スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: mechakawa(台パン)
拡大
ID: sufferingsibilngsV3だからかぐやを入れろとあれほど…(持ってるかわからんけど)
ID: mechakawa持ってるけどクリティカルしたかった()
ID: mechakawaそれは残像だ
拡大
ID: mechakawa超獣ならパパオウが一番嫌いかもしれん
拡大
ID: mechakawa準備運動 次だよ次 vsダチョウ
拡大
ID: mechakawaあれ弱くね()
拡大
ID: mechakawa旧レジェ冠埋めが終わったらこのスレは終わるかな
拡大
ID: mechakawaなにこれ
拡大
ID: mechakawaさくらの波動無効気持ちよすぎだろ!! 適正の白ルナを抜いてこそだ✋🥺
拡大
ID: mechakawa勉強する(?) 今気づいたけどにゃんこレンジャーステのムズいやつ全部汎用クリアしてるやんけ やろうと思ったのに
拡大にゃんこ片手に一次関数
ID: mechakawa尚YouTubeも見てる模様 もはや勉強ではない
字が上手い
ID: mechakawa普段は超下手なのでご安心を(?)
よく見たら回答じゃぁないか
ID: mechakawaこのペンの色好きなのよね 茶色っていいね さくらも茶髪だったりしないかな というかはよ色つけろや😡()
さくらがボス共に2連続クリ出して脳汁がががが
拡大下ネタやめろよ
冠3ではしっかりと白ルナを使った模様(黒フォノを抜いて白ルナ)
クリティカルです まあちょっと狙ったのでこれは私が悪い。
今更 注:一章 これでも4〜5年くらいやってるんだけどな
拡大こっちももうちょいで終わりそうやな
拡大私も日本編一章のお宝まだ全部集めきってないから仲間です笑(次元が違う)
自分も今年受験や一緒に頑張ろ
ID: BUGGYBUGGYThunderBurstクリア数20くらいのときめちゃくちゃやる気ないよね
言われてみれば そんくらいのときからサボってたような()
頑張ろう 頑張るためにはにゃんこをやる時間ガガガガガガ
このままアプデ待ち行こう()
壊れタァ
私のことか?それは昔からだ
すごく分かります
残り30%以下で台パンします()
金欠ステージ×メタごまでそこまで削れても金欠で押され負けるので、マジで分かります。
メタルは嫌い だがやはり一番はパパオウ ヤツは許さん
ID: BUGGYBUGGYThunderBurstそんなあなたにミケ&ウルス
これはシングリオンに挑んだやつ 1の後はふつうに勝てました
実はニュトーン持ってる笑
第二です() まあ第三できるけど
分かりみがマリアナ海溝レベル
何集めてないんや()
敵倒したときのお金上昇集めてなくて横転 城体力上昇とXPはめんどくさいから集めなくてもいいかな
ID: mechakawaせやね
家帰ったわ 久々の彼女かわいかった
ID: mechakawaいいね
👍
ちなみに1ヶ月ぶり 大学って
さくらが3人しかいないと言った覚えはないぞ()
拡大凄いですね、グランドアビス何ステージ目ですか?
次29くらいだった気がする
はえー
拡大
ID: mechakawaラスヴォ第3にしようぜ()
50層終了 ボロ負けかボロ勝ちがほとんど やっぱこれクソイb(((((
拡大ワイまだ未来編3章クリアしたばっかや ごめん 脱獄トンネルクリアしただけや
拡大ながら戦闘(便乗)
拡大なるほど だとしたら結構手持ちいいね これはなぎ教を裏切った私の画像
拡大今 進化させた
拡大おそらく二度と見ないであろう デスピ第二形態
拡大せやね ワイのアッニもデスピ第三進化させてるけどバビルは一回も使ってない
ちなプラチケ・レジェチケ(プラチケは周年、レジェチケは課金)で引いた俺の末路 ↓ プラチケ
拡大↓ レジェチケ
拡大
ID: mechakawa運いいね 極限定に好かれてる()
公文ジャマイカ
ID: mechakawaなんで分かるんだよ(えガチでなんでわかるんこれ)
新キャラを2体くれ() 95層くらい
ファー なんでわかるんや
ちな前回13周年の超ネコ11連
拡大
拡大公文9年間通ってたから
ID: mechakawaアビス5%以内入りたいな
ダニィ!(公文暦4年まだいる)
さっきの「絵描きたい人」は「違う世界の絵描きたい人」です。 ゴメンナサイm(_ _)m
おいwww
よければこっちもきてくれよな https://game8.jp/battlecats/forums/378701
なんで人のスレで出しゃばりまくるんか
ID: mechakawaこれ私のニッキやんな… まあここで勝手に宣伝されるってことは私を人気だと思っているってこt((((
それ以上はいけない。
お前がナンバーワンやんな
名前これにしよっかな
……
拡大......
最近の汎用。 今日はこれくらいにしとく じゃね
拡大どしたんやおふたがた
ID: mechakawaこれ私のニッキだから あなたも日記スレ立ててそこでやってみては 私のことが好きすぎて私のスレで投稿したい気持ちもわかるけどさ(???)
ID: mechakawa新限定となんか新キャラ とかゲットできればもう1層いけるんだけどな
拡大ええやん 書くわ
ぁぁぁぁぁぁぁぁ
拡大
ID: odaibanoebisenoishikattaこれおそらく公文だな()
(;ω;)
ID: mechakawaキュクロプスをゲット あと新規1体でいける
過去最高にキュクロプスが輝いている
誰が出るのかぁ...
キュクロプスが救世主に…
ID: mechakawa年始に超極とプラチケ2枚引く予定(プラチケは旧冠2埋めてゲットする、既に1枚所持) 多分新規出るやろ()
暇ちゃへ来てください
∑(゚Д゚)
拡大ヒカルくん
拡大!?
拡大よわい()
拡大冠2はウニ婆さんを倒したくらいのところ
あと3マップで冠2完走 冠3、4は来年に持ち越し()
熱下がったから来たよ〜
ID: mechakawa無理せずにな✋🥺 こはぬんが看病してくれたんかな?()
次風邪引いたらお願いしてみよっかな笑
ID: mechakawa冠埋めの残り 7さんが選出した今年の神7でやろうかな
ID: mechakawaいくしかない
そういや君って色白ショート〇〇?
色は白い方ですね、髪はそんな長くはないくらいかな? きゅうにどしたんですか?
あとその伏せ字が気になる笑
伏せ字の内容はこはくんが教えてくれるお😄
ID: mechakawa言っとくけどこれ私の日記だからな? しっかりと記録させてもらうぞ?()
……
ID: mechakawaもしかしたら失踪するかもだけど(受験) まあ冷たい目で待っててくれ(多分失踪しない)
ID: mechakawaもしかしたら失踪するかもだけど(受験) まあ冷たい目で待っててくれ(多分失踪しない)
あの、はと000さんからなにか聞いてますか?
ん かわごめちゃんの好きな人のタイプかな🤔
拡大ちくわぶさん.....
ID: mechakawa私ははとはとがこはに言ったかわからなかったから はとはとを守るためだ✋🥺
ひんぬーのことだろwww(すっとぼけ)
……
ID: mechakawa失踪確定☆ グッバイはとはと、かわごめ、こは、豚狩り、その他全てのスレ民 私から言えることは ベビー第四にしたい これだけだ()
こはは未来永劫このスレを上げ続ける✋🥺
そういうのいいんではやくかわごめに制裁ってもらってください
ID: mechakawa… お前も道連れだぁぁぁぁっ ツルッ ぁぁぁぁぁぁぁぁぁ 制裁きてくれーかわごめー
見苦しくてくさ
😡 こは様と相談して処遇は決めます(?)
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst頼んだぞベビー第4
ID: mechakawaありがとう
ID: mechakawaカイ、エマ、サンディア等の強豪校に勝てるのか… まあ私道場好きだからいつかはやるよ
ちけいだ✋🥺
888888888 ちくわぶお別れだ
ID: mechakawa
ID: mechakawaさくらはどうなるんでふか
俺がもらうが
こちらで預かっておきますね^ ^
ID: mechakawaゆるさん
ID: mechakawa😡😡😡😡😡
忍者だし結構締まりそうよな筋肉で
ID: mechakawa何がですか
ID: mechakawaとりあえずこはぬん さくらがほしけりゃゲットして第四にしてな✋🥺
何とは言わん
ID: mechakawaわかった
本能全開放したん?
ID: mechakawaNPないから波無効2種だけ NP貯まり次第突っ込む
ID: paradexin31kyou堕鳥苦羅武
冠2ラストバトル
拡大どははははw
拡大楽しそう
プラチケは新年レアチケの合間に引きます
感謝 ちなみにこの後4体逝った 攘夷3%
拡大単発で出たイースターねねこを崇めよ
まさかの救世主
ID: mechakawa新限定狙うのは1/6か1/7にやります 出なかったら泣く、ゥ
拡大
ID: mechakawa帰省すふんで数時間は来れないかもな まあ車の中でWi-Fi使えたら来るよ() 空き巣はするなよ🫵🥺
拡大生まれたてなのに髪の毛早速生えてて草🥺
ID: mechakawaそっちが生まれたてだと思っていたのか()
金髪のロリの方だよ😠
ID: mechakawaピンク髪のママが生まれた可能性も…ぁぁぁぁぁぁぁぁ
ID: mechakawa深夜は何かしたいな 絵を描くかにゃんこするか 課題は夕方〜夜でやるかな
そういやこの子金髪だけど父親誰なん?
ID: mechakawaわからん()
くさ 金髪チャラ男にNTRれてる把握
托卵を企んでる(ボソッ)
引いてから結果はいいます
新限定が出るか出ないか 出なかったらシヌゥ! npくらいしか見返りがない
はい
拡大おまけ
拡大
ID: mechakawa超激では+値一番高いです(2番目はにゃんまの+3) うーんこの ガオウ育成する気はない✋🥺 アビス中盤くらいならこれくらいのレベルでも十分かな
闇目どれに使えばいい? お気に入りは投下済
拡大余った
拡大ルーノが強すぎるからルーノ
ID: BUGGYBUGGYThunderBurstさっさとベビー進化させよう あと次のアプデでクエストが大化けするから15取っとこう
クエスト化けるん? 18くらいしか目はない
たしかにルーノ強いもんな 評価確定したら使おうかな
サンディアは第四にしないの🥺
ID: mechakawaいつかやるよ()
ID: mechakawaうーん カイにしようかなぁ カイかなぁ カイだなぁ ルーノは50でいいや(ダメです🫵🥺)
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst🙏(( 間違えて夏カイに使え )
ID: mechakawa夏カイは30だから 間違えないよ😁
ID: mechakawa間違えずレベル60&基礎火力体力5 シルブレと対悪魔も解放済み 次はグラ、お前だ🫵🥺
これはひどい
拡大5% 伝説維持はしたいね
拡大コニャンダム進化させとけよ,,(^◇^;)
ID: mechakawa第2にはしてるんだけどなぜか戻ってた()
ID: mechakawaこのあと同じ編成で42万✋🥺
一応
拡大あ、はい
拡大
ID: mechakawaルーノ万歳!ルーノ万歳!()
拡大
ID: mechakawa71万で現時点3%です
拡大
ID: mechakawa76万になった ニパァ
ID: mechakawa汎用
拡大
ID: mechakawaこっちはカイないときつかった
拡大
ID: Meitantei道場、コンボーイズが強いらしいね(教授をどかす用)
ID: Meitanteiこねこ、黒フォノ、ゴム→コンボイ、グラ、にぎり
拡大
ID: mechakawa60万くらいは安定して出せるようになったけど ハイスコア更新できないなあ
ID: Meitantei大狂乱ゴム、こねこ→浮気 で83万
拡大
ID: Meitanteiとりあえず199 200は誰かにとってもらおうかな(来ない)
こーはこはこはw
ID: CROWNED83万!? すごすぎます
ID: mechakawa名無しにとって欲しかった自分がいた()
拡大………たかし〜😠
ID: mechakawaごめんよ まあこれ見て元気だしなよ
拡大
ID: mechakawaミス
拡大
ID: mechakawaでも最近の道場サンディア強いんだよなぁ
ID: mechakawaガチでどっか行ったんですけど()
ID: mechakawaプラチナ勲章をゲット これでプラ1金2銅1(銅はなんかサボった時のやつ)
ID: mechakawa1% 脳汁ガガガガガガ 地蔵、ピエ.ロ 奥様、スターリン、チュンチュン ムート、白ルナ、イザナギ、黒フォノ、コンボーイズ 60/35/66/50/30 50/60/50/50/50 地蔵 呪い無効、基礎攻撃力全解放/黒超ダメB 奥様 渾身、基礎攻撃力全解放/ゾ剣B ムート 爆波、移動速度全解放/撃破時ドーピングA 土台 赤軽減レベル7 装飾 停止軽減レベル11(鈍足軽減のほうがいい) 砲 エンジェル砲レベル8(最遅)
拡大
ID: mechakawa別に同一勢ってわけじゃないんだからねっ
拡大
ID: SuperAlien僕がこの編成を真似するにはあと5体必要と...
ID: mechakawaスタール、黒ルナ、イザナギ、黒フォノ、にゃんまかな(適当)
ID: CROWNEDピ エ ロって優秀なのか
ID: SuperAlienおっとドンピシャっすねぇ
ID: mechakawa鈍足とそこそこの射程 サイキックでもいい サイキックのほうがいいのかはわからん()
ID: mechakawaまじかよ()
1%!?凄過ぎません?初めてみました。
ID: mechakawaまあ実際私も数回しか出したことない それも全部最後には下がっていたけどな…()
ふぅ(汎用クリアしたくなった)
拡大3やるPSはない。
拡大あれ黒ルナは…🤔
しらんな()
拡大ここにある限定、にゃんま、すべて持っていません(あのさぁ...)
ルーノス入り汎用にする日も近いか…(多分ない、私同一勢じゃないし)
拡大ジャッキーペンは利敵 ギルティペンはちけいだ🥺
拡大こはが冠3クローン農夫やったし、ちくわぶもやるだろうね
まずは旧レジェ埋めからかな 私の進行スピードの遅さを舐めるなよ()
ID: mechakawa冠埋めをやりたいがやはりアビス10勝の誘惑には勝てなかった あと3回
拡大
ID: mechakawaめちゃ時間かかっt
拡大
ID: mechakawaラスト一回はいつかやる()
拡大
ID: mechakawaアビス系あるある 最後に限定とか強いキャラ余りがち()
拡大
ID: mechakawaなぎ教っていうつよいキャラより推しを優先する人がいてな… あと口調気をつけな() ノーアイテムはいつかやる()
拡大
ID: mechakawa花山でやったけど汎用ではやってこなかったやつ
拡大わざわざネタコメせずに通報すればええねんで
拡大これってリクエストしていいよね?✋🥺 いいよね有難う じゃあマンガイ冠3
ID: mechakawaまずは旧レジェからって言ったじゃん() めっちゃ後になるけどいいかな?()
いや真から冠埋めしてもいいんだよ?
ID: mechakawa冠1(冠埋め?知らんな←)
拡大
ID: mechakawa熱出たのでしばらく消えます 鬼滅コラボやりたいなぁぁぁぁあああ
お大事に、鬼滅コラボはしばらくやるので多分風邪が治る前に終わる事は無いと思います。
インフルだったけどもう熱下がったから来た() 鬼滅コラボできたぜ これはなぜかやってこなかった虹獣石汎用 所持金が惜しい()
拡大
ID: mechakawaこれって汎用ルーノキョンにするなら大狂乱ゴムをルーノにするだけでいいんだっけ
最後だけ汎用でやりたくなっちゃうううう
拡大いつもの
拡大スレに急に現れ数時間で逝ったジャバルくん このスレから消されてるね()
月曜日の猗窩座 家族の推し全員で立ち向かえるのだろうか
このスレ入ったことがないから別人ですね
ID: mechakawa新たなジャバルきた() しかも前の暴言厨ジャバルとは真逆の優しいジャバルだ()
ルリィの超本能作りたい,,,, でもnpが、、、、 (´・ω・`)
ここちくわぶの日記なんだが、お前の日記じゃねえよ何でもに行け
本物なんだが
ID: mechakawa兄の前でクエストやなぎさ、ペガサ等をNPにすればいいだろう?()
ID: mechakawaこれはまじ 何でもでやるかスレ立てるか
今回のなぎ教スレでの件、確かに相手も悪いところが結構あったが私が全く悪くないなんてことはないので 暴言厨名無しによる名無しへの風評被害のように私がプリキュアへの風評被害を拡大させないために名前とアイコンを明日変更します プリヲタはやめないですが あと暴言厨にできる限り無視をするようにします たまにネタコメで返します(むのう) あと手帳持ってないのはガチです誰かください
(このコテハンは用済み)
ID: CROWNEDなぎ教のスレで何があったか知らんが了解() レスバしたの?()
レスバってレスバじゃないけど(私がレスバ嫌いだから私に暴言吐くと一方的にボコせるぞ)
あげ
ID: mechakawaとりあえず新章はやっておいたぞ✋🥺 サンディアとベビーが第3になったゾ アビスステージやれば闇目揃うから誰か第四にしたいゾ
既にクリアしているステージの一部を限定にゃんまなしでやっている私 今日は獣結晶をやったゾ(撮るのがめちゃ遅くなったせいで編成見えなくてごめんな)
拡大これね ベビー第三なのは気にしないで 量産機は今回の11連で出た(いらない、初号機ほしかった)
拡大これで同一する予定はない(旧レジェ冠3の残りはやる) ただしばらくは初クリア以外は限定にゃんまなしをしたいね
そういやなんでたかしなん?
8番のたかしのネタが印象的だったのと 学校で一年で消えた教師の名前からとってる 本名とは全く関係がない
トリップミスって公開しちゃったので変えました
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
受験生なので不定期です✋🥺