【デモンズソウル】友の指輪の効果と入手方法|指輪【リメイク】

デモンズソウルリメイクにおける友の指輪の効果と入手方法です。友の指輪の性能や入手できる場所を掲載しています。

友の指輪の効果

効果

名前 重量
友の指輪 0.2
効果
ファントムになったときの、攻撃力が上がる

友の指輪の入手方法

入手方法

主な入手方法
イベント:要人

要人の最初の選択肢で「はい」と答える必要がある

""
チュートリアル終了後、要人に話しかけてからレベル上げなどができるようになります。その後もう一度話仕掛けると願いを聞くかどうかの選択肢がでます。これに「はい」と答えることでフラグが足し、その後プレイヤーキャラの「ソウル傾向」を最白にしたら入手できます。なお、デフォルトが「いいえ」になってるので注意してください。

関連記事

▶おすすめ指輪一覧を見る

デモンズソウルプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

2 名無しさん13日前

>>1 NPC殺したり黒ファンとして侵入したりしてない?

1 名無しさん15日前

取れなくね? 何回ファントム蘇生しても生かしてデーモン倒しても最白にならないんだが?

    記事をより良くしていくために、「友の指輪の効果と入手方法|指輪【リメイク】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。