スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: mechakawa汎用
拡大
ID: mechakawaこっちはカイないときつかった
拡大
ID: Meitantei道場、コンボーイズが強いらしいね(教授をどかす用)
ID: Meitanteiこねこ、黒フォノ、ゴム→コンボイ、グラ、にぎり
拡大
ID: mechakawa60万くらいは安定して出せるようになったけど ハイスコア更新できないなあ
ID: Meitantei大狂乱ゴム、こねこ→浮気 で83万
拡大
ID: Meitanteiとりあえず199 200は誰かにとってもらおうかな(来ない)
こーはこはこはw
ID: CROWNED83万!? すごすぎます
ID: mechakawa名無しにとって欲しかった自分がいた()
拡大………たかし〜😠
ID: mechakawaごめんよ まあこれ見て元気だしなよ
拡大
ID: mechakawaミス
拡大
ID: mechakawaでも最近の道場サンディア強いんだよなぁ
ID: mechakawaガチでどっか行ったんですけど()
ID: mechakawaプラチナ勲章をゲット これでプラ1金2銅1(銅はなんかサボった時のやつ)
ID: mechakawa1% 脳汁ガガガガガガ 地蔵、ピエ.ロ 奥様、スターリン、チュンチュン ムート、白ルナ、イザナギ、黒フォノ、コンボーイズ 60/35/66/50/30 50/60/50/50/50 地蔵 呪い無効、基礎攻撃力全解放/黒超ダメB 奥様 渾身、基礎攻撃力全解放/ゾ剣B ムート 爆波、移動速度全解放/撃破時ドーピングA 土台 赤軽減レベル7 装飾 停止軽減レベル11(鈍足軽減のほうがいい) 砲 エンジェル砲レベル8(最遅)
拡大
ID: mechakawa別に同一勢ってわけじゃないんだからねっ
拡大
ID: SuperAlien僕がこの編成を真似するにはあと5体必要と...
ID: mechakawaスタール、黒ルナ、イザナギ、黒フォノ、にゃんまかな(適当)
ID: CROWNEDピ エ ロって優秀なのか
ID: SuperAlienおっとドンピシャっすねぇ
ID: mechakawa鈍足とそこそこの射程 サイキックでもいい サイキックのほうがいいのかはわからん()
ID: mechakawaまじかよ()
1%!?凄過ぎません?初めてみました。
ID: mechakawaまあ実際私も数回しか出したことない それも全部最後には下がっていたけどな…()
ふぅ(汎用クリアしたくなった)
拡大3やるPSはない。
拡大あれ黒ルナは…🤔
しらんな()
拡大ここにある限定、にゃんま、すべて持っていません(あのさぁ...)
ルーノス入り汎用にする日も近いか…(多分ない、私同一勢じゃないし)
拡大ジャッキーペンは利敵 ギルティペンはちけいだ🥺
拡大こはが冠3クローン農夫やったし、ちくわぶもやるだろうね
まずは旧レジェ埋めからかな 私の進行スピードの遅さを舐めるなよ()
ID: mechakawa冠埋めをやりたいがやはりアビス10勝の誘惑には勝てなかった あと3回
拡大
ID: mechakawaめちゃ時間かかっt
拡大
ID: mechakawaラスト一回はいつかやる()
拡大
ID: mechakawaアビス系あるある 最後に限定とか強いキャラ余りがち()
拡大
ID: mechakawaなぎ教っていうつよいキャラより推しを優先する人がいてな… あと口調気をつけな() ノーアイテムはいつかやる()
拡大
ID: mechakawa花山でやったけど汎用ではやってこなかったやつ
拡大わざわざネタコメせずに通報すればええねんで
拡大これってリクエストしていいよね?✋🥺 いいよね有難う じゃあマンガイ冠3
ID: mechakawaまずは旧レジェからって言ったじゃん() めっちゃ後になるけどいいかな?()
いや真から冠埋めしてもいいんだよ?
ID: mechakawa冠1(冠埋め?知らんな←)
拡大
ID: mechakawa熱出たのでしばらく消えます 鬼滅コラボやりたいなぁぁぁぁあああ
お大事に、鬼滅コラボはしばらくやるので多分風邪が治る前に終わる事は無いと思います。
インフルだったけどもう熱下がったから来た() 鬼滅コラボできたぜ これはなぜかやってこなかった虹獣石汎用 所持金が惜しい()
拡大
ID: mechakawaこれって汎用ルーノキョンにするなら大狂乱ゴムをルーノにするだけでいいんだっけ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
受験生なので不定期です✋🥺