スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
過去最高にキュクロプスが輝いている
誰が出るのかぁ...
キュクロプスが救世主に…
ID: mechakawa年始に超極とプラチケ2枚引く予定(プラチケは旧冠2埋めてゲットする、既に1枚所持) 多分新規出るやろ()
暇ちゃへ来てください
∑(゚Д゚)
拡大ヒカルくん
拡大!?
拡大よわい()
拡大冠2はウニ婆さんを倒したくらいのところ
あと3マップで冠2完走 冠3、4は来年に持ち越し()
熱下がったから来たよ〜
ID: mechakawa無理せずにな✋🥺 こはぬんが看病してくれたんかな?()
次風邪引いたらお願いしてみよっかな笑
ID: mechakawa冠埋めの残り 7さんが選出した今年の神7でやろうかな
ID: mechakawaいくしかない
そういや君って色白ショート〇〇?
色は白い方ですね、髪はそんな長くはないくらいかな? きゅうにどしたんですか?
あとその伏せ字が気になる笑
伏せ字の内容はこはくんが教えてくれるお😄
ID: mechakawa言っとくけどこれ私の日記だからな? しっかりと記録させてもらうぞ?()
……
ID: mechakawaもしかしたら失踪するかもだけど(受験) まあ冷たい目で待っててくれ(多分失踪しない)
ID: mechakawaもしかしたら失踪するかもだけど(受験) まあ冷たい目で待っててくれ(多分失踪しない)
あの、はと000さんからなにか聞いてますか?
ん かわごめちゃんの好きな人のタイプかな🤔
拡大ちくわぶさん.....
ID: mechakawa私ははとはとがこはに言ったかわからなかったから はとはとを守るためだ✋🥺
ひんぬーのことだろwww(すっとぼけ)
……
ID: mechakawa失踪確定☆ グッバイはとはと、かわごめ、こは、豚狩り、その他全てのスレ民 私から言えることは ベビー第四にしたい これだけだ()
こはは未来永劫このスレを上げ続ける✋🥺
そういうのいいんではやくかわごめに制裁ってもらってください
ID: mechakawa… お前も道連れだぁぁぁぁっ ツルッ ぁぁぁぁぁぁぁぁぁ 制裁きてくれーかわごめー
見苦しくてくさ
😡 こは様と相談して処遇は決めます(?)
ID: sosomirarasososofamifa頼んだぞベビー第4
ID: mechakawaありがとう
ID: mechakawaカイ、エマ、サンディア等の強豪校に勝てるのか… まあ私道場好きだからいつかはやるよ
ちけいだ✋🥺
888888888 ちくわぶお別れだ
ID: mechakawa
ID: mechakawaさくらはどうなるんでふか
俺がもらうが
こちらで預かっておきますね^ ^
ID: mechakawaゆるさん
ID: mechakawa😡😡😡😡😡
忍者だし結構締まりそうよな筋肉で
ID: mechakawa何がですか
ID: mechakawaとりあえずこはぬん さくらがほしけりゃゲットして第四にしてな✋🥺
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
受験生なので不定期です✋🥺