スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: SakuraSakuraSakuraSakura(台パン)
拡大
ID: sufferingsibilngsV3だからかぐやを入れろとあれほど…(持ってるかわからんけど)
ID: SakuraSakuraSakuraSakura持ってるけどクリティカルしたかった()
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraそれは残像だ
拡大
ID: SakuraSakuraSakuraSakura超獣ならパパオウが一番嫌いかもしれん
拡大
ID: SakuraSakuraSakuraSakura準備運動 次だよ次 vsダチョウ
拡大
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraあれ弱くね()
拡大
ID: SakuraSakuraSakuraSakura旧レジェ冠埋めが終わったらこのスレは終わるかな
拡大
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraなにこれ
拡大
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraさくらの波動無効気持ちよすぎだろ!! 適正の白ルナを抜いてこそだ✋🥺
拡大
ID: SakuraSakuraSakuraSakura勉強する(?) 今気づいたけどにゃんこレンジャーステのムズいやつ全部汎用クリアしてるやんけ やろうと思ったのに
拡大にゃんこ片手に一次関数
ID: SakuraSakuraSakuraSakura尚YouTubeも見てる模様 もはや勉強ではない
字が上手い
ID: SakuraSakuraSakuraSakura普段は超下手なのでご安心を(?)
よく見たら回答じゃぁないか
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraこのペンの色好きなのよね 茶色っていいね さくらも茶髪だったりしないかな というかはよ色つけろや😡()
さくらがボス共に2連続クリ出して脳汁がががが
拡大下ネタやめろよ
冠3ではしっかりと白ルナを使った模様(黒フォノを抜いて白ルナ)
クリティカルです まあちょっと狙ったのでこれは私が悪い。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
受験生なので不定期です✋🥺