラッキーバルーンの詳細を見る

モンストの人気ページランキング

オシリスの獣神化が実装

オシリスバナー

▶︎オシリスの最新評価を見る

ゼルドリス【超究極】の攻略と適正

ゼルドリス クエストバナー

▶︎ゼルドリス【超究極】の攻略を見る

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「コンテニュミンの入手方法と効果【用語】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 新規メンバー募集⸜( *⁼̴́ω⁼̴̀* )⸝
      人柄重視のアットホームな通話グループです(●´ϖ`●)
      毎日夕方〜深夜にかけてまったり活動しています(。•ㅅ•。)
      ※通話ができない方は申し訳ないですがお断りさせていただいてますϵ( 'Θ' )϶
      【募集条件】
      ★20歳以上
      ★通話に参加出来る方
      ★常識ある対応ができる方
      ★イン率高い方
      ❌チーター、出会い目的、寄生、ロム専、サブのみでの申請お断り
      ...

    • 309082725800
      トレノバ適正募集です。
      特にアスナだと有り難いです。