【バイオハザード8】人食い鬼の略奪品の入手方法|製材所【ヴィレッジ】

人食い鬼の略奪品の入手方法

バイオハザード8(ヴィレッジ)における、人食い鬼の略奪品の入手方法と製材所の記事です。

人食い鬼の略奪品の入手方法

フラスク3個目入手後に挑める

フラスク3個目入手後に挑める

人食い鬼の略奪品はフラスク3個目入手後に挑めるようになります。モローを倒す前だと入手しに行けないため、欲しい場合はストーリーを進めてから挑みましょう。

村の北東から六翼の胎児のカギを使って進む

フラスク3個目入手後に「六翼の胎児のカギ」が手に入るので、村の北東で鍵を使って人食い鬼の略奪品まで向かいましょう。鍵を開けて進むと、道が二手に分かれていますが、左側が人食い鬼の略奪品です。

製材所内にいる大型の敵を倒すのがおすすめ

製材所内にいる大型の敵を倒すのがおすすめ

製材所内に入ると斧を持った大型の敵がいるため、倒してから奥の部屋に行くのがおすすめです。倒すと「巨人の結晶戦斧」がドロップし、30,000Leiで売却することができます。

倒した後に錠を開けてニコラの女神像を入手

倒した後に錠を開けてニコラの女神像を入手

斧を持った大型の敵を倒し奥の部屋に進むと、「秘宝ニコラの女神像」を入手することができます。ニコラの女神像は22,000Leiで売却することができるので、金欠の時が売っても問題ありません。

▶︎トレジャーアイテム一覧を見る

関連記事

アイテム一覧に戻る▶︎アイテム一覧に戻る
アイテム人気記事
トレジャーアイテムトレジャーアイテム -
アイテム関連記事
ベネヴィエントの副葬品ベネヴィエントの副葬品 川岸の宝物庫川岸の宝物庫
マエストロの収集品マエストロの収集品 人食い鬼の略奪品人食い鬼の略奪品
砦の地下に眠る至宝砦の地下に眠る至宝 ルイザの遺品ルイザの遺品
水車小屋の火薬兵器水車小屋の火薬兵器 モローの隠し武器モローの隠し武器