【デモンズソウル】火防女のデモンズソウルの効果と入手方法【リメイク】

デモンズソウルリメイクにおける火防女のデモンズソウルの効果と入手方法です。火防女のデモンズソウルの使用条件やショートカット登録を掲載しています。

火防女のデモンズソウルの効果と入手方法

効果

アイテム名 効果
火防女のデモンズソウル デーモン、黒衣の火防女のソウル

入手方法

主な入手方法
イベント:要人エンド

デモンズソウルの使い道

ソウルに変換する

「デモンズソウル」は通常のソウルのようにアイテムとして使用することで大量のソウルを入手できます。とはいえ、デモンズソウルは他に使い道があるので、ソウル目当てで使ってしまうのは本当にソウルが必要なのか、他の使い道で必要ないかどうかを考えてから使用しましょう。

武器や魔法・奇跡と交換する

「デモンズソウル」は「赤熱のデモンズソウル」を除いて特定の武器や魔法を入手するのに必要です。また、魔法に関しては特定のソウルを持ち特定のNPCがいれば交換可能ですが、武器に関しては赤熱のデモンズソウルをエドに渡す必要があります。

▶︎デモンズソウルの使い道を詳しく見る

使用条件とショートカット

ショートカット

ショートカット装備 ×
ショートカット自動装備 ×

使用条件

生身
ソウル体
ファントム
黒いファントム
マルチ
オフライン

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「火防女のデモンズソウルの効果と入手方法【リメイク】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。